Электророзетки/выключатели

Juan

Juan

28.09.2007 19:34:33

Борода: Чтобы убедиться в работоспособности УЗО по току (по току! не по времени!) нажмите...

Борода: Чтобы убедиться в работоспособности УЗО по току (по току! не по времени!) нажмите...
А если встать босым на мокрый пол?

Цитувати

Alex67

Alex67

30.09.2007 19:49:18

Alex--SK:
Недавно покупал электророзетки легранд, получил неплохую скидку, кого интересует...

Уваж.Alex--SK!Ваш адрес не работает. Попробуйте написать мне еще одно письмо. А вообще то Легран я покупал на фирме которая занимаеся комплектацией объектов електрикой по тел. 8050-351-78-08. Это получилось на 10% дешевле чем в Эпицентре... мелочь, а приятно...

Цитувати

АНДРЕЙ2

АНДРЕЙ2

01.10.2007 08:16:14

ГлазНарода: Назовите марку тако дифреле. Хотя бы на примере Меллера. Все что видел, было.../003,.../01,.../03....

То, что Вы не видели в продаже УЗО на 10мА не означает, что их нет. Требование есть требование. У нас вообще скуден выбор УЗО и диф. автоматов. Много ли Вы их видели с типом "А" а не "AC" у нас?

Цитувати

Борода

Борода

01.10.2007 18:20:00

Андрей2:
Асибо! Не знал, что для мокрых мест необходимо ставить дифреле на 10 мА. Хотя вопрос был - а нафига их выпускают, попадались часто одно время. Теперь буду знать. Еще пригодится.
А какой смысл в автомате на 300 мА? От чего он защищает? Если при пожаре "поплывет" проводка, то на 30 мА сработает быстрее!

Цитувати

Борода

Борода

01.10.2007 18:21:57

Juan:
"А если встать босым на мокрый пол?"

Это совсем хорошо! Только надо поплевать на руки!

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

02.10.2007 07:46:09

Борода: Андрей2:
Асибо! Не знал, что для мокрых мест необходимо ставить дифреле на 10...

Андрей. Да я не спорю, что они есть. Я часто встречаю в прайсах группу 10-400 или 10-500 мА. Но никогда не видел вживую хотя бы строчку в прайсе. Самому интересно.
2Борода.
По классике ставят автомат-счетчик-узо, а затем делят на лучи. У меня сейчас случатся маленькие траблы. Полез в розетку, замкнул 0 на землю, и... гаснет свет во всей квартире. Выбивает даже УЗО на входе. Отказываться от вводного УЗО не хочу. Очень хочется поставить реле контроля напряжения.

Цитувати

uss

uss

02.10.2007 11:29:21

А никто не ставил себе английские розетки "МК" ?

Цитувати

Alex--SK

Alex--SK

05.10.2007 13:39:20

Alex67:
Уваж.Alex--SK!Ваш адрес не работает. Попробуйте написать мне еще одно письмо....

Alex67:
Уваж.Alex--SK!Ваш адрес не работает. Попробуйте написать мне еще одно письмо....

Привет Alex! Легранд уже в руках!! Огромное СПАСИБА!!!
Кстати, ЛЮДИ, заранее буду благодарен за любую инфу по удешевл покупки быттехники. Пришло время отоварить себя по полн программе современными благАми, но поиски в интернете, пока!, идут туго: то цена выше, чем в поике, то "устаревшая" модель, то "уже нет" ее геть зовсим. Слегка достали. Прям, дежавю какая-то, как будто-бы Я хочу им чего продать, а не навпаки. Может подскажете, где разместить свой список-запрос и устрить им тендер? Посидеть на бережку и подождать пока не при(О)несут.. ваш.. т. е. их.. ма.):

Цитувати

Sash

Sash

05.10.2007 13:56:19

я уже кидал как-то сообщение:
я для поиска в инете использую 2 сайта: www.e-katalog.kiev.ua (описание товара, сравнение, отзывы) и www.i-m.com.ua (для поиска приятных цен). :)
пока не жаловался.
также попробовал мелкую технику (фотик, радионаушники, веб-камеру) покупать на Ebay.com но тут надо с гарантией быть начеку. Крупную бытовую технику там лучше не покупать. :)

Цитувати

Eva18

Eva18

27.10.2007 15:09:55

Лучше всего искать технику на http://pokupaj.com.ua/ там можно увидеть цены в разных интернет магазинах на одну и ту же модель.

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 11
Архів