Входная дверь

Олег

Олег

18.12.2007 11:09:42

Опять же, стоимость замков (100) + стоимость их установки (200) с дермантином, получается таже стоимость украинских "бронедверей". Вот только в бронедверях украинских и некитайских прим. лист 1,5...2мм, у дверей от КГС - листы всего по 0,7мм. А усилить такую дверь не получитя т. к. и петли слабые.
В домах, в которых сидят консьержки, кражи со взломом, явление редкое. Поэтому такая дверь от КГС (да и китайская), вполне достаточны для спокойной жизни. А российский замок можно и не менять, ограничиться только установкой еще одного замка и броненакладок на скважины.

Цитувати

hopp

hopp

19.12.2007 16:50:08

не скажите. у меня есть другая информация от консьержей, что кражи таки происходят. по большому счету консьерж ничем не помогает в вопросе защиты вашей квартиры, да и не обязан.

Цитувати

Олег

Олег

20.12.2007 08:47:05

Я и не говорю что консьерж - гарантия вашей безопасности.
Но по своему дому могу сказать, что было больше десятка ограблений квартир, и по-крупному. Когда ввели консьержку, то взломы прекратились.
Был интересный случай и со мной с соседями. Было это лет 12 назад. Соседи поставили бронедверь (тогда были только украинские и почти все под дермантин), но квартира была без ремонта и пустой. У меня же, уже и ремонт и мебель и все остальное. Но по своей беспечности дверь поменять не успел т. е. стояла КГС-овская, но тогда они были кардонно-бумажные, не крашенные. Так вот, днем когда никого нигде не было дверь соседей пытались вскрыть, выбив цилиндр нижнего замка (англ. ключ), повредили дермантин, пытались хомкой её открыть, но верхний ригельный самоделный замок не открыли. Но мою дверь, ее дотстаточно было только толкнуть - не тронули...

Цитувати

zoly

zoly

20.12.2007 12:46:58

Ребята, скажите а кто-нибудь пересекался с такими дверями "Романио"??? Территориально находятся на Позняках, это тот же китай только дороже??
Дверь в шпоне, с фирменными замками "Романио" (2 шт), и толщиной стали 2мм + установка обходится в 2800 грн. Это как, нормально, дорого или даже не думай??

Цитувати

Nofate

Nofate

21.12.2007 06:39:02

Фирменные замки "Романио" = фирменные замки "Чунь фень" = ни-че-го... Чуть более качественный китай.

Цитувати

Олег

Олег

21.12.2007 07:15:53

А где на Позняках находятся эти двери?
И это не Румыния случайно?

Цитувати

БезПосредников

БезПосредников

24.12.2007 09:34:42

Я не мерял толщину листа в "киевгорстроевских" - но там точно больше 0,7мм. По замку - можно конечно было обойтись и установкой дополнительного, а второй не менять, но я захотел и второй "правильный" замок иметь, а не от "романио" или "чунь-фэнь". И что-то я не уверен, что за 300уе можно получить дверь с испанскими и итальянскими замками - и при этом сохранить сделанный ремонт.

Цитувати

Олег

Олег

25.12.2007 07:57:49

Открутите глазок, либо снимите ручку и замеряйте толщину металла. Лист одинаков и изнутри, и снаружи. Но он не такой пластичный как китайский т. е. консервным ножом резать запаришься. Можно было усилить внешний лист облицовочной МДФ плитой - пусть и не радикальный метод, больше декорация, но тем не менее.
А то что у Вас дверь "штатная" Взломщики могут догадаються по слабеньким (тонким петлям)... Ладно, прекращаю каркать.

Цитувати

БезПосредников

БезПосредников

25.12.2007 15:03:25

Да неохота что-то откручивать... По взлому - там металл больше 0,7, замки правильные, петли хилые, но есть антисрезы - чего им лезть ко мне еще и с неизвестным результатом - у меня и брать то нечего. Кроме ружья - но ружья я им не отдам так просто!

Цитувати

Олег

Олег

25.12.2007 16:08:31

ВАше право!

Но можете глянуть на металл у своих соседей которые еще дверью не занимались. Там хорошо все видно. Да и повесу самой двери толщину металла определить не сложно. Ну да ладно - желаю спокойствия вам и вашему жилищу! А все двери и замки для порядочных людей!

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 74
Архів