Дизайн квартиры - комплексный подход

chizh1969

chizh1969

26.12.2008 17:39:48

Фифа вам как знатоку и ценителю мебели покажу свой буфетик модерн автрия начало века состояние на пятерку

а что касается барокко то не новодел безумно дорогой в Париже видел комод от ста тысяч евро

Цитувати

chizh1969

chizh1969

26.12.2008 17:43:04

вот оно чудо модерна

Цитувати

Фифа

Фифа

26.12.2008 18:06:48

s-studio: Конечно- Вы - умничка! Но задача была для специалиста..

Спасибо, большое. В следующий раз буду советоваться :)

Цитувати

Фифа

Фифа

26.12.2008 18:12:15

Какой-то непонятный стиль Вашего буфета, Чиж. Он достойный однозначно, много резьбы... Но по формам и цвету какой-то слишком строгий. Я люблю все светлое и солнечное, немного легкомысленное и радующее глаз.. Не мой однозначно.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

26.12.2008 19:34:54

Фифа: Хочу засветить свою классику. Хотела навоять барокко:) Интересует мнение всех, и...

застрелиться и не жить! фифа-вы че реально в этом музее собираетесь жить?! ну вам же не 70 лет вроде чтоб погрузить себя в такой интерьерчик!!!!!

Цитувати

Saveli

Saveli

26.12.2008 20:39:02

Фифа! Вы походу блондинка? Вбухать столько в ремонт и мебель в панель на Осокорках. И еще об этом хвастаться.
Это абсолютно не рациональное вложение денег.

Цитувати

vosem

vosem

26.12.2008 21:25:34

В кирпич, а не в панель. И вам же сказапи-это проба пера!Вот уж мужчины!Прям спасибо, что вы есть!

Цитувати

Yelena

Yelena

26.12.2008 22:54:19

Мои впечатления ну прям под копирку с Чиж69:-) Ниши в коридоре лишние, мебель красивущая. Я б вообще такой интерьер делала только в загородном доме (у меня первой мыслью было - а в какой одежде вы будете садиться на эти стульчики и диванчики?:-)
Очень понравилась колористика интерьера, просто супер. Ваша стенка в ванной комнате по цвету и "фактуре" вообще один в один с моей кухней, только у меня виниловые обои:-)

Цитувати

Фифа

Фифа

27.12.2008 06:45:27

Saveli: Фифа! Вы походу блондинка? Вбухать столько в ремонт и мебель в панель на Осокорках....

И по поводу рациональности могу поспорить. Во-первых, дом очень хороший. Самая высокая экспериментальная "Корона" из монолитокаркаса, парадный подъезд с колоннами, живет очень много именно состоятельных людей, у большинства соответственно ремонты на уровне. Во-вторых, думаю они потратили на ремонт не меньше меня. Но интерьер- совершенно не читабельный. Я заходила в некоторые квартиры. Агрессивные бордовые стены, подвесные потолки на высоте 2,70, непонятные сюжеты.... Не мое. Мне такое и даром не нужно. И у многих деревянные достойные двери, хорошие люстры, паркет, деревянная кухня с хорошей столешницей и дорогие гардины. Я уверенна- их ремонты стоят не меньше моего. Ну, может быть, мне пришлось больше потратить тысяч на двадцать на всякую лепнину, декор, розетки на паркете и пр.. Стоит это конешно не дешево. И в-третьих, вся мебель, люстры, гардины запросто при надобности перекачевует в новую квартиру, дом и т. д... Все очень качественное и не имеет временных ограничений в использовании, этот интерьер ВСЕГДА будет роскошным. А Ваши хайтековские люстры из Китая, ДСПшные кухни, и ламинат даже в самом лучшем исполнении через пару лет никому нафиг не будет нужно.
Вон чиж буфетом хвастается. Ему уже сотня лет, а он по сей день привлекает к себе внимание и стоит не дешево. Так что, каждому свое...

Цитувати

Фифа

Фифа

27.12.2008 06:54:32

Елена: "Я б вообще такой интерьер делала только в загородном доме (у меня первой мыслью было - а в какой одежде вы будете садиться на эти стульчики и диванчики?:-)"
А что, в загородном доме садяться на стульчики в какой-то особенной одежде?
У меня одежда тоже вся достойная, думаю в шелковом молочном халатике La Perla и таких же комнатных тапочках будет в самый раз. Главное, чтобы одежда была чистой, натуральной и светлых оттенков. С этим все в порядке будет.
Вот видите!!!!Насколько такой интереьер стимулирует к совершенству!! А у меня растет девочка. У нее должен развиваться хороший вкус, положительные эмоции...
А в ниши в холле я поставлю книги с дорогими переплетами. Будет стимул покупать ценные экземпляры книг. Что Вы на это скажете?

Цитувати
<< 52 53 54 55 56 ... 87
Архів