Юльчик
19.04.2007 15:13:15
у меня ничего не требовали, просто назвала адрес, они проверили по базе, нашлись добрые люди, спасибо им.
новострой
26.04.2007 14:24:27
Slava :
Вы можете написать адрес, телефон и если есть, адрес сайта магазина "Мультилок", если я не ошибаюсь. Зарание спасибо.
Virina
27.04.2007 09:11:18
У меня входная дверь от «Силуэта». Поставили в октябре, дверь мне нравится и ведёт себя отлично.
Фирму выбирала по отзывам в Интернете и сыграло свою роль то, что их офис из моего окна виден. :)
Очень вежливые девочки в салоне показали-рассказали всё, потом пришел замерщик, приятный молодой человек, замерял-рисовал-показывал. На следующий день позвонил и попросил подъехать посмотреть ещё раз – возможно ли сделать дверь выше. (заметьте – не потому, что это дороже, а потому, что высокая и широкая входная дверь удобней). Сам «расковыривал» в разных местах верхний откос, чтобы убедится, через сколько сантиметров штукатурки начинается монолит.
Делали 3 недели, но замерщик объяснил сразу, что осень это самая пора для установки дверей.
Сделали в срок, позвонили заранее, приехали в оговоренное время. Ставили двое парней в течении 3 часов. Самая большая проблема в том, что дверь тяжелая, а стена «падает» с разницей между низом и верхом до 4 см. Поставили идеально ровно, дверь на 3 петлях с подшипниками ходит тихо и аккуратно.
Кусок стены мы потом «затянули» по уровню двери и покрасили. Получилось очень красиво (а по сравнение с работой «КГС» - вааще! :) )
Что «не прикалывает» - цена. Моя дверь стоит 4,5 тыс грн. С одной стороны в «Бизоне» такая же выходит дороже. С другой стороны – можно удешевить, покупая отдельно замки и ручки, т. к. большая часть стоимости составляли эти элементы, а цены на фирмах, делающих двери, на всё фурнитуру завышены (по сравнению с «Юностью»).
Anfield
28.04.2007 11:09:20
Поставил себе броню от "Руста", обошлась она в 1,5 зелени. 2 замка - дисковый и мультилок, установили вродебы нормально. Пока стоит оклеенаая вся с временным замком для строителей. Через время отпишусь как себя будет вести.
Петрович
29.04.2007 12:27:53
Мой совет тем, кто будет ставить дверь-обходите стороной гнилую контору "Бастион", потратите кучу нервов и денег
Чайка
30.04.2007 10:20:42
два раза заказ оформляли через бастион, претензий нет, все в срок и гарантировано, делали скидку, чем они вам, петрович, не угодили?
Петрович
30.04.2007 14:48:56
ну мне тоже в срок поставили и это единственный светлый момент, а так долго рассказывать, просто поверьте на слово, я очень жалел, что не заказал в Холстачере, в Бастионе на 150долларов дешевле получалось. я был уже в шоке, когда увидел как дверь, стоимостью больше 1000долларов привезли-на багажнике машины, без какого то намека на упаковку и настолько грязную, что жена бутылку средства извела пока ее отмыла, а вторая, такая же, осталась лежать на багажнике (я просто видел как привозит холстачер и руст), ну и дальше пошло поехало....:((((. В общем сплошной негатив
qwe
04.05.2007 06:36:46
А кто слышал про Чешские входные двери? На рынке цена примерно 400$.
Helenka
04.05.2007 07:27:49
Петрович: ну мне тоже в срок поставили и это единственный светлый момент, а так долго рассказывать,...
Да что Вы. в самом деле... Ну да - мы тоже в Бастионе заказывали и тоже нам привезли ее без пленки. Я очень долго искренне удивлялась и думала, что это ошибка, потому что у наших соседей самая дешевая китайская дверь в пленке стоит :) Ну, согласна, это неприятно и даже как-то странно.... Но все остальное ведь было нормально... по сравнению с тем, что творят остальные фирмы. Мне кухню из Л-Мастера в пленке привезли - но это был единственный положительный момент из всего нашего общения с этой дурацкой конторой. так что (как по мне) пусть уж лучше будет без пленки, но все остальное без проблем, чем сплошные проблемы зато в пленке!
Петрович
04.05.2007 08:21:17
Helenka:
Да что Вы. в самом деле... Ну да - мы тоже в Бастионе заказывали и тоже нам...
Читать умеем?Дело не в пленке(это просто один из штрихов к работе фирмы), а в качестве изготовления и установки двери.