Сантехника VIDIMA

Kulich

Kulich

26.09.2005 13:36:00

Не, пива не пил:)))

Церезит - не панацея, ты ж сам так считаешь, что все "дорогое и хфирмовое" - не всегда лучшее:))))

Раз лень это все делать - так не делай - какие проблемы?

Цитувати

Foe

Foe

02.10.2005 14:14:00

sasha13: Леопольд
паркетчик в розыске в данным момент :)
а мне маляры такое забабаали,...

sasha13: а еще я седня купил в туалет 2 лампы энергосберегающие "природні кольори", львовские

Саша, советую львовских энергосберегающих не брать больше. 5 лет назад, после того как за неделю сгорело 7 обычных лампочек, разорился на филипс 11 ватт (стоила тогда 50 грн). Вкрутил в лампу рабочего стола(т. е. двигается и крутится во все стороны)- служит до сих пор, гарантировано было 5000 часов работы, но перекрыл как минимум в 1,5 раза. Год назад стал менять лампы накаливания на энергосберегающие, часть купил львовских(сэкономить решил), часть опять же филипсы. Так от по результатам - львовская из 5 штук осталась одна, и то вдвое упала яркость, а филипсы - без нареканий. Разница в цене, конечно ощутима (18 и 30 грн) но в итоге львова хватает на 3-4 месяца а филипса еще не знаю на сколько (самому старому, как я говорил 5 лет, остальным по 2-3 года)

Цитувати

sasha13

sasha13

03.10.2005 16:01:00

Foe
Сенькс бальшой за ценный совет
я так где то и догадывался
а как же по другому, ну ничо мы не умеем делать
буду обходить стороной
но я брал лампочки в рефлекторной колбе доя светильников точечных что в гипсокартоне
филипсовских вроде нет таких я спрашивал

Цитувати

Nelya_Star

Nelya_Star

28.10.2005 09:31:00

Саша-13:
Так как работает Жика по сравнению с Видимой?

Цитувати

sasha13

sasha13

28.10.2005 11:36:00

я ее еще не купил
я как переехал так все как то стопорнулось......
но пока не передумал
буду ее таки покупать

Цитувати

Леопольд

Леопольд

28.10.2005 22:18:00

to Nelya_Star:
Неля, звезда моя, берите финляндию если есть деньги - не прогадаете!
А все эти Жики, Видимы, Коло, Церсаниты практически ничем не отличаются особо. Я в этом убедился уже.

Цитувати

Nelya_Star

Nelya_Star

31.10.2005 07:36:00

Леопольд, да есть у меня опасения, что придется на родной совковый ходить - с сантехниками катастрофа, до начала работ была озвучена общая сумма - 480 дол., а от людей порекомендовавших, что по 50 дол за точку. Зашивать "произведение" пока желающих не нашлось - но уже потекла канализация, а вчера попробовали набрать холодной воды - потекло возле счетчика. Вызванный мастер объяснил, что все еще не обжато и наконец после препирательств озвучил стоимость работ:
- монтаж водопровода и канализации одна точка 40 дол, установка приборов одна точка 20дол. Горорю - в Киеве таких цен нет - по 60дол. точка и что Вы за потекшую канализацию тоже будете с меня брать 40 дол.?Призадумался, но говорит, я ж ее переделал!При этом человек ходит с пистолетом и наручниками. При этом нет никаких штроблений - все под гипсокартон и никаких мягких кубриков.
Вот у меня возник вопрос- там где трубы переходят на кухню как-то в этом переходе надо было им сделать мягко или это заштукатурится и все? на кухне там же плитка будет в дальнейшем, т. е. опять же жестко и за тукую разводку по 40дол?А разводка к Атмору(от которого я уже решила отказаться) выглядит вообще смешно - 1м20см трубы от тройника в холодной воде и тоже 40дол.!А второй еще и электриком был тоже отдала деньги а теперь начала считать и смотреть - вставил по полной программе и еще поцарапал знаменитый паркет в комнате.

Цитувати

Леопольд

Леопольд

01.11.2005 10:09:00

Неля, солнышко, я Вам искренне сочувствую. Могу утешить Вас только тем, что Вы не одиноки, практически все сталкиваются с такими же проблемами при ремонте. и я сам убедися уже в том, что порядочных сантехников (плиточников, маляров и т. д.) не бывает, их просто нет в природе!
50 у. е. за точку - это конечно безбожно дорого, даже если Вам очень качественно всё сделают.
И прежде чем платить деньги, нужно всё очень тщательно проверять и тыкать пальцем туда, где Вам хоть что-то не нравится или вызывает сомнения.
Удачи! :)))

P.S. А я уже шкафы-купе заказываю и кухню. Вот.

Цитувати

sterx

sterx

01.11.2005 12:56:00

Леопольд, а поделитесь, плз, информацией, где шкафы-купе заказываете, с каким фасадом, что внутри(начинка), и что получается по деньгам и срокам изготовления? Спасибо.

Цитувати

Леопольд

Леопольд

02.11.2005 05:08:00

Заказываю в одной конторе по рекомендации, видел их качество работы - понравилось. Фасады и начинки делают любые, срок изготовления шкафа ~2недели. Помимо шкафов делают любую мебель. Дизайнер такой толковый мужик у них.
В общем, как только они мне сделают всё - выложу фоты и дам координаты.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 18
Архів