вера
11.05.2007 14:36:16
у меня в новострое от ЖИ дверная коробка очень широкая и обхватывает всю толщину стены. Хочу заказать только дверь в эту коробку и получше. тем более что внутри ремонт есть и ломать стены не хочу. Кто и что может посоветовать?
generalman
13.06.2007 19:43:28
На Бизоне появились базовые модели бронедверей с описанием! Это просто класс!Теперь есть от чего отталкиваться при выборе бронедвери.
Vopros
18.06.2007 08:20:35
Kto-to stalkivalsja s firmoi LOKMAISTER na Palladina i s ih bronedverjami mad in Israel?
seryj
20.06.2007 11:36:51
мы купили у них дверь Мультилок - "Гладиатор" с накладками из МДФ под израильской пленкой, с установкой обошлось в 8400грн, все в срок без нареканий. От заказа до установки - неделя. Накладки пришлось подождать три недели, пока сделали под наш эскиз. дверь действительно не доморощенная, все ляля, особенно после горстроевской халтуры.
Vopros
21.06.2007 17:08:38
Серому - спасибо!!!
Eva18
28.06.2007 11:42:22
Я тоже совсем недавно стояла перед выбором какие двери выбрать, в результате заказала двери в Санкт-Галлене(модель не помню, просто гладкие шпонированные с обеих сторон, петли на подшипниках, нижний замок"Чиза"с 3-х сторонним запиранием и возможностью перекодировки, верхний сердцевина"Мультлок"с броненакладкой какой-то(названия не помню)). Понравилось то, что у них шпонированные накладки являются одним целым с самой дверью, а не как у многих других производителей зажаты в металлическую рамку, также впечатлили листы стали толщиной 2мм(у большинства производителей они поряка 1-1,5мм максимум)
Не понравилось что нет скрытых петель(как в Русте например), и шпон положен полосами порядка 15-20см, если не присматриваться напоминает ламинат пленку :-/... с цветом тоже немного не угадала, заказала красное дерево без тонировки, не учла что у производителей внутренних дверей шпон красного дерева на пару тонов темней-теперь вот думаю чем тонировать.
Не смотря на то, что мы заказывали 2 двери скинули всего 3% как по мне, то маловато, у "Силуэта" например, можно запросто найти флаеры на скидку 5%... Все удовольствие с установкой стоило порядка 1900$ (за 2 шт.)
Да, привезли и установили на 2 недели раньше :-)
Fiona
29.06.2007 16:41:32
Заказывали дверь в "Силуете". По договору доставить должны были 19 июня. Но 19 числа нам заблаговременно перезвонили и предупредили, что у них накладка и дверь будет только 22 июня.
согласно пункта 3.1. договора “в случае срыва сроков установки изделий по вине ИСПОЛНИТЕЛЯ, зя исключением форс-мажорных обстоятельств, ИСПОЛНИТЕЛЬ возвращает ЗАКАЗЧИКУ 0,1% от стоимости не установленных изделий за каждый день просрочки”.
денег не взяли, мелочь а приятно:)
Никаких нареканий нет.
Сталь 2 мм
vladch
01.07.2007 21:16:09
Расскажу как я заказывал входную дверь.
Хотелось иметь качественную(не самопальную) дверь с двумя замками и МДФ накладками
за приемлемые деньги (до $800).
Первый подходящий вариант - фирма Бастион. Складской вариант двери ($690), но у них мне не понравились замки: - на нижнем мультилоке с 3-х сторонним запиранием стоял вертушок, а верхний вообще непонятно какого производителя (назывался Бастион - сейфовый). Не подошел.
Второй вариант - фирма Бизон. Осталось двоякое впечатление после обращения в эту фирму. Сначала мы просчитали дверь у менеджера Ольги, которая работает в Детском Мире на Дарнице. Все очень хорошо рассказала, обьяснила, дала скидку. Хотелось бежать и заказывать у них дверь(правда сумма была больше планируемой). Потом мы общались с другим менеджером (тоже женщиной) в другой их точке - полная противоположность Ольге. Сложилось впечатление, что у нее все заказывают двери минимум на $1500-2000, а мы тут со своими $800 под ногами путаемся. На их сайте мы прочитали, что возможно дверь от строителей окультурить МДФ-накладками, врезать замки и будет нам счастье.
Приехал замерщик, посмотрел нашу дверь, дал добро на окультуривание. Я хотел уже ему и аванс платить (70%), но у него не оказалось бланка договора с печатью и мы сошлись на том, что на следующий день я заплачу аванс у них в офисе. Когда приехал туда, меня ждало разочарование. Начальник производства сказал, что не хочет возиться с моей дверью (максимум обтянуть кожвинилом). В итоге, потеряв кучу времени, ехал я от них и тихо матерился. Какого хрена пудрить мозги.
Кто всеже остановил свой выбор на Бизоне - едте считать дверь к Ольге на Дарницу. Еще кажется только они дают гарантию 5 лет.
Обьездив кучу фирм, остановился на Силуете. Где-то здесь на форуме прочитал что у них дорогие замки(так и есть) и купил сам в Эпицентре Чизу с перекодировкой и Азбе с вертушком + их дверь с 2мм стали, 63 уголок, 2 МДФ панели 10мм, наличники из МДФ(16мм), глазок, демонтаж старой и монтаж новой двери - 5% скидка = $880.
Изготовили за 2 недели(правда перезвонили и сказали что не успевают и перенесли на 4 дня, но потом в день планируемой установки по договору позвонили еще раз и сказали что могут поставить дверь завтра). Дверь привезли в маленьком бусике, упакованную в пленку. Коробка и дверь были переложены мягкой рамкой. Установили (с демонтажом старой двери) за 2,5 часа. Прошло 2 недели - нареканий нет.
Из личного опыта, всем рекомендую.
Olga
02.07.2007 07:47:47
Fiona: Заказывали дверь в "Силуете". По договору доставить должны были 19 июня. Но 19 числа...
Простите, не поняла. Заказчик - Вы? Исполнитель должен был Вам по 0,1% за 3 дня. А за что он должен был ВЗЯТЬ с Вас деньги? Это он зажал Вам 0,3%.
Fiona
02.07.2007 10:55:40
Ага, именно так
с суммы которую мы им должны были (дали то мы им только задаток при заключении договора), отняли проценты за эти 3 дня