Окна

Влада

Влада

02.08.2006 14:06:00

Olga, у меня эти поддоконики уже пол года... но у меня не наблюдаються такие вещи как у вас - "сильно забиваются пылью и песком с улицы, и мыть их надо щеткой, а не просто протирать тряпкой."
Вытираю тряпочкой... и всё... всё также беленькие... и ничего никуд ане забиваеться....
Стоят куча вазонов и окна всё лето открыты.

Может вы живёте на оживлённом проспекте.. и первый-второй этаж.. вполне допускаю такое...

Цитувати

Olga

Olga

03.08.2006 09:42:00

Удивительная способность читать через слово... Живу на восьмом этаже.
В одном из самых зеленых районов Киева, окна выходят во двор и на Днепр.
ИМХО, пол-года "не срок".

Цитувати

Рита

Рита

03.08.2006 11:02:00

У меня подоконники - полимербетон. Ставила 7 лет назад, долго сомневалась, тем более, что их цена была несопоставима с пластиковыми - 100$- один подоконник. Сейчас не жалею, выглядят до сих пор, как новые, отлично отполированы, кроме того, их можно сделать любой формы - закругленные, срезанные углы, с окантовкой по периметру (не знаю, как она правильно называется). Словом, для кого не критична цена - советую.

Цитувати

тая

тая

07.08.2006 12:51:00

Добрый день.
Может ли кто-то порекомендовать установщиков обычных деревяных окон для комнаты ?И какая сейчас примерная стоимость окна и работы?

Цитувати

VilPa

VilPa

07.08.2006 15:10:00

Друзья, что можете сказать о производителе оконного профиля Trocal ?
Фирма к-рая предложила его носит гордое имя "Тамерлан - сервис".
А если есть опыт работы с ними, положительный, отрицательный - вдвойне буду благодарен за отзывы.

Цитувати

Юльчик

Юльчик

04.09.2006 20:53:00

Мраморный подоконник
Подскажите где сделать-заказать.
Есть возможность достать мрамор, хотим из него подоконники, а где такое делают не знаем, и вообще есть ли смысл такие подоконники делать?

Цитувати

Алена12

Алена12

05.09.2006 06:39:00

Скорее всего, Вы похолодеете и от цены, и тем более от самого подоконника. Еще как известно, мрамор очень непрочный и не подлежит реставрации. Я бы ни за что...

Цитувати

antirey

antirey

27.11.2006 16:49:20

Установили окна Salamander фирмы "Оконный стандарт" на днях. О впечатлениях пока рано писать.

Только откосы они не делают, впрочем как и многие другие фирмы, поэтому сориентируйте пожалуйста сколько нужно купить материалов для маляра на откосы для стандартного оконно-дверного блока. Маляр сказал купить два мешка ротбанда и мешок сатенгипса. Не много ли? Не мало ли? :)

Спасибо всем за ответы!

Цитувати

Влада

Влада

28.11.2006 11:12:08

может и много..
позвоните сюда.. это мастер по откосам... можете у него спросить сколько материалов надо.. - 8-067-113-25-55

Цитувати

Донецкий

Донецкий

29.11.2006 08:01:36

у меня от "оконного стандарта" через неделю после установки стала дверь барахлить-плохо закрывалась-пришли подстроили, через полгода снова появилась эта проблема, их теперь чего-каждые полгода вызывать чтоли? я то съезжаю с этой квартиры, но в новой тоже планировал у них заказывать окна и дверь, так интересно-не будет ли этой проблемы снова?

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 22
Архів