Входная дверь

Slava

Slava

11.11.2005 11:59:00

Я считаю нецелесообразным переносить материалы с российских форумов с их взаимными оскорблениями и передергиванями. Кто заинтересуется, прочитает и там.
Лично мне предпочтительней цилиндровые механизмы, хорошая защита и качественный цилиндр обеспечат защиту лучше сувальд.
А эксплуатационные параметры - размер ключа, защита от дуплицирования, перекодировка цилиндра, системы защиты ключей ВИП и Светофор, построение систем контроля доступа - все это недостижимо для сувальд.

Цитувати

Yulis

Yulis

11.11.2005 14:36:00

Slava "Я считаю нецелесообразным переносить материалы с российских форумов с их взаимными оскорблениями и передергиванями. Кто заинтересуется, прочитает и там."

Без обид, но я считаю нецелеобразно советовать людям замки которые открываются самым примитивным путем - свертышем в течении минуты.
Не у всех есть время, как у меня в настоящий момент, рыскать по другим сайтам, информация на мой взгляд заслуживает внимания.
Был только что в эпицентре, заодно глянул и на замки, мотуры до четырехсот гривен больше подойдут для переходных дверей чем для входных, есть еще замки САМ(к стати что за фирма?) ну и куча цилиндров цены от 350 грн.
Поднял для себя ценовую планку до 100$:), что из сувальдных посоветуете за эти деньги?

«эксплуатационные параметры - размер ключа, защита от дуплицирования, перекодировка цилиндра, системы защиты ключей ВИП и Светофор, построение систем контроля доступа - все это недостижимо для сувальд»

И что толку?, если они банально вываливаются от нескольких ударов кувалдой?

Цитувати

mar6565

mar6565

11.11.2005 14:44:00

Про САМ. http://www.locks.pro-sam.ru/about/ вот отчет http://www.locks.nm.ru/index.htm

Цитувати

Slava

Slava

11.11.2005 16:18:00

САМы - низший ценовой диапазон и соответственно качество. Из дешевых сувальдных лучше Гардиан.
Интересный инструмент кувалда - против него ничего не устоит, если неохота лупить по железу, то и стену проломить можно. Недостаток - много шума, поэтому кувалдометр используют на пару ударов, не получилось - есть и другие двери. И вот здесь опять устойчивей защищенный цилиндр. Недоверие к цилиндру возникает при отсутствии защиты. Хорошие защитные свойства имеют комплекты фурнитур Ростекс (Чехия) и Мультилок (Израиль). Ростекс имеет мощные стяжки и есть номенклатурный ряд модификаций для разных вариантов замков. Фурнитуру Мультилок можно поставить только на четырехнаправленные замки Мультилок.
Броненакладки дают меньше защищенность, чем комплекты защитной фурнитуры.
Цилиндр нужно брать с телескопическими пинами Мультилок( только не Ритко) или дисковой системы Аблой.
За 100уе могу порекомендовать только дополнительный замок Аблой 428, сделан качественно, сувальды тонкие. Работа свертышем и отмычкой затруднена.
В качестве основного замка у нас лидер продаж комплект: замок Сашлок 385 (3 стальных ригеля и защита от высверливания на корпусе + фурнитура Ростекс Р4 (ручка с планкой из нержавейки, бороуглеродитстая защитная пластина, мощные стяжки сквозь дверь) + цилиндр Мультилок класик (телескопические пины)= 732грн
Это экономвариант, обеспечивающий защиту помещения.

Цитувати

Экслибрист

Экслибрист

12.11.2005 07:29:00

Безусловно я знаю про рывковые кражи. И знаю, что абсолютной панацеи нет ни от чего. Но! Каким бы надежным не был замок, вскрыть его можно. Дело только во времени. После вскрытия замка в квартире без сигнализации можно спокойно "работать". В квартире с сигнализацией на все про все - 2-3 минуты. Для защиты от рывковых краж нужно ставить 2 двери. Причем в отличие от распространенного мнения надо ставить внешнюю дверь менее надежной (с символическими замками), а вторую, внутреннюю - хорошую. После вскрытия первой двери срабатывают герконы и до прибытия наряда остается 4-5 минут. Внутреннюю (надежную) дверь, как правило, даже не пытаются вскрыть. Тем самым квартира останется целой, стоимость ремонта простенькой двери гораздо меньше, чем мультлоковской какой-нибудь.
Есть еще нюансы при защите входа, но это будет уже совсем отступление от темы.

Цитувати

Egouar

Egouar

12.11.2005 11:59:00

Вот, что нарыл на просторах инета: http://www.door.ru/talkthem/2728.html
Дверь весит полтонны. Это, скорее, для сейфа банка впору! :-))

Цитувати

gastelo

gastelo

12.11.2005 17:31:00

К сожалению(или к радости) такие двери у нас в Киеве пока не изготавливают.... видать народ у нас немного поумнее... и такие ворота покупать не согласен... лично я пол года после получения квартиры занимался входной дверью и узнал много интересного могу даже конультации давать...

Цитувати

gastelo

gastelo

12.11.2005 17:57:00

кстати после полугодичных мытарств по различным фирмам и фирмачкам по изготовлению так называемых бронедверей пришел к закономерному выводу что моя(в смысле стандартная горстроевская)дверь по сути ничем не хуже а зачастую и лучше новых.. поэтому я просто довел ее до ума... мастера попались неплохие если не сказать больше... покрайней мере явно чувствовалось что работают профи... и что самое приятное что никто не пытался выкачать из моих скудных закромов как можно больше а на самом деле рекомендовалось то что необходимо и оптимально в плане соотношения цена качество... кстати телефончик я надыбал на этом форуме! Поэтому СПАСИБО всем за рекомендации!Для таких же страдальцев как и я напомню тел.592-35-40(может и меня кто-то поплагодарит!)

Цитувати

Natalya

Natalya

14.11.2005 08:20:00

Да! Действительно благодарю! Вчера буквально сделала заказ у этих ребят! Советы очень дельные! После выполнения работ поделюсь впечатлениями.

Цитувати

Yulis

Yulis

14.11.2005 08:34:00

Слава, «Это экономвариант, обеспечивающий защиту помещения. » входит ли установка в стоимость замков:), если нет, - сколько потянет монтаж этой системы.
Извините за назойливость, но я впервые в жизни буду покупать замок:), у моих родителей ныне покойный сосед-кулибин делал очень достойные замки, стоимость как у Райкина измерялась в бутылках.

Экслибрист, как пишет Саша 13, я в прошлой студенческой жизни тоже имел отношение к монтажу ОПС на квартирах, правда давно это было, еще при развитом социализме:), дык первую входную для правильности нужно еще и фольгировать(сейчас между дверей можно датчик на движение втулить, раньше такую роскошь только в банках устанавливали), еще в те, тихие времена народ умудрялся калитки ниже замков и герконов делать, а что уже сейчас говорить, при таком разнообразии мощных аккумуляторных инструментов.

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 74
Архів