Бронедвери. Посоветуйте плиз.

Vikki

Vikki

05.12.2006 11:08:41

Дверь стоит не менее 1 000 у. е. ка и должгл быть. Правильно?

Цитувати

OLENA

OLENA

05.12.2006 11:31:22

Конечно от 1000...
+ размер. Делали полотно шириной 90см. Намного удобнее для заноса мебели и пр.

Цитувати

Tan_chik

Tan_chik

05.12.2006 12:22:07

Подверждаю сказаное выше. Проанализировав рынок, заказали у Руста.
Все вовремя, точно, без задержек и сюрпризов. Меньше 1000 у. е. двери подобного качаства не найти. ИМХО, конечно...

Цитувати

Eva18

Eva18

05.12.2006 12:26:08

2 Slava:Cкажите пожалуйста, а как с Вами можно связаться?ICQ,e-mail?И еще, имеются ли какие-нибудь скидки в зависимости от кол-ва дверей, например если заказывать 2,3,4 двери?Спасибо.

Цитувати

Slava

Slava

06.12.2006 10:52:11

хочу дополнить по установке: двери должны ставиться на бетон, а не на пену, а опорные подшипники в петлях не обязательно, Мультилок применяет в своих регулируемых петлях фторопластовые втулки- никогда не пищат и смазки не требуют.
Комплекты петель Мультилок может установить на дверь любой производитель дверей, если захочет. Они есть в продаже.

Eva, можете позвонить 459-42-44 или зайти в Локсмастер на Палладина 22 (М. Академгородок)

Цитувати

Eva18

Eva18

06.12.2006 12:19:10

Телефон записала, спасибо!Правда нам это будет нужно ближе к весне, а пока я просто заранее варианты прикидываю:-)

Цитувати

Slava

Slava

07.12.2006 11:29:36

Влада, не экономьте на замках!

Цитувати

Halo

Halo

07.12.2006 17:26:57

Недавно ставил металлическую дверь от фирмы Сплав, http://www.bronedveri.com.ua. Если кратко то не рекомендую с ними связываться вообще. А кому интересно то сага о том как все происходило:)

Заказ был просрочен на 21 день. Ориентировочная стоимость двери была 700$, в принципе я не искал самый дешевый вариант, и не совсем ожидал такого барыжного развития событий. Любые попыти связаться с фирмой и ускорить процесс уничтожали нейроны моей сожительницы и мои. В офисе сидит Максим 8(067)996-64-40 и Григорий 587-50-34, говорить с ними бесполезно им все по барабану что заказ просрочен, хотя Максим был причастен к оформлению заказа. Стрелки шли на производство, на производсте 451-57-14 сидит управляющий Алексей которому также все индиферентно и к тому же еще постоянно предоставлял неправдивую информацию -
вместо того чтоб просто сказать, да мы ничего еще не сделали так придумывают уже что только можно. Что ж есть договор с печатью на котором ясно написано СПД Сивак Сергей Васильевич 585-37-73, связались и с ним первая попытка была не удачна, он не разобрался и попытался не очень вежливо ответить, была пятница конец дня рабочего, ну может не в тот момент позвонили, всякое бывает. Но потом он почему-то понял что облажка случилась и во время второго контакта начал оправдываться что ведь я такой хороший один из основателей фирмы и нас очень понимает и что все будет хорошо и скидка и все такое, но видимо все-таки рыба гниет с головы.

Двери на установку приехали совсем с другой фурнитурой чем та что была заказана, дешевле в 2 раза и с б... м хромовый блеском вместо матового никеля, хотя во время заказа я заходил в магазин при этой фирме и мы все выбрали и отложили. Броненакладка тоже другая и я даже не знаю или это броненакладка вообще т. к. похожа больше на декоративную. Прилепили лишний замо КALE который никому не нужен и никто его не заказывал, а с ним все довольно мрачно смотрится а выкинуть уже нельзя т. к. дырок насверлили. Ручка болтается и заедает, заставил работников с ней что-то делать - оказалось была установлена короткая сердцевина, заменили. По-ходу когда откручивали ее - внутри довольно все неаккуратно сделано. Дверь при транспортировке никто не упаковывал, она местами запачканная и в каком-то черном мазуте или черной краске. Снаружи пленка приклеена так себе, есть небольшие горбы есть какие-то выпуклости странные. Скидки никакой не было.
Короче сил и времени с ними сорится у меня не осталось, т. к. позади был ремонт квартиры с нуля и одной облажкой больше или меньше уже не играло роли, хотя думаю можно было с них вытрусить думаю 50-100$ но мои нейроциты мне дороже. Возможно мой экспиренс будет кому-то интересен дабы не наступать на эти грабли. Как-то так.

Цитувати

Экслибрист

Экслибрист

07.12.2006 22:32:09

Я вообще не понимаю, зачем нужна БРОНЕдверь в квартире?
Кто-нибудь может внятно объяснить?

Цитувати

Vikki

Vikki

08.12.2006 08:21:24

Почему нужно ставить нормальную дверь%
1. Дверь является звуконипроницаемой (не слышно шум лифта, разговоры на лестнице и также не слышны разговоры в квартир. в т. ч. телефонные),
2. Из под двери (и с боков) не дует и не сквозит,
3. В двери практически никогда не заедают петли и замки (у правильной двери),
4. Нормальную дверь практически могут открыть только обученные профессионалы, которые идут за антиквариатом, золотом, деньгами, все остальные-нет..
При установке на двери красивого рисунка из МДФ, красивой фурнитуры и т. п. она смотрится солидно и красиво как снаружи, так и внутри, она становится украшением интерьера.
Как сказала старая еврейка в анектоде "ну во-первых это красиво....".
Можно конечно КГСовскую оббить дерьмонтином, поставить сигнализацию в квартире и сказать - у меня надежней и практичней... Дело вкуса, стиля и настроения.. и конечно финансов.... Если в квартире положить линолеум и стены ообить пластмассовой вагонкой-будет очень дешево и практично....

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 13
Архів