Входная дверь

Mila

Mila

16.07.2007 10:17:53

Всем приветик! Перечитала весь форум, но так ничего и нашла... Подскажите, кто уже облагораживал входную дверь в новострое, посоветуйте мастеров по обшивке дверей. Хочется с внутренней стороны МДФ, а снаружи вагонка или дермантинчик.

Цитувати

Vitos

Vitos

31.07.2007 10:45:02

Между прочим, \"хорошие замки\" мультилок открываются методом бампинга за две минуты. Лично видел ролик. Дурят нашего брата.

Цитувати

Vitos

Vitos

31.07.2007 10:50:47

Пришел к выводу, что надо иметь в дополнение сувальдный замок, с бронированной пластиной, защищающей от рассверливания скважины. Одним словом, усложнить жизнь взломщику, увеличив время на взлом. Но если время будет - все равно взломают.

Цитувати

Vitos

Vitos

31.07.2007 10:59:24

Скажите, что я толком получаю, заказывая дорогую дверь? Какие преимущества? Может быть имеет смысл взять обычную бронедверь, прикупив толковые замки? Всю жизнь пользовался дверями, заказанными по различным объявлениям, особых минусов вроде бы и не замечал.
Скажем, зашел я на сайт Бастиона, самая дешевая дверь - 820 у. е. Довольно дорого. Стоит ли овчинка выделки?

Цитувати

mar6565

mar6565

31.07.2007 12:50:48

Насчет мультилока и бампинга, выражение "дурят нашего брата" относится к создателям ролика или производителям замков? Сказать что замок плохой легко, выложить ролик в инете непонятно как снятый с соответствующими коментариями, а мультилок пусть теперь оправдывается, причем что бы он теперь не сказал воспринемается как брехня(ведь мы же видели ролик). Что ему сделать чтобы оправдаться перед вами, чтобы вы опять в него поверили? А замки действительно надо ставить один сувальдный, а другой с личинкой.

Цитувати

Juan

Juan

11.08.2007 15:11:34

Привет!
Пришло время ставить двери. Перечитал весь форум, проехался по всем магазинам. Ничего не выбрал. Опишу немного своих впечатлений, может кто что подскажет.
Я заведомо не настроен на супер прочную дверь с навороченным замком т. к. после ремонта в ближайшие 10 лет брать у меня будет нечего :)))) интерисовала добротно исполненная с надежным замком, что бы не поламался.
Руст, думал пусть дорого зато качественно и красиво. Вывод - не впечатлило абсолютно.
Силуэт и Бастион не тянет на 800-1000 у. е. хоть стреляйте Вы меня.
Милано - гуманная цена, но только стандарт и ограничение по цветам.
Леон-С в принципе мне показалось не плохо и цена набежит до 3000грн максимум, если сравнить с Силуэтом и Бастионом то одназначно взял бы Леон.
Понравились двери производства Каховка (не помню название), но цена заведомо убивает, все только начинается от 5000 грн.
Не был в Лок мастере.
Пока выбрал Леон-С, есть ли какие либо отзывы?

Цитувати

Vitos

Vitos

11.08.2007 16:37:37

А где этот Леон?

Цитувати

vladch

vladch

11.08.2007 17:48:01

Juan: Привет!
Пришло время ставить двери. Перечитал весь форум, проехался по всем магазинам....

Лион видели и смотрели. Нам не понравился железный кант на внутренней стороне двери, хотя его видно когда дверь открыта, когда ее закрыть он кажется прячется за коробкой. Еще точно не помню, но у них нет листа железа с внутренней стороны.
А как Вам фирма Бастион со складским вариантом двери ($690), и в Силуете в мае дверь нам обошлась в $880 но замки покупались не у них(смотри пост выше).
А вообще лучшая дверь, это та которую Вы купите

Цитувати

Juan

Juan

12.08.2007 15:13:23

Леон я видел у Власт на Григоренко. В интернете прямых ссылок нет. Кант вокруг двери? я его не видел. На Милано есть кант точно на этих помоему нет.
Если нутренний лист железа на шумоизоляцию не влияет то на фиг он там не нужен. А насчет складского варианта Бастиона, 3500 грн больше чем 2100 по любому и потом в случае чего вам начнут рассказывать типа "А что вы хотите за такие деньги?" А хотим мы в принципе не много, немного эстетики и изоляции от шума и сквозняка, так зачем платить больше?

Цитувати

fortuna

fortuna

17.08.2007 17:30:14

Самые лучшие бронедвери Гран премьер
ставим их на всех объектах СУПЕР.
стоимость 1000-3000 у. е. но оно того стоит.
они находятся в районе шулявки.

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 74
Архів