Дизайн квартиры - комплексный подход

s-studio

s-studio

16.03.2009 14:54:17

к сотке приближаемся, правда, по прошлогодним ценам

Цитувати

s-studio

s-studio

16.03.2009 14:57:18

николас: хорошо, уточню :
плитка испания, италия керамогранит
полы в санузле, на...

и домашний кинотеатр забыли, а это сумма загадочная, вполне может по соревноваться со сметой всего ремонта))))

Цитувати

Николас

Николас

16.03.2009 16:10:45

ну вот я и планирую где то 110-120 тысяч потратить на все про все, и я думаю что сейчас цены в гривнах на импортные материалы выросли не в той же пропроции как и курс доллара, а гораздо меньше. Потому как раньше драли накрутки на все выше облаков.
значит так и есть - 1000 долл. квадрат если грубо считать. +/- 50-100 долл.

Цитувати

s-studio

s-studio

18.03.2009 18:24:37

где-то так: массив суккупиры, декоративка "ЭНКАНТО", заказная столярка- ясень, мебель-Италия(кухня- СКАВОЛИНИ), плитка Италия(полы), Испания

Цитувати

Николас

Николас

19.03.2009 12:56:55

Судя по картинке ничего так ремонт, хотя стиль и некоторые детали конечно "не мои". ну одно хоть понятно что в 100 тыс. долл. я думаю помещусь а то кучу журналов уже налистал, а со сметами там тяжеловато, например в Идеях вашего дома думаю все прайсы завышены ибо все ременты Москва, Рига, Питер. Хотя....

Цитувати

s-studio

s-studio

19.03.2009 13:06:42

В ИВД реальные сметы, в Киеве цены ниже.. Смета зависит и от деталей, а насчет деталей... найдите у меня на сайте 2 одинаковых проекта...:-)
за слоников не ругайте- причуда хозяина))))

Цитувати

doroti

doroti

19.03.2009 14:59:13

Все здорово сделано, единственное НО - никакого уюта тепла и ощущения дома! Все - как магазинная витрина, прекрасные цветовые решения, зонирования, подвесные потолки (правда от них уже оскомина, но это теперь как люстры каскад и стенки во времена совдепии)и прочие прбабахи. Конечно дизайнер выполняет заказ, а Вы могли бы выложить фото дизайна дома? Заранее благодарю.

Цитувати

s-studio

s-studio

19.03.2009 15:05:38

два последних интерьера- холостяцкие (мужские)квартиры, отсюда решения,
выложить не могу, потому что оба не еще напечатаны в журналах.
А какой дом Вас интерисует- минимализм или классика?

Цитувати

s-studio

s-studio

19.03.2009 15:11:02

как исключение- покажу студию, здесь я работала как дизайнер уже в готовом объеме (АУ, архитектор, отзовитесь!). Мои отделка, мебель, текстиль.

Цитувати

doroti

doroti

19.03.2009 15:28:58

Спасибо за ответ и фото!
Меня привлекают нестандартные варианты, смешение стилей и главное, чтобы ощущалась жизнь в доме, чтобы все было индивидуально и неповторимо. Просто, как вариант, решение ванной комнаты. Ну, у кого-нибудь что-нибудь подобное есть? И здесь вопрос не столько в стиле, а в решении. У всех один стандарт кафель- кабина-унитаз(биде и т. д в зависимости от доходов). А что ближе Вам?

Цитувати
<< 65 66 67 68 69 ... 87
Архів