ванна (предмет размером 1.50 на 70)

Soft

Soft

04.02.2005 12:09:00

2Влада
ОК. Давайте по пунктам (имеено этого раздела)-
1) Где в моих постингах чушь - укажите пожалуйста мой пост с цитатой, какую же я чушь сказал?:)))
2) Когда Вы что-то видите (например ванны акриловые на помойке) - это не субъетивное мнение, а объективная реальность или же высказывание фактов. Т. е увидел - сказал. Если же у Вас плохое зрение или растройство психики, то то, что Вы увидели, можно назвать "субъективным", т. е по типу "не верь глазам своим".
3)Если человек дурак - он послушает меня и сделает, а если человек умный - он послушает меня, Вас еще 10 человек, выяснит все для себя и сделает по своему:)))
4)Прочитав Ваши все посты - нет у Вас последовательности, т. е могу заявить, что "чушь несете именно Вы" и могу доказать если понадобится:)) (скажете, опять воспитание плохое - такое девушке говрить в лицо... ай-яй-яй):))))
4)Меня воспитывали не Вы, поэтому насчет комментариев по моему воспитанию - воздержитесь. Вот это и есть Ваше субъективное мнение:)))

Цитувати

Soft

Soft

04.02.2005 12:17:00

Влада: Soft, могу сказать одно.. вы обделены воспитанием.
Несёте одну чушь..
Судя...

Сорри за оффтоп автору этой темы, но
2Влада - здесь строй форум, где люди решают свои строй или жилищниые проблемы - т. е просят практического совета, от которого возможно будет зависеть их уют, и экономия денег - то тут не до обид если Вам что-то резкое сказали, (это не форум эстетики и воспитания), Но когда Вы несете чушь (например про то, что ламинат - это натуральное дерево), то тут не до воспитания, таких, как Вы надо гнать поганой метлой с таких форумов - это может кому-то в копеечку убытков, потраченных нервов и потере веры в человечество вылиться.
Идите на форум "кроя и шитья" - там Вы наверное больше понимаете.

Цитувати

vitek

vitek

06.02.2005 20:20:00

опятьНата: ищу ванну новую - маленькую, стандартную. Все, что попадалось (была на Юности, петровке,...

Чугунные ванны действительно имеють другую форму, не такую как старые ванны, они мне гробик напоминают, я купил такую, привез, и сразу же решил ее продать, душа не принимает.
А по форме пришлось поставить стальную Roca, про акрил ничего не могу сказать, не эксплуатировал. Стальную как и акрил монтировать и демонтировать проще, они легкие. Лучше брать шириной 75 см мне кажеться они несколько удобнее.

Цитувати

Влада

Влада

07.02.2005 13:59:00

Soft, как же вы любите оскорблять людей.. причём, заметьте.. на многих постингах с вами не могутнайти общий язык, потому что у вас завышенная точка самомнеия и отсутствие умения понимать других и метла по вас плачет.

Цитувати

Soft

Soft

07.02.2005 14:30:00

О, Влада, проснулись! А можно вопрос - какое у вас образование? Стиль изложения у Вас, как у...:)))
Я никому не навязываю свою точку зрения - я лишь высказываю свое мнение субъективное - оно может ни совпадать даже с устоявшимися законами. Но я руководствуюсь при этом либо личной практикой, либо практикой моих знакомых. И никогда не стану говорить о свойствах какого либа предмета или материала, основываясь на том, что " я что-то слышал", или "я где то читал". Я говорю лишь то, что я вижу, слышу и трогаю руками. О том что я не видел, не слышал и не трогал руками - я молчу или могу предполагать, или высказывать чье то мнение (при этом я обязательно укажу, что "мне это рассказывал тот-то и тот-то". Это уяснили? А то, что со мной многие спорят (а многие - это кто именно и кто спорит?) - так это даже хорошо.
Но по крайне мере я не порю косяков, вроде "ламината - натурального дерева, выброшенных на помойку акриловых ванн и т. д":))) Я Вам дал вразумительный совет - Вы его еще не приняли к исполнению?:))) А зря:))

Цитувати

Алина

Алина

07.02.2005 15:48:00

Граждане, не ссорьтесь. Я вот тоже не знаю какую ванну покупать, и покупать ли вообще. Купили квартиру в новострое, собираемся делать ремонт, квартира была с отделкой и соответственно с ванной. Большая новая металлическая ванна! Внешне выглядит вполне прилично, но тарахтит жутко, когда воду набираешь.
Что делать? Может быть этот недостаток можно как-то устранить? Или лучше сразу поменять ванну? Тогда какую покупать? Акриловую или чугунную? Чугунная конечно вечная, но акриловая красивее...
Во проблема!

Цитувати

Soft

Soft

07.02.2005 16:08:00

Алина - эта проблема решается элементарно. 4 баллончика монтажной пены под ванну (только не заливайте доступ к сифону) и все. бллончиков может уйти и меньше.
2) Если ванная комната "нормальная" (больше 5 метров), и Вас ен жмут сильно финансы (т. е. 2000-3000 гр Вы готовы отдать за ванну) - сделайте бассейн (лично я буду делать такое однозначно в новой квартире). Т. е. это не басейн в прямом смысле этого слова, а просто ванная, стены у коорой выложены из кирпича, добавлены всякие гидро-паро изолирующие смеси и выложена изнутри маленькой плиточкой:))) (чтобы не быть голословным - есть такая "тема" у приятеля - работает, пол к соседям не проавалила и т. д
3) Чугунная ванна вечна? Нет. Вернее она вечна, если в нее ничего тяжелого никогда не упадет. При падении (если образовался скол) конец всему эмалеевому покрытию придет быстро. Быстро это может и несколько лет... но тут же идет речь о вечности:))))
4) про эксплуатацию акрила читай мой пост выше

Цитувати

Yelena

Yelena

07.02.2005 16:09:00

Алина, я слышала, что если залить пространство под стальной ванной монтажной пеной, то тарахтенья не будет. Поищите, тут на форуме что-то об этом было. Ессно, внешнюю стенку при этом надо будет закладывать под плитку или другие панели.

Цитувати

vitek

vitek

07.02.2005 17:38:00

Алина: Граждане, не ссорьтесь. Я вот тоже не знаю какую ванну покупать, и покупать ли вообще....

Надо заливать не поверхность под ванной, а наносить на саму ванну, с черной стороны, есстественно.
Для этого надо ее снять, перевернуть, нанести на всю поверхность монтажную пену, но лично я бы не советовал, потому что пена очень быстро превращается в труху под воздействием влаги, я свою Roca обклеил тонким (20 мм)пенопластом, клеится, по моему, жидкими гвоздями, если надо то уточню у мастера, получилось довольно аккуратно, хотя под ванной и не видно. Кроме того клееная или запененая ванна получает дополнительную теплоизоляцию, вдруг попариться захочется. А с чугунной ванной надо определиться с формой, размерами, конечно у чугунной ванны покрытие выглядит явно солиднее, мне кажется оно более прочное чем у сталюки. Надо еще посмотреть, сможете ли вы ее туда затащить.

Цитувати

Влада

Влада

08.02.2005 11:03:00

vitek, а монтажная пена это не та, которой заливают щели, например когда ставят стеклопакеты??
потому, что если та, то тогда как же когда она в щелях (дождь и прочие погодные условия)???

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 5
Архів