vit
10.08.2005 15:47:00
Дмитрий, вышлите и мне пожалуйста 7777978@ukr.net
owen5
11.08.2005 06:02:00
Дмитрий, вышлите пожалуйста расценки на строительно-ремонтные работы на e-mail:
vtumko@ukrpack.net
Заранее благодарю!
АНДРЕЙ2
11.08.2005 07:04:00
Вышлите, пожалуйста, смету на строительно-ремонтные работы на e-mail.
shvvs
05.09.2005 10:46:00
Уважаемый Дмитрий, если не трудно вышлите информацию об узких специалистах и их расценки на shvvs@inbox.ru
Заранее благодарен.
sasha13
05.09.2005 11:48:00
ремонт перевалил уже за половину
теперь могу сделать такие выводы
Глубокое ОМХО конечно но тем не менее:
хит парад строительных работ по сложности трудоемкости и наукоемкости если можно так выразится, от сложного в к простому
-паркет (самое сложное)
-беспещанка потолков
-плиточные работы
-беспещанка стен
-гипсокартонные конструкции
-водопровод сантехника
-стяжка + выравнивание
-кладка кирпича
-електрика и комуникации (самое простое)
Вот так вот мне показалось
Леопольд
05.09.2005 17:46:00
А двери? Двери то на каком месте? Я вот нервничаю... приходил дядя, замерил все проёмы, а маляра ещё тянут беспещанку... вот я и думаю, они наложат толстый слой, а потом дверные коробки не встанут :((
А стены кривые у меня! Пипец просто! Такое впечатление, что в моей квартире стены ложил слепой и пьяный одновременно.
sasha13
05.09.2005 17:55:00
ага
а у меня после маляров которые больше всех капусты с меня рубанули стены такие, что плинтус так не выгнется :)
Изготовление дверей конечно ни в какие ворота не лезет по сложности, а вот их установка где то между гипсокартоном и водопроводом в моей квалификационной таблице :)
однокурсник их так лихо установил за 2 дня что я и не заметил тока успевал пиво подвозить......
у меня было так:
маляры все сделали, а там где бут коробка оставили
потом установили коробки
потом пришли маляры и подшпаклевали стены возле коробок чтоб выровнялась стена с коробкой и наличник лег ровно
я думаю что тебе мона коробки уже установить и замотать малярской лентой и пусть маляры на них ориинтируются а то потом будут гнать одни на других
Леопольд
06.09.2005 07:09:00
О! дельный совет.
Умный ты все таки Тринадцатый. Не зря моя жена к тебе неровно дышит :)
Jarik
06.09.2005 08:36:00
Еще один вариант: поставить временные коробки такого же размера по которым будут ориентироваться маляра. Потом эти временные коробки или аккуратно снимаются или можно прямо к ним устанавливать основные (тогда они должны быть шире). Небольшие погрешности все равно закроются наличником
Леопольд
06.09.2005 12:58:00
Не понял...
Jarik, можно подробнее? А где я эти временные коробки возьму? Самому чтоли из досок сколотить?