Нестандартная "рабочая стенка" кухни.

ostir

ostir

24.01.2006 19:53:00

мені сподобалася ідея зі склом, особливо зважаючи на легкість прибирання, без якого на кухні, як не крутись, не обійтися. З тих же причин, алюміній/сталь виглядають сумнівно придатними. у спецвипуску "Кухні" на www.ivd.ru є кілька різних варіантів, подивитися можна і на сайті, і в журналі

Цитувати

Тимаф

Тимаф

25.01.2006 06:04:00

Что касается искуственного камня - увы облом он очень капризен по отношению к температуре - соответственно за электроповерхностью его уже не разместить этот вариант я уже рассматривал. По поводу стекла идея будет полутше... Пока я все таки склоняюсь к Аллюминию - замечу он бывает разный медецинский "матовый" применяется (простите за пример) при работе паталогоанатомов то бишь в морге и ничего, все прекрасно моется... Хотя Нержавейка (матовая) мне импонирует больше но она тяжелее.

Цитувати

Max_designer

Max_designer

25.01.2006 10:03:00

Ой,
не прошла моя текст графика....

Цитувати

Olga

Olga

25.01.2006 10:20:00

Тимаф, извините пожалуйста, но мое субъективное мнение, что он и на кухне смотрится, "как в морге" (и алюминий, и сталь), если только не окрашен. На кухне хочется поуютней, что ли. Но это мое личное восприятие, еще раз извините, если у Вас другие предпочтения.
Кстати, только один раз я видела кухню в стиле "железо-углы-техника", которая мне очень понравилась - в фильме "Мистер и миссис Смит".

Цитувати

Тимаф

Тимаф

26.01.2006 11:24:00

Не проверите основные идеи кухни украдены из этого источника.... Правда облом с холодильником вышел тамодель что в фильме стоит 15000 евро... Имхо мега дороговато...

Цитувати

Тимаф

Тимаф

26.01.2006 11:35:00

Что касается уюта на кухне все исключительно базируется на субьективном восприятии вся квартира в стиле псевдо - хайтек. Посему "теплую" классику очень сложно адаптировать. К тому же лично мне и моей лутшей половине классика немного приелась. Хочется "воздушного" функционала. :))

Цитувати

Olga

Olga

26.01.2006 11:51:00

Только что вернулась с выставки на Салютной. Вообще-то интересовали межкомнатные двери, но смотрела по дороге на все.

Попалась одна интересная фирма, которая изготавливает декоративные элементы из стекла (фьюзинг). Очень красиво, цены высокие, но основной минус в следующем. Я спросила, можно ли их блоками оклеивать стену вместо керамической плитки, сказали лучше клеить ПОВЕРХ плитки. Поскольку это все-таки стекло и даже матовое все равно просвечивает, говорят, будет казаться темным и некрасивым.

Кому интересно, ориентировочные цены:
"простой" 30х30 мм - 6 грн/шт,
"crash" 30х30 мм - 9 грн/шт.
"простой" 380х380 мм - 600 грн/шт.
"string" 380х380 мм - 780 грн/шт.

Лично мне больше всего понравился
50х50 "простой" по цене 13 грн./шт.

Цитувати

Алена

Алена

27.01.2006 10:51:00

Почитайте еще об экобонде, как о нестандартном решении рабочей стенки:
http://realt.ua/Forum/Search.php, я там писала, как там у знакомой и именно для хай-тека.
Тоже сначала хотела все, что угодно, не не плитку. Правда, у меня модерн (деревянные фасады).
Но все же сделала плитку 10 на 10, матовую, с неровной верхней поверхностью, в тон столешнице: на века и вид просто супер! Никакой ассоциации с "совковой" кухонной стенкой. Главное найти ту самую плитку, а уж есть из чего выбрать.

Цитувати

Olga

Olga

29.01.2006 14:55:00

В магазине на Запорожца новые поступления. В итоге сегодня купили плитку на рабочую поверхность. Плитка светло-светлобежевая, почти белая, очень глянцевая, 31,6х44,4 имитирует кирпичики, положенные горизонтально, часть вдавлена, часть выпуклая. Нам сильно понравилось.

Была там еще одна Испания... 8х40 (или около того), матовая, светло-беж и темно-коричневая, на образце уложена горизонтально, полное ощущение деревянных панелей в современном (не классическом) стиле. Тоже красота. Жаль, нам не подходит.

Цитувати

Тимаф

Тимаф

01.02.2006 10:13:00

Нашел мебельную компанию которая берет на себя все тяготы и хлопоты по построению нестандартного кухонного "фартуха" Метал, стекло, дерево. Пытаюсь с ними работать по результатам расскажу.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 5
Архів