s-studio
24.11.2010 16:11:35
объекты с таким статусом редко разрешают публиковать, сорь
OleG
03.12.2010 22:39:49
Так где есть дизайнеры нормальные? Что то совсем не понятно, вроде как целая тема а по сути никто ничего толкового и не посоветовал!!!
Max_designer
04.12.2010 17:01:02
Нормальных не осталось.
Есть или дешевые, после трехмесячных курсов, или дорогие.
s-studio
04.12.2010 18:48:14
Натуральный отбор, господа. Дорогие будут еще дороже(спрос большой, соответственно и цены, к тому же - мы дешевые для заграницы, даже такой как Москва), дешевые- еще дешевле(работы то для них нет вообще).
OleG
04.12.2010 20:52:33
Вопрос про дешевизну, как по мне относителен!
Не такой и сложный тот дизайн чтобы платить за него кучу денег. Но как инструмент против строителей то он в самый раз! И думаю что те кто делали дизайн то сэкономили на этом, + возможно и что то прикольное и оригинальное получили! Дизайн - это круто!)
poplavok
15.12.2010 12:06:17
Почитав сообщения, на лице возникла улыбка. Что же получается, что при такой огромной конкуренции, выбрать не из кого?! В Киеве есть масса талантливых и профессиональных дизайнеров! И они не чуть не хуже зарубежных. Просто у нашего клиента совсем другие пожелания - нет наворотов - нет дизайна ))) Я всегда повторяю, что дизайн проект - это совместный продукт работы дизайнера и заказчиков. Конечно лучше попадать в руки в дизайнеру по рекомендации. Я сама архитектор- дизайнер. И тружусь в этой сфере более 10 лет. Я закончила Краковскую Академию по специальности Архитектура Интерьеров. Мне доводилось часто спасать заказчиков от горе-дизайнеров. Самоучек, непрофессионалов, после 3-х месячных курсов хоть пруд пруди, модная профессия. Рада буду ответить на ваши вопросы!
Администратор
15.12.2010 12:55:19
poplavok!
Реклама на Форуме запрещена. Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
a0425
16.12.2010 08:21:33
poplavok: Почитав сообщения, на лице возникла улыбка. Что же получается, что при такой огромной...
прошу вашего совета, интересен вопрос совмещения спальни и детской ребенку 1,5года.
заранее спасибо
Nicola
29.12.2010 09:43:37
Мне на Срибнокильской 2 года назад сделали дизайн. Отработали оч неплохо. В принципе остались довольны. Цена на то время по Киеву была средняя, как сейчас не в курсе. Кому нужно могу в личку скинуть координаты.
УзнаетКтоЗахочет
31.01.2011 16:15:12
Уважаемые дизайнеры, пробегающие мимо и просто толковые люди! Подскажите- если изменяется назначение помещения (с кухни сделать спальню), и достроить в холле кухню-будет ли это в БТИ считаться перепланировкой? Благодарю.