Бронедвери. Посоветуйте плиз.

Сем

Сем

03.08.2006 14:56:00

Slava: Сем, поинтересйтесь ценами на металл, на оборудование, на аренду и т. д.
для...

Прежде чем сделать выводы, у меня было достаточно времени, чтобы проанализировать продукцию "Локсмастер", более того, у моего знакомого стоит дверь Вашей компании( укр. производства), он купил ее за 3200 грн. в прошлом году, в этом году цены выросли на данную продукцию.
Мы о "гаражниках" вообще не говорим, компания, о которой я писал, очень приличная. Я понимаю, что это Ваши прямые конкуренты, поэтому Вы так и отреагировали. У каждого своя голова и каждый выбирает то, что ему больше нравится и по цене и по качеству. Я оставил ссылку о "Сооdkey", потому что мне понравилась их продукция, качество и отношение к клиентам. Я не имею отношения к этому бизнесу и мне нет необходимости рекламировать этот товар. На форуме люди обмениваются мнениями, чтобы был какой-то выбор, а не для того, чтобы я с Вами спорил о качестве Вашего продукта.

Цитувати

AlG

AlG

26.08.2006 20:51:00

Кто знает, что за двери FORTEZZA. Стоит ли с ними связываться?

Цитувати

SKO

SKO

28.08.2006 10:20:00

Видел кто-то в нашем доме себе купил, стояли у лифта. Солидно запакованы в картон, с надписью фирмы, адресом сайта. Лифт не работал, их распаковали, наверное чтобы дверь снять с рамы и подымать по частям вручную. Внешний вид двери понравился. Сильно не присматривался, поэтому по замкам и прочим подробностям ничего не скажу.
А кто заказывал в Холстачер? "Недешево" - это сколько?
Заскакивал пару недель назад в Локмастер на Подоле. Так у них базовая дверь порядка 1000у. е. стоит. Хочется что-то подешевле и такого же качества :)
Если не найду, то закажу уже у них. Когда-то заказывал двери, кабель-канал и аблоевский замок у них для офиса, остался доволен и качеством и отношением.

Цитувати

mar6565

mar6565

28.08.2006 11:18:00

Сходил к ним на сайт http://www.dveri.org.ua/catalogue/door.php?cat=3&id=20 - типичный китайский ширпотреб. Такие двери продаются под разными марками, вот тут о них много написано http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=11362, почитайте. Особенно мне понравился тест на вскрытие дверного полотна обычным консервным ножом http://www.locks.ru/win/informat/forum/pickdoor/pickdoor.shtm

Цитувати

Slava

Slava

29.08.2006 08:56:00

Инфо: возле метро Академгородок на ул. Палладина 22, открылся новый магазин дверей и замков. Представлены израильские входные двери "Гладиатор" и действительно бронированные пуленепробиваемые двери от Мультилок.
Кстати, обычные металлические двери называть бронедверями - в корне неправильно. Это по сути изобретение продавцов - дуриловка покупателей.

Цитувати

Sergey

Sergey

04.12.2006 07:37:41

Всем привет! Недавно заказал бронедвери на Бизоне. www.bizon.ua Задержали на 2 дня, но по тел предупредили. В целом отличная работа!Мне понравилось!Советую всем! Недорого и со вкусом!

Цитувати

Vikki

Vikki

04.12.2006 09:54:30

Еще раз напишу свое мнение про входные двери, как пересичный потребитель, который изучал рынок, перед установкой их у себя:
-фирма должна обязательно иметь магазин или салон (или выставочный стенд в оффисе), где можно потрогать, позакрывать двери и замки, пощупать их,
-двери должны иметь все необходимые сертификаты (пожаро. звуко и т. п.), пройти испытания и тестирование,
-два замка должны стоить не меньше 1000 гривен, желательно один сувальдный (внутри двери), второй цилиндровый с защелкой изнутри,
-стоимость нормальной двери не может быть меньше 800 у. е. (зависит от отделки, МДФ, пленка, "визерунки" и т. п.),
-в Киеве лишь двери нескольких фирм отвечают этим критериям, в частности Руст, Бизон, Силуэт, Холстачер, фирма на Палладинна, 22 (возле метро Академгородок), наверно еще несколько...
Если я не прав, специалисты меня поправят.

Цитувати

Doctor_Sam

Doctor_Sam

05.12.2006 09:08:34

Фирм, поставляющих на рынок качественные бронедвери, гораздо больше!
Гарантия на 3 года - это не главный показатель, по которому выбирают дверь!
Рама двери - цельносварная металлическая конструкция коробчатого типа, изготовленная из гнутого проката, что придает изделию дополнительную прочность;
Место соприкосновения дверного полотна и рамы усилено, благодаря чему доступ к ригельной системе замка становится невозможным;
По всему периметру двери устанавливается уплотнитель, который обеспечивает полную герметичность двери;
Замки - известные производители сами заботятся о своем имидже!
И одна маленькая деталь, которая может доставить большие хлопоты - петля.
Петли должны быть регулируемые, на опорных подшипниках. Иначе, все ваши чудо-замки перестанут закрываться после того, как просядут петли!
Цена таких дверей, действительно, начинается с 700 у. е., но вы того стоите!

Цитувати

Vikki

Vikki

05.12.2006 10:07:25

Полностью согласен. Еще должна быть нормальнаяя звуко и теплоизоляция, которая достигается нормальной изоляционным материалом внутри двери, не так как в китайской за 1 200 гривен-гофрированный картон!!!!

Цитувати

OLENA

OLENA

05.12.2006 11:05:08

Ставили дверь где-то год назад. Заказывали у Руста. Все было вовремя, без задержек и накладок. Один раз месяца через 3 звонила - вызывала мастера для регулировки (дом садится, один замок стал туже открываться), приехал в тот же день, бесплатно все отрегулировал.
Год прошел - полет нормальный, никаких замечаний нет. Фирма понравилась.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 13
Архів