Влада
10.02.2005 12:08:00
А мыть можно и шваброй специальной для окон....
Нина
10.02.2005 12:18:00
Можно и шваброй специальной, но это тоже жутко неудобно. У меня на старой квартире 2 глухие створки по краям. Ширина каждой около 50 см, я думаю. Мыть их очень тяжело. Чтоб помыть верх створки, нужно стать на подоконник, уцепиться за что-то одной рукой рукой и малость высунуться наружу. И все равно не помоешь нормально. Остаются невымытые части окна. Внчале экономишь деньги, а потом всю жизнь мучаешься.
vitek
10.02.2005 12:30:00
Влада: А мыть можно и шваброй специальной для окон....
Ну в офисе наверное и можно, а больше с Ниной согласен, уж много раз так было, сначала пожадничаешь, а потом уже не переделаешь, а эта вражеская поговорка про скупого который платит дважды сопровождает по жизни наверное многих, в т. ч. и меня, поэтому иногда вспоминается инструмент-грабли и на форуме хочется помочь людям, чтобы они не имели контакта с данным сельхозорудием.
Yelena
10.02.2005 13:59:00
Господа, а можно поставить цельное окно, чтобы оно открывалось как окно и как форточка? Если ширина примерно 1,20 м, может, чуть шире? Тогда и проблем вымыть не было бы?
Idalgo
10.02.2005 14:55:00
Думаю, что можно, точно Вам на фирмах ответят... просто все зависит от профиля, нужен будет более качественный и соответственно более дорогой профиль...
Влада
15.02.2005 09:54:00
Soft, вы вот возмущали п. п. того что я говорила про акриловые ванные.. что на мусорке валялись.. вы оскорбряли (как всегда) и спорили...
так вот - почитайте тут... аналогичная тема обсуждалась когда-то.... и этот аспект имеет место...
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=10&IDT=762&cpg=2
"Треснул акриловый поддон в душе. Под ним был насыпан песок, так что поддон постоянно "гулял", и в конце концов мои 90 кг не выдержал. У кого-нибудь была такая проблема? Я знаю, что его можно заклеить, вроде продаются такие наборы для ремонта. Но ведь он опять треснет! Как ему теперь можно верить? "
Нина
15.02.2005 10:16:00
Влада, такие случаи действительно бывают. Но только если был куплен изначально некачественный товар. У меня английские друзья эксплуатируют в Лондоне ванну из акрила уже 10 год. Очень довольны. Я лично тоже в этой ванной мылась :) Зеленая такая - очень симпатичная. :) Никаких трещин. Просто иногда людям продают некачественный товар. Отсюда и трещины и прочее. Я вот электрочайник "Филлипс" себе купила. Недешевый. Так вот крышка постоянно залипает, нужно пальцем отковыривать. Но ведь это не повод не покупать электрочайники вообще и продукцию фирмы "Филлипс" в частности. :)
влада
15.02.2005 13:07:00
конечно не повод.. для этого мы и обсуждаем, что лучше а что хуже...
высказываем свои мнения....
я своё как-то высказала.. и меня за это осудили... так вот чтобы не быть голословной я и привела пример...
а тот кто покупает пусть делает выводы с постингов и мнений.
кому то нравиться ламинат, кому тонет... но всё арвно многие его покупают. но обсудить всегда можно...
у кого-то он топорщится.. а кто-то доволен как слон... но у каждого своё мнение, и оно не должно пресикаться или осуждаться...
Нина
15.02.2005 13:35:00
Безусловно :) Случаи разные бывают :) Но акрил - это не всегда плохо. Такое мое ИМХО. Все дело вкуса.:)
тая
10.08.2006 04:26:00
Подскажите, пожалуйста, бывают ли чугунные ванны размером 120/70 ИЛИ 130/70? Может вам встречались такого маленького размера ванны?