Леопольд
23.09.2005 06:54:00
так живет, шо все подружки завидуют. и теща меня обожает! бывает прихожу утром на стоянку, а охранник мне пакетик дает, грит "теща ваша передала", открываю - а там котлетки свеженькие, картошечка! это теща беспокоится, шоб я в обед в макдональдсе не травился. Очень душевная женщина!
sasha13
23.09.2005 07:00:00
ну ты вааще !!!!
жену в инет не выпускаеш
тещу зашугал до такой степени, что она к тебе подойти боится, а котлетки через охранника передает :о)
во дела.......
Леопольд
23.09.2005 07:24:00
Ты не пикай Тринадцатый! не нервируй меня. Ваще иди поработай лучше. За шо те деньги платят не понимаю, сидишь в инете целыми днями развлекаешься. инженер тоже мне. надо бы твоему начальству настучать на тебя. вылетишь с работы с треском и пйдёшь по миру с протянутой рукой, будешь к экслибристу просицца элеткриком на 500грн.
гы-гыыыыыыы
sasha13
23.09.2005 07:32:00
электриком а Экслибристу ты пойдеш
я пойду плиточником сам по себе
видал какой спрос?
sasha13
26.09.2005 11:18:00
Припарила меня душевая кабина
Второй день силиконю а она все течет и течет :(
Есть в конфе опытные силиконщики?
Raven
26.09.2005 12:31:00
Не сталкивался с душ. кабинами, но для плотного приставания силикона нужно:
1) Хорошо вымыть и обезжирить поверхности прилегания силикона.
2) Не побрезговать после заливки пистолетом пальчиками пройтись и промазать все подозрительные места. ;)
Kulich
26.09.2005 12:58:00
3) обратиться к "экслибристам" - они знают как комплексно решать такие проблемы - качественно и в срок:)))
З. Ы. Саша13 на будущее - там где будет "стоять" вода - герметик не годиЦЦа:))))
sasha13
26.09.2005 13:11:00
стоять она там не будет, а стекать сверху вниз по стеклу кабины
там где стоять там у меня все схвачено
просто попытался побыстренькому установить кабинку а тама скока загугуленок разных, силиконил силиконил недосиликонил
а с чего ты взял шо не годится
все аквариумы так и делають
простым силиконом стекло к стеклу и хоть бы шо
а чем стыки в кабине промазать если ты против силикона?
Kulich
26.09.2005 13:19:00
а ну если стекать - тогда другое дело... можно и герметик
у меня ванная - на стыке ванны и плитки по началу тоже силиконил - вода почти всегда "стоит" - через год этот герметик просто "колбасой" вытягивался...
душевой кабины у меня нет - поэтому конструкцию не знаю - где какие там швы....
вариант - просто "досиликонить"
про аквариумы - не рыбовод я (поэтому комментировать не буду), но логически литров 100-300 воды - а если "прорвет"?
включай голову - поскольку не вижу - трудно сказать, но мож могут подойти типа "уплотнителей резиновых" - для дверей или от авто (там всегда идет на порядок качественне резина, чем в быту) и т. д вариантов много
З. Ы. Попроси Экслибриста по рекомендовать тебе фирму сантехническую:)))
sasha13
26.09.2005 13:25:00
ты наверно хорошо с ним пивка хлебнул в пятницу, что второй раз седня упоминаеш :)
да я знаю що делать
-снять кабину
-отодрать все отмыть
-купить силикон нормальный церезит а не то г.. но что я купил в погоне за дешевым
-промазать все стыки по новой
тока вот лень мне понимаеш....
чота после переезда думал работа побыстрей пайдеть
а.... оказалось не казалось
засосала трясина бытовая.....
мож так оставить, там если спецом в тот угол масажную струю не направлять то оно и не течет......