Элекрика

ГлазНарода

ГлазНарода

18.02.2008 07:29:50

Борода. Бывет даже 2-хфазное подключение. Никогда не видел, но оно есть.
Не делают в новых домах часть на одной, часть на трех фазах. Просто у меня индивидуальный проект. Заказывал за свои кровные и согласовывал а Киевэнерго и ЖЕКе. Результат - удалось подключиться в этажном щитке сразу на 3 фазы. Магистраль медная. Запас был. Денех скушало прилично. Зато голова уже не болит. 27 кВт можно тянуть постоянно. Не знаю, какой.... расчитывает электросети в новых проекта, но завести 9 кВт на квартиру при пасспортной мощности подключения электроплиты минимум 7кВт... Одни выражовывания. У меня суммарная мощность поверхности и духовки - 14,2 кВт. Другого варианта, кроме заказа индив. проекта не нашел.

Цитувати

katalina

katalina

19.02.2008 06:22:48

Сразу прошу извинить за формулировку вопроса, я человек некомпетентный, сколько стоит "прозвон" электрики в новой квартире (86 м2). В самой квартире электричества пока нет (есть на лестничной площадке).

Цитувати

kolya15

kolya15

19.02.2008 07:07:04

ГлазНарода: Борода. Бывет даже 2-хфазное подключение. Никогда не видел, но оно есть.
Не делают...

ГлазНарода: Борода. Бывет даже 2-хфазное подключение. Никогда не видел, но оно есть.
Не делают...

ГлазНарода вы не могли б мне на меил написать этапы внидрения индивид. проекта. И если не секрет кто вам розработал индив. проект.? Зарание спасибо.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

19.02.2008 16:47:29

Коля, за инструкцией обращайтесь в киевэнерго. Там подробно все расскажут. Проект делают организации с лицензией. Из всего что помню - заказать проект, получить в жеке план, согласовать, акт разграничения балансовой стоимости, разрешение на проведение работ, замеры сопротивления изоляции... В каком порядке уже не помню. Я обратился к строителям и за энную сумму денег они нашли людей и все сделали. У меня на руках остались все документы. Мастер из киевэнерго забрал старый счетчик и опломбировал новый.

Цитувати

dunya01

dunya01

04.03.2008 22:05:15

mar6565: Раз пошла такая пьянка выложу фото своего щитка
Цена комплектующих 850грн. автоматы,...

Уважаемый незнакомец подскажите телефон ваших електиков. Если возможно то вышлите на адрес dunya01@ukr.net.
За рание спасибо

Цитувати

SereJa

SereJa

31.03.2008 07:52:04

КонстантинТ: Ну вот заканчиваются и мои бодания с электрикой (Харьков) и электриком. Взяла моя,...

100 точек - и как же происходила оплата (30 грн. за розетку 220 + ТВ + компьютер с установкой фурнитуры)? Или как-то подругому?
Как другие участники форума оплачивают установку точки?
Платил ли кто просто за штробирование коронкой в бетоне и кирпиче для создания новой точки и штробирование штроборезом для прокладки кабеля и сколько?

Цитувати

gek

gek

31.03.2008 16:30:46

КонстантинТ: Ну вот заканчиваются и мои бодания с электрикой (Харьков) и электриком. Взяла моя,...

Где-же вы такого умееляца нашли ?Надеюсь все будет работать.

Цитувати

муся

муся

31.03.2008 17:37:31

А чему ж там не работать?

Цитувати

polosaa

polosaa

22.05.2008 20:50:46

Ребята, я заранее прошу прощения, но что-то я запуталась, начитавшись форума... Объясните мне, что есть "точка"???
Если у меня в комнате 11 эл. розеток, 1 ТВ выход, 1 телефонный выход, 5 светильников и 1 распред. коробка - это что, 19 точек получается что ли???
И ещё. У моего электрика цена 10 долларов точка - это сейчас нормально?

Цитувати

polosaa

polosaa

22.05.2008 20:54:46

Ребята, я заранее прошу прощения, но что-то я запуталась, начитавшись форума... Объясните мне, что есть "точка"???
Если у меня в комнате 11 эл. розеток, 1 ТВ выход, 1 телефонный выход, 5 светильников и 1 распред. коробка - это что, 19 точек получается что ли???
И ещё. У моего электрика цена 10 долларов точка - это сейчас нормально?

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 38
Архів