Окна

ksenija

ksenija

22.02.2007 20:59:59

В декабре ставил окна в Викна Маркете, профиль Кемерлинг - 3 камеры. Качеством работы в принципе доволен, цена если сравнивать с другими компаниями приемлимая. Жаль зима теплая, нет возможности проверить в экстримальных условиях. Подоконники заказал обычные пластиковые, они теплее чем мраморные. Откосы сделали из гипсокартона.

Цитувати

Тайра

Тайра

16.04.2007 15:02:20

Буду благодарна за отзывы и комментарии по профилям Века и Квин Свиг. Лучше или хуже традиционных Рехау и Саламандер?

Цитувати

test

test

25.04.2007 08:41:50

Квиг Свиг сейчас предалагает профиль Trocal с фурнитурой Сигения (точно не знаю, как оно пишется). Это если пластиковые окна. Лет 6-7 назад они ставили PlastMo. Знакомые тогда поставили, вроде не жалуются. Цены, конечно, не радуют, и на деревянные и на пластиковые весьма и весьма.

Цитувати

Kosta

Kosta

26.05.2007 19:55:56

Тайра: Буду благодарна за отзывы и комментарии по профилям Века и Квин Свиг. Лучше или хуже...

Тайра: Буду благодарна за отзывы и комментарии по профилям Века и Квин Свиг. Лучше или хуже...
Относительно профилей Veka и Rehau. У меня в квартире после строителей были установлены окна из профиля Rehau, фурнитруа Rota. На днях застеклил лоджию двухкамерным стеклопакетом Veka с фурнитурой Maco. Все окна Rehau и Veka с двухкамерными стеклопакетами. В большей степени могу сказать, что во многом качество окон зависит как от качества сборки так и от качества монтажа. В принципе сейчас на рынке Veka позиционируется как профиль, привезенный из Германии. Rehau сейчас производят, если не ошибаюсь, в Украине на заводе под Киевом. Выбор профиля - дело вкуса, кошелька и индивидуальных предпочтений. От себя могу добавить, что при установке окон обязательно запросите у фирмы, которая будет вам ставить профиль документы, подтверждающие качество:
- "Сертификат відповідності" (то, что произведенные фирмой окна отвечают ГОСТам, СНиПам)
- "Лицензию" с описанием вида деятельности (для того, чтобы удостовериться что фирма имеет право проводить монтаж металлопластиковых окон)

Цитувати

Bubka

Bubka

16.08.2007 07:49:31

Посоветуйте, пожалуйста, мастера по откосам. Как-то с Александром связаться не удается.

Цитувати

Влада

Влада

16.08.2007 13:13:15

http://www.otkos-plastik.kiev.ua/

Цитувати

Mr_X

Mr_X

07.09.2007 06:46:33

Ремонт старых деревянных окон по шведской технологии с уплотнением Euro-Strip.

Подскажите, пожалуйста, кто в Киеве занимается этим видом деятельности? (http://www.remontokon.ru/tehnol.php)
В Инете нашел, к сожалению, только российские фирмы.

Дело в том, что столярка в квартире хоть и не новая, но довольно в хорошем состоянии и менять на пластик не очень хочется.

Цитувати

Dimax

Dimax

23.10.2007 17:41:30

Поставил окна с профилем "Саламандра" (предлагали также КВЕ). Ничего так. Понравилось. Думал будет хуже. Почитаешь этот форум так ремонт вообще делать не хочется.
Наверное фирма молодая, так как обходительные очень. Старались блин. Я их так застращал, что они и пыль за собой вытерли.
На момент приёмки работы присутствовали и директор, и замерщик, и диспетчер.
Комедия, но приятная и по цене не слишком дорого получилось.
Главное чтоб долго простояли.

Цитувати

sarmat

sarmat

29.10.2007 09:56:02

И кто такие красивые?

Цитувати

Dimax

Dimax

29.10.2007 20:04:54

Все работы сопровождал Александр, т. 2296768
А окна ничего так, радуют.