sasha13
22.11.2006 12:41:29
что значит не парился, а поставил?
Я ж о том и пишу, что акваукраина отказала
или
Самостоятельно ?
Та они вроде и не продаются на юности :)
и проблем потом наверно не обересся там же лицензия то да се
Константиниус
22.11.2006 13:12:03
если все идет в том ключе в котором вы описываете, то конечно ставить самостоятельно(хотя я изначально на это и намекал). акваУкраина продает сертифицированые счетчики?она может их просто продать?вы можете в СВОЕЙ КВАРТИРЕ поставить сертифицированные счетчики учета тепла сами, которые продала акваУкраина (ЗАКОННО),(или у нас только акваУкраина этим занимается?тогда можна поставить вопрос о крупном сговоре жэка с акваУкраина по внедрению энергосберегающих технологий в Украине, и скажите-этот головняк нужен той-же акваУкраине?),
пс: вам ход моих мыслей понятен?
SKO
22.11.2006 14:18:21
Это не розетка и не выключатель, что его взял так и поставил. За самодеятельность с общественными коммуникациями могут и по шее надавать. И цена на такой счетчик совсем недетская, чтобы его купить на авось.
ИМХО, самопальная установка ничего не решает, проблемы останутся те же и к ним добавятся еще другие. Если прибор установлен несертифицированными специалистами, потом его могут не захотеть вводить в эксплуатацию.
Нужно собрать еще несколько единомышленников, подать официальные запрос в ЖЭК и на основании их отказа, письменно подтвержденного, обращаться в суд.
Алексей
22.11.2006 14:34:06
sasha13 - у Вас мыло (с предыдущей страницы) не менялось. Я там отправил Вам письмо, дошло?
sasha13
22.11.2006 14:38:21
дошло
я ответил
mar6565
22.11.2006 14:38:42
Цену то хоть назовите? Сколько сам прибор стоит, его установка.
sasha13
22.11.2006 14:40:58
акваукраина седни называла :"около 2500 плюс минус там пару процентов зависит от конкретного случая"
Алексей
22.11.2006 14:49:56
sasha13: дошло
я ответил
не получил :(
Константиниус
22.11.2006 14:52:50
SKO, вы, ежели хотите поучаствовать в дискуссии, то удосужтесь внимательно прочитать мой предидущий посст. я где-то писал про несертифицированные счетчики?я где-то писал про некачественное подключение?из вашего поста можна сделать вывод, что установкой "таких" счётчиков должно заниматься минимум КБ при содействии НИИ Кибернетики, а лучше если специально обученый персонал при заводе-изготовителе, допустим французов вызвать оттель аль немцев. я ни в коем случае не утрирую, просто позволю себе задать вам вопрос- вы участвовали при приемке жэком, теплоэнерго, водоканала счетчиков учета газа, воды...? вы видели "как "комиссия" " принимает на баланс и составляет акт?
пс: а розетки тоже можна "так" подключить, что и у соседей проводка погорит... это только уметь надо :)
sasha13
22.11.2006 15:04:11
2 Алексей
Странно, мне не вернулось
отослал еще одно
мож то ваш сзлющий сисадмин режет не тока аську но и почту не служебного характера