помощник
07.04.2006 11:37:00
Sergey_M: Примерно через 2-3 месяца сдается наша квартира. Спасите!!! СРОЧНО нужен дизайн комнат(прихожая,...
куда отправить координаты?
SvetLana
08.04.2006 19:01:00
пчела: Отправила еще раз, первый раз письмо вернулось обратно...
to Пчела: вышлите, пожалуйста и мне координаты. Заранее благодарна.
Max_designer
10.04.2006 15:15:00
Девчата, выручайте координатами!
Тимаф,., не колется, а мне деваться уже некуда!
Заранее целую руки и прочие подвернувшиеся невовремя прелести.
пчела
10.04.2006 15:58:00
Всем послала. Послала очень многим людям, теперь пусть перенимают они эстафету.
Тимаф
14.04.2006 12:40:00
то Max_designer Возвращаюсь к разговору годичной давности.... О страховании евроремонта....
22.03.2005 Вы писали: Это все теория, пойдите ради практики застрахуйте "евроремонт" от затопления за 5%. По крайней мере попытайтесь это сделать :)))))))))))
Таки. Застраховал и не только от затопления... В серьезной страховой компании... И не за 5 % от стоимости а за 1,3% от стоимости...
Так что ОЙ...
Max_designer
16.04.2006 13:15:00
Ну дык деньги взять все рады стараться, а вот недай бог...
Да я вот тоже не спал, поболталь за кружкой пива с одной страховым агентом из тоже крупной компании. И мне таки по секрету сообщили что вероятность платежа (если затопили вы) составляет менее 10% Цепляются ко всему что угодно, начиная от официальных сертификатов УКРСЕПРО на материалы, лицензией на проведение работ во внутренней разводке сетей ОВ и ВК (а у вашей бригады такая была? А договор официальный есть?) соответсвии всего ГОСТАМ и СНИПАМ.
В общем не хвастайтесь в этом вопросе...
Лучше дайте координаты дизайн студии на mx_leonov@mail.ru.
Вы там рядом с ними кстати трех мужиков в дурацких одеждах не замечали? или там метеорита?.
Зигзаг
16.08.2006 16:35:00
Для обустройства загороднего дома ищется дизайнер....
Задачи: Внутренний дизайн трех этажей+ландшафтный дизайн, подбор материалов, контроль и направление работы строителей, подбор и расстановка мебели, проект слаботочного оборудования, проект освещения... если ничего не забыл...
Площадь около 500 метров...
Подскажите пожалуйста толкового человека/организацию/...
Спасибо...
admin@112.com.ua
Max_designer
17.08.2006 08:52:00
"сокровища султана" забыли.
Тут перечислены задачи для 5 человек
дизайнер
ландшафтный дизайнер
прораб
технадзор
инженер-электрик
ну нужна еще шестерка в ту компанию - прожект менеджер :)
Но это если бюджет 300-400К
Зигзаг
17.08.2006 12:53:00
Электрик и прораб уже есть...
Поэтому задачи для одного-двух человек... имхо
gary256
31.08.2006 13:38:00
Max_designer: "сокровища султана" забыли.
Тут перечислены задачи для 5 человек
дизайнер
ландшафтный...
Всем привет,
Как я вижу в этой ветке пол года тому всем раздавали координаты хорошего дизайнера. И как результаты? Дизайнер действительно хороший? Может и мне его координаты по секрету подбросите?
А то я перепланировку кое-какую на свой вкус сделал. Но чуствую что на полноценный дизайн меня не хватит. Явно нужен проффесионал. Чтоб цвета подобрать, освещение расставить, где нибудь стенку пододвинуть или окошко в ней прорезать :-)
А если бы дизайнер имел контакты с мебельными фирмами и по его экскизам могли бы сделать мебель (хотя бы только для спальни) то цены б ему небыло (в разумных пределах :-)
Regards
Gary