счетчики тепла

Алексей

Алексей

22.11.2006 15:08:07

попробуйте сюда 81412(at)mail.ru

Цитувати

sasha13

sasha13

22.11.2006 15:29:10

выслал

Цитувати

Борода

Борода

23.11.2006 08:26:54

sasha13: Тема подымается....
Кто то имел дело с этой
http://www.au.ua/
фирмой...

Мне бесконечно жаль,
Своих не сбывшихся мечтаний,
Но только боль воспоминаний -
Гребет, меня!

Теплосчетчики, которые реализует указанная Вами фирма удались всем: и ценой (всего 500 у. е. на квартиру с установкой), и статью (могут и ГВС учитывать) и дистанционно управляться и т. д. и т. п.! Вот, только, пригодны они лишь для домов с горизонтальной разводкой по этажам (т. е., при наличии коллектора на этаже). А сие счастие присутствует лишь в новых домах!
У тех же, у кого в квартирах в комнатах проходят вертикальные стояки (а таких подавляющее большинство) - ловить здесь нечего! Непригодны 2WR6 и АКВА-МВТ-МК для них. "Отака х... я, малята!" Дід Панас.

Цитувати

sasha13

sasha13

23.11.2006 08:37:22

да не вопрос
и горизонтальная, и новый, и колектор и даже место для него есть (шунт вместо него) и 500уев есть
тока виш, даже этого мало.....
надо еще чтоб ЖЭК с киевэнерго разобрались кто ж из низ даст великодушно мне на это разрешение
Во дожились, хочеш государству помочь за свои кровные внедрять энергосберегающие технологии, а тебе болт...

Цитувати

Алексей

Алексей

23.11.2006 10:13:08

Вопросы с вертикальными стояками тоже решабельны. уточните у автора сайта http://viki1234.io.com.ua/ он в свое время сделал это

Цитувати

Борода

Борода

23.11.2006 12:30:42

sasha13: да не вопрос
и горизонтальная, и новый, и колектор и даже место для него есть...

Обратитесь в ЖЕК и в Киевэнерго с письменными заявлением, на Ваших экземплярах которых пусть они поставят свой входящий номер и дату приемки со штампиком и подписью секретаря. Затем, присовокупив копии их ответов обращайтесь в КГГА и район, а потом, с отрицательным ответом района и КГГА - в суд. Я думаю, задача будет иметь простое, быстрое и элегантное решение.

Цитувати

sasha13

sasha13

23.11.2006 12:43:38

да ужж...
Простое быстрое и элегантное :) :)
а Вы были хоть раз в нашем самом справедливом суде ?
Уж лучше я буду по общему платить....

Цитувати

Борода

Борода

23.11.2006 14:12:31

А шо делать?! Могу предложить еще использовать "неформальные аргументы". Как Ахметов.

Цитувати

SKO

SKO

24.11.2006 13:49:58

Константиниус: SKO, вы, ежели хотите поучаствовать в дискуссии, то удосужтесь внимательно прочитать...

2 Константиниус : не надо меня строить и вычитывать как школьника, сами внимательно читайте. В моем сообщении ни единого слова о "несертифицированных счетчиках". Я писал об установке "несертифицированными специалистами". Это может служить ЖЭКу еще одним аргументом для отфутболивания.

Цитувати

shtefan

shtefan

21.11.2008 10:25:43

Почитала эту ветку. Оччень актуальная тема. Хотется спросить - кто нибудь добился установки счетчиков тепла? У меня новострой. В квартире холодно. Батареи практически холодные. Счетчик тепла хочется не ради экономии, просто не хочется платить за некачественные услуги.

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 10
Архів