Нина
07.09.2005 15:00:00
ПростойЧеловек: Нина!
Я так понял, у вас самоцель заработать все деньги в мире. Могу дать совет...
Еще раз повторяю. Надо относиться к людям с уважением. А на окружную отправьте свою жену :) После того, как она вас накормит яичницей :))))))))
Kulich
07.09.2005 15:08:00
Нина:
Саш, надеюсь, ты не меня подозреваешь? :)
Нина !
Мне не понятно вот что.. Вы меня называли "человеком с деньгами и не понимаете, почему я экономлю" т. е. дял Вас 1000 у. е - это большие деньги??? Вынужден Вас огорчить - это не так:))Я экономлю оттого что 1000 у. е это небольшие деньги в наше время (могу сказать даже очень не болшие)- их достаточно, чтобы пропитаться и одеться, немного отложить на отдых и содерждать машину (причем с экономией ввиде консерваций и заморозки). ВСЕ
ИМХО с Вашими замашками (пройтись по кабакам, наверняка зайти в ночной клубец, не консервировать, а покупать в магазинах, не готовить самой), так вот с такими замашками 1000 у. е. не хватит и на неделю. Т. е. чтобы вести такой образ жизни мне нужно тыщ 5 у. е. в месяц. Их у меня нет - поэтому веду такой, какой веду:))
Я надеюсь, Вы в ресторан ходите и берете побольше, чем чашечка кофе:)))
З. Ы. Поход в ресторан для меня на ограничивается одним салатом оливье:)))
sasha13
07.09.2005 15:08:00
на Окружной тоже люди и к ним тоже надо относится с уважением :)
Kulich
07.09.2005 15:15:00
Гы... относится с уважением и вниманием:)))
13-й
07.09.2005 15:18:00
sasha13: 13-й
давай в аську чтоб куличу не мешать :)))
194658924
2 sasha13
Не знаю за кого ты меня принял. Можешь написать по почте что имеешь сказать. С аськой я не сильно дружу - много раб. времени отнимает.
sasha13
07.09.2005 15:23:00
вот незадача то :)
а у меня с почтой траблы
все никак не освою......
ГлазНарода
07.09.2005 15:24:00
Kulich: Хмммм, середина у каждого своя - тут согласен.
А если попробовал и качества не...
>банальный телевизор, в магазине 14999 гр, на складе 11500 гр (со склада еще и доставку сделают бесплатную, и в квартиру занесут, гарантия таже что и в магазине).
Kulich, Вы баааальшой оригинал. Пользуясь вашей же терминологией, Вы - полный ЛОХ.
А как же иначе. Вы взяли товар, даже не посмотрев на него.
В магазине, во первых, могут и привезти. Очень часто доставка ВХОДИТ в цену товара. И даже в квартиру. Вопрос нужно задавать при покупке.
Во вторых - время. У меня товарищ покупал так телек. Около трех ндель кормили рассказами о том, что вот завтра или послезавтра указанную модель завезут на склад. В результате покупка затянулась на месяц. Вам ого треба.
В третьих. В магазине товар можно посмотреть, послушать и оценить качество. Ни для кого не секрет, что в одной партии каждая вещь уникальна. Не понравилась эта, прошу вынести из подсобки другую. И что самое интересное, вынесут. Может будут материться в душе, но вынесут и покажут. И сравнить несколько можно, поставив в один ряд. Если Вы из-за денег готовы покупать кота в мешке, а потом долго менять не устроившую Вас вещь, то кто Вам доктор?
Olga
07.09.2005 15:24:00
Нина, ни фига они (ПЧ и Kulich) не поймут.
Точнее, все уже поняли, но желание оставить последнее слово за собой и
своим мнением подталкивает к подмене понятий и мухлеванию терминами и чужими аргументами, утированию "с Вашими замашками (пройтись по кабакам, наверняка зайти в ночной клубец,". Приписывают оппонентам слова и поступки, заведомо идиотские, якобы иллюстрирующие их ущербрость. Короче, падают на мороз, что не понимают, о чем речь.
Kulich, несмотря ни на что, с Вами интересно побеседовать, в отличие от ПЧ, которому покоя не дают чужие мысли и образ жизни. Сразу пускается в оскорбления.
Если что-то по дороге попалось дешевле, чем везде - почему бы не взять, но Вы же выстроили теорию, что чуть ли не все всегда надо покупать "с заводов", "от производителя", "без накруток". Это нереально.
З. Ы. Частный отель в Болгарии - это не отель в привычном понятии, это практически частный сектор, пусть и с удобствами. Да, в такие места можно ездить дешевле.
Olga
07.09.2005 15:31:00
Нина:
Вы что-то действительно ОЧЕНЬ простой, если не понимаете, о чем я туит все время...
Кстати, еще что. Не применительно к участникам форума, а вообще по жизни: я больше склонна считать скупердяями людей, которые экономят (не вынужденно, а по убеждению) на повседневных вещах, а не тех, кто экономит на дорогих покупках.
Елки-палки, эта маечка меня все-таки сильно поразила.
sasha13
07.09.2005 15:32:00
када же Екслибрист то придет?
тема то его
и она вовсе не о образе жизни, заработках, кабаках сырах винах и йогуртах
а о СТРОИТЕЛЬСТВЕ как и этот форум
давайте об электрике поговорим