Олег
14.04.2008 18:14:36
Спасибо, я понял о чем идет речь. Эта доска поставляется под заказ, при том сейчас ввозится гемморно. Идет она как в бесклеевом исполнении (дуб по 262 грн), так и с клеевым замком по 230грн. В рустике гривен на 20 соответственно дешевле.
Доска хорошая, лучше или хуже она шведской, я не знаю (наверное никто не знает). Название тоже не запомнил, что-то созвучно с Вальд-кроне.
Donald
15.04.2008 04:21:54
Дааа, наверное оно. По крайней мере точно можно было с замком или без заказать...
matinale
17.06.2008 11:12:31
Так что там с вмятинами? Остаются они все-таки или нет?
Может, кто-то поделится фотками?
ЭкоПол
16.05.2009 16:30:49
Привет всем. Я занимаюсь профессионально полами уже лет пятнадцать.
На форуме невозможно полностью рассказать о преимуществах и недостатках разных покрытий ( в том числе и пробковых). По поводу вопроса о вмятинах от каблуков на пробковых полах. Возможны три варианта:
1. Останутся
2. Не останутся
3. Возникнут, но со временем исчезнут
Это зависит от того какое покрытие, как уложили, какой каблук, какая дама или МЭН (имею в виду её или его вес) ходят по полу и как это помещение эксплуатируется. Из моей практики ни одно покрытие не выдерживает каблучков, то ли это паркет и его производные, то ли это плитка, мрамор, камень, ламинат, линолеум, ковровые и ПВХ покрытия, и др. Присмотритесь внимательно везде где Вы находитесь и Вы можете увидеть их след. Поэтому с этим нужно смириться или поменять обувь для женщин, …. или реставрировать пол. И вот тут возникнет вопрос – все ли покрытия подлежат ремонту, реставрации или шлифовке.
орленов
17.06.2009 19:17:01
ыук: являюсь счастливым обладателем :) пробковых полов. почти вся квартира ими покрыта...
пробка это не надежно она мягкая
Клево Мир Попки себя сдесь рекламируют
еленов
17.06.2009 19:37:26
matinale: Так что там с вмятинами? Остаются они все-таки или нет?
Может, кто-то поделится...
Ну конечно оставляет, открою секрет она даже стирается, но босиком ходить можно
ыук
25.06.2009 10:15:57
почему это рекламируют? если уж писать то какая конкретно пробка у меня лежит. ведь у разных производителей она отличается. заодно даю координаты где брал. людям меньше мороки гуглить.
насчет вмятин это конечно зависит от степени надавливания. но у меня нигде вмятин нет ни от каблуков ни от мебели. совершенно нет никаких вмятин от моего компьютерного кресла за несколько лет использования. для сравнения паркетная доска от кресла у меня пострадала сразу же - пришлось положить коврик.