Бронедвери. Посоветуйте плиз.

Kiti

Kiti

19.01.2011 07:54:43

а мы установили нормальную сигнализацию цезарь сателлит и стало спокойнее - знаем, когда ребенок из школы приходит, чуть что, сразу звонят, плюс датчики протечки воды в подарок получили, тоже полезная вещь

Цитувати

Cosmo12345

Cosmo12345

05.04.2011 20:00:29

Искал бронедвери исходя из отзывов в нете и столкнулся со скудностью инфы на эту тему. Поэтому делюсь впечатлениями дабы помочь таким как сам. Мне нужны были: металические двери, которые максимально эстетичны и звуко-тепло-изолированы. Следовательно конструкция - 1 или 2 (пофиг) листа железа, гнутый профиль (чтоб туды ваты напихать) и 2 притвора, ну и 2 мдф-накладки. Конечно сразу побежал за новым миром, но полтора месяца ждать не мог. а складская программа мои требования не удовлетворила. Услышал от кого-то на форумах, что на рынке давно известны Руст, Бизон, Бастион, Холстачер. Вот к ним по очереди и поехал. Руст отпали сразу ибо если не поставить 2-е двери на вход, то еффект присутствия в коридорных событиях из квартиры обеспечен. Остальные 3 плюс-минус похожи. Бастион просто интуитивно душа не лягла после увиденных корявостей на выставочных образцах. Решил брать холстачер. Наверное подкупило то, что в отличии от других в конторе сидели взрослые серьёозные люди, которые хоть что-то могли по делу профессионально сказать. В результате. просрочили поставку на неделю, двери оказались с кривой коробкой и как следствие щелями несмотря на уплотнитель. Проверять листом бумаги необходимости не было ибо щели выдны были невооружённым глазом. После переговоров прилепили потолще уплотнитель - пока вроде не дует, ремонт задерживать уже нету сил, потому решил не воевать и расстаться с миром. На следующий день строители вытерли грязь на двери (я так понял что привезли незапакованную), чтоб замотать плёнкой и увидели кучу царапин на наличниках (пока только на наличниках, темно в коридоре), решил позвонить чисто посовестить ибо не верю что поменяют - дверь то принял. И что вы думаете? звонил на мобильный их начальнику а он трубку и не взял, а намедни брал когда ещё 30% ждал от меня. Позвоню ещё завтра, дам им шанс исправиться, если нет то через итернет к ним никто больше не придёт. О результате обязуюсь написать.
Чтоб не сложилось впечатление, что я рекламирую бизон, скажу и о нём. Одновременно со мной делает ремонт и мой друг, он-то и заказал бизон. Сегодня предложил мне ехать бить бизоновцам морду. О подробностях тоже расскажу)). А что ж покупать? - спросит читатель. Покупать что угодно, но быть на чеку и составлять предельно подробный договор со спецификацией и не давать больше 50% оплаты и если что бить по башке хоть физически хоть антирекламой. Только так потребитель приучит нашего производителя и работника сферы обслуживания к мысли, что мы таки Европа.

Цитувати

PVP48-14

PVP48-14

06.04.2011 06:41:14

Отпишусь по причине того, что съэкономил время и деньги читая этот форум. Пару лет назад после изучения здесь инфы(особенно Спези тогда объяснил преимущество гнутого профиля в заводских условиях по сравнению с "гаражным" производством) взял себе н... й мир. Толщина профиля где-то до 2мм(специально не мерял. Лист мет. и снаружи и внутри. МДФ(вроде 16мм) тоже с двух сторон. Прилегание естестественно двойное. Так вот: изготовление 2.5-3 недели (уже не помню точно). По установке вопросов не было. Прилегание со стандартным уплотнителем - отличное. Денег где-то 5500грн с установкой(тоже уже не помню). Замок мотура, правда, один, но на два ключа. Насколько они прочны на вскрытие - пока Бог миловал. Главное, что ни звуков ни запахов из коридора я не слышу. Надеюсь своими пятью минутами кому-то помог съэкономить время.

Цитувати

Polac

Polac

06.04.2011 16:52:51

Подскажите, кто-то сталкивался с дверями "BEREZ" Одесса. Какие отзывы?

Цитувати

rzf74

rzf74

08.04.2011 18:39:53

Всем здрасьте!
Пишу про компанию Бизон.
Я тот самый друг Cosmo12345 :).
Действительно возникли некоторые недоразумения с этой компанией.
И действительно собирался «бить морду» .
Теперь подробнее:
Дверь выбирал долго и дотошно. В итоге выбор пал на «Новый Мир» или «Бизон».

От Нового Мира отказался по причинам: долго ждать (слабая складская программа), ограниченные возможности по изменению конструктива (слишком стандартизированный продукт даже замки стандартные), пишут, что много подделок из-за того, что они на каждом углу сейчас предлагаются и какие-то двери у них, зализанные что-ли, ну как игрушечные.
В пользу Бизона было:
- ДВОЙНОЙ лист стали СНАРУЖИ, потому, внутри он НЕ НУЖЕН )));
- в коробке – сталь самая толстая из того что видел;
- фирма ОЧЕНЬ давно на рынке;
- удовлетворяют все капризы молча и без заумных споров (ну есть у меня пунктик какой-то, так нефиг меня учить, даже если что-то лишнее, так я же плачу).

Повезло, что прямо на выставке (Агромат на Булаховского, зал С кажется) пересекся непосредственно с замерщиком Юрием. У него всегда с собой сумка битком набитая образцами всякими, уголками, профилями, четвертями… Кто будет заказывать, - требуйте на замер Юрия , дядя что надо (прямо Супербизон ), внушительный, толковый, выслушает, разжует… чего не скажешь о тете-продавце…). В общем, решил ставить Бизон.
Как водится, после заказа я успел поменять: рисунок на МДФ-панели, основной замок, броненакладку. Все было акцептовано изготовителем оперативно и четко.

Установили точно в срок (предлагали раньше срока). Претензий к качеству дверей – НЕТ, претензий к качеству установки – НЕТ. Даже строители отметили, что дверь – очень солидная, тяжелая, ход мягкий.

Суть претензий была в следующем:
1. Установщики не догадались вырезать отверстие под ригель без моего цилиндра, а используя свой стандартный евроцилиндр (при заказе я проговаривал, что цилиндр приобрету отдельно). Поэтому совет – если Вы цилиндр покупаете сами – предусмотрите этот момент.
2. На дверях – сложный рисунок на МДФ панелях. При установке дверей от установщиков прозвучало дословно: "на рисунок мы не можем установить глазок, потому что он не поместится(???)". На предложение сместить в сторону или вниз: "мы не знаем где там ребра жесткости, поэтому должен приезжать то ли технолог, то ли гарантийный мастер...".
Позже я узнаю, что вызов платный… Сумма небольшая, но дело принципа, извините.
В общем это меня расстроило и я обратился непосредственно к менеджеру Бизона (Виталий, фамилии не знаю).
Поэтому мной было озвучено: мастера в частном порядке я, разумеется отблагодарю, но фирме платить не буду!
К моему удивлению, диалог оказался предельно конструктивным, я был услышан. Недоразумение было быстро устранено.
Дополнительно была получена ОЧЕНЬ подробная консультация по цилиндрам. Кроме того предложена БЕСПЛАТНАЯ помощь при выборе цилиндра (я хочу довольно редкий цилиндр покупать), а именно: приезжает мастер, снимает броненакладку, едет со мной в любой магазин, примеряет к броненакладке, проверяет совместимость ключа с броненакладкой, возвращается и устанавливает. Вот такой вот бонус за моральный ущерб.
Сдержат ли слово – обязательно напишу во второй серии .
Резюмирую все вышеизложенное: о выборе изготовителя дверей – не жалею. Буду снова ставить, искать не буду, буду брать в Бизоне.

Цитувати

Натали2

Натали2

31.05.2011 19:24:10

Ребята, не пойму Вас, зачем заказывать у фирм, заведома зная, что будут проблемы. Есть компании, которые вышли на рынок недавно, и за клиентов держатся, поэтому и качество отличное. Сьездив на "Бизон" и "Новый мир", мы начали искать других. Заказали у "УНИК", http://www.bronedveryunik.com/. Поставили их "Гарант", претензий нет, нормально общаются, качество отличное, установку задержали на два дня, но нас устраивало. Поэтому ищите, не платите за то, что Вас разводят.

Цитувати

Князь_тишины

Князь_тишины

20.06.2011 20:07:21

Здравствуйте, форумчане! Выбирали дверь долго. Были Новом мире, Бизоне, Легион, Уник, Берислав.
В итоге заказали дверь в фирме Власт http://vlast.com.ua/.
Власт замерил, сделал и поставил двери с первого раза плохо! Если решились, то изучите вопрос досконально. Так изучите, что вы их сами сможете и замерить как положено и сделать и установить. Это касается любого производителя дверей. Претензий у нас было много...
Кроме того нам пришлось вызывать независимого эксперта (Юрий) из фирмы Бизон.
В итоге эта эпопея с Властом завершилась тем, что мы их заставили переделать и они все сделали как положено. Хорошо что еще согласились переделать...
В целом со второго раза сделали все более-менее нормально. Но крови попили и нервов помотали столько, что решать вам связываться с ними или нет! Заказывать у них можно если биться за каждый миллиметр при замере (это касается всех производителей). Требовать завпроизводства при установке. Добиться допуска на производство и следить за изготовлением дверей. Еще раз скажу со второго раза Власт сделал нормально, когда мы разобрались с дверями так, что вместе с мамой можем открыть ЧП по производству дверей. Мы просто знали что и как от них требовать вплоть до мелочей.
После выше сказанного советую:
заказывайте как можно больше замерщиков от разных производителей. Не жалейте денег. Вызовите замерщика Юрия из Бизона. Все толково расскажет.
К сожалению после прочитанного материала на форуме я понял, что делают и поступают очень многие фирмы. Надо просто знать на пять с плюсом все о дверях. Да и всего остального, что у нас производиться.

Цитувати

жестокий

жестокий

13.07.2011 15:20:13

Всем здрастье.
Решил тоже поделиться установкой дверей.
Промониторил много сайтов фирм почитав одзывы про такие двери марки Бизоне, Легион, Уник, Берислав. Прозвонив чтото постоянно нескладывалось то в выходные неставят, то нет таких дверей то еще чтото.
Потом случайно наткнулся на сайт дверей Новом мире, позвонил наследуйщий же день приехал замерщик померял подобрали дверь и за 5 дней в выходной поставили за 3часа. Но была еще одна ситуация когда мне нужно было застройщику показать сертефикат качества так как дом еще несовсем здан(на противопожарность двери)и ребята с Новом мира за день с Херсона передали сертефикат вместе з дверью.
Так что вполне доволен работой оперативность подходом к разной ситуации и выхода снее ну и канешно же дверью.
Рекомендую:
Бронедверь Новосёл М(С)-3.3 вес132кг
Цена с установкой 5600грн
http://www.kahovka-dveri.com.ua/produkcia/details/?id=597

Цитувати

mamila

mamila

15.07.2011 09:02:08

Посоветуйте, плиз!

Есть старая бронедверь и старая же входная деревянная.
Можно ли поменять/добавить замки в бронированную дверь?
Хотелось бы еще добавить уплотнитель, т. к. если в коридоре курят, к нам все просачивается.

Или попробовать поменять деревянную дверь, а на нее уже и уплотнитель навесить и замки дополнительные? Прошлись по фирмам, но нормальных, не межкомнатных дверей не нашли...

Проемы у нас нестандартные.

Цитувати

Князь_тишины

Князь_тишины

26.07.2011 12:10:17

Здравствуйте, mamila. У нас была та же проблема... Прочитайте ОЧЕНЬ внимательно мой отзыв! не повторяйте наших ошибок. вызовите замерщиков из разных фирм и ставьте НОВУЮ бронедверь с двумя контурами уплотнения вместо старой бронированно. лист стали минимум 2 мм, а лучше вообще 3 мм. И вместо МДФ кожвинилл-тогда дверь будет дешевле. И все таки вызовите замерщика из Нового мира у них двери по качественные будут. Еще раз повторю ИЗУЧИТЕ ВОПРОС ДОСКОНАЛЬНО, ТАК ЧТОБЫ ВЫ МОГЛИ САМИ ЭТИ ДВЕРИ ДЕЛАТЬ И ДВЕРЬ ДОЛЖНА НЕ МЕНЬШЕ 2 СМ ПО ШИРИНЕ и ПО ДЛИНЕ.

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 13
Архів