ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

olya_va

olya_va

14.12.2013 18:31:59

Nymph_ua: Своей котельной не будет, все коммуникации от города.
В качестве утеплителя обещано...

Мне то же сказали в отделе продаж. Коммуникации города, жэк Ковальской, фасад-минвата и штукатурка

Цитувати

olya_va

olya_va

14.12.2013 18:35:45

И еще подскажите, пожалуйста, уважаемые ивесторы четвертого дома, с какой компанией по управлению активами и каким фондом вы заключали инвестиционный договор?

Цитувати

Diamonds

Diamonds

14.12.2013 19:19:15

olya_va
"КУА "Инвест-Консалтинг", как сказали в отделе продаж в этом комплексе большинство квартир принадлежит именно им, вторая компания "КУА "РосКапитал".

Цитувати

АленА

АленА

14.12.2013 21:22:01

Ув. форумчане!
Подскажите какие "+" и "-" если своя котельня и когда подключение к городу?
Спасибо.

Цитувати

invest_zo

invest_zo

14.12.2013 21:53:05

Относительно подключения от города - не подскажу, но в ЗО 1 своя котельня и делайте выводы:
- официально дом был сдан в декабре прошлого года (2012), но отопление не было включено и все, что связано с водой и сантех разводкой, не тестировалось.....
- отопление в октябре включили ПОСЛЕ 15 числа, в то время как в городе начали включать с первых чисел
-горячая вода появилась только после включения отопления
- температура носителя такова, что у многих в квартирах на данный момент 18-19 градусов (хотя есть и те, у кого до 22-23 градусов)
- температура горячей воды такова, что выгодней пользоватся бойлером
Правда этот период не особо показательный, поскольку все тестировалось сейчас и как следствие устранялись глюки строителей... к тому же дом не полностью заселен и ЖЕК экономит на температуре носителя..... надеюсь в следующем году будет теплее :)

Цитувати

atemenos

atemenos

15.12.2013 09:48:42

olya_va:
Мне то же сказали в отделе продаж. Коммуникации города, жэк Ковальской, фасад-минвата...

Обещали вентилируемые фасады, даже в рекламе было.
Решение по штукатурке окончательное? =(

Цитувати

olya_va

olya_va

15.12.2013 13:32:31

По состоянию на вчера, я так понимаю, что окончательное. Вентилируемые фасады, как мне объяснили, не подошли этим домам по каким-то там техническим характеристикам. По всей видимости, все-таки решили сэкономить(.

Цитувати

Ivan_s

Ivan_s

15.12.2013 19:42:22

Печально, что прям под комплексом, на Жабаева, несколько мертвых строек от УКО.

Цитувати

alegzander

alegzander

16.12.2013 08:21:33

Ну они там же не вечно будут. За пур лет думаю застроят. Меня больше гаражи на лагерной напрягают

Цитувати

bubuzja

bubuzja

16.12.2013 08:52:22

Ivan_s: Печально, что прям под комплексом, на Жабаева, несколько мертвых строек от УКО.

А что, в Киеве есть места, где рядом не было бы каких-то недостроев? Зато на Жабаева нет промзоны, 3х полосной дороги, трамваев, дымящих ТЕЦ, завода Радикал и еще много чего НЕТ))

Цитувати
<< 93 94 95 96 97 ... 278
Архів