DraW
30.08.2006 15:33:00
Леха: А с текстурой как быть? Сосну под ясень или под дуб по текстуре не подделать. Если...
Вот и я намучился с поиском цвета "выбеленого дуба" в стиле "модерн" за реальные для меня деньги (2000 грн за комплект). Может кто знает где такой клад зарыт?
Леха
30.08.2006 16:15:00
От 600х5.05, массив дешевле не подходи :(. Не знаю, может если без фурнитуры, оптом, скинут. За шпон не знаю. Ну или как писали, по областям, но как говорится, доллар - перевоз.
DraW
30.08.2006 17:30:00
Я знаю что массив не реально за эти деньги. Ищу шпон, но нигде не видел ещё!!!
Den_30
30.08.2006 23:29:00
VitoLuki: Уважаемый Ден!
Не подскажите координаты вашего дверного мастера?
А то я сейчас...
Да не вопрос, только он только моим заказом до декабря занят, что там у него и как дальше не знаю, но человек вроде толковый !!!
Сделает мне двери будурекомендовать а пока ???
Если интересны сроки пишите на мэйл.
Painter
31.08.2006 13:26:00
Зайдите на этот сайт, мы заказывали двери в этой фирме массив сосны со шпоном дуба, на Харьковском шоссе можно посмотреть варианты.
Уже установили, установщики конечно не очень, а так всё устроило.
http://dver.com.ua/doors/main/prices/
SKO
21.09.2006 07:08:00
fly: А откуда уверенность в качестве? Его только со временем можно оценить, потому как...
У меня на старой квартире уже семь лет стоят сосновые двери. До сих пор как новые и никаких проблем. Тонированы под дуб и вскрыты матовым лаком. Этой зимой прорвало стояк и вся квартира плавала в воде. После этого только дверь в санузел начала немного затирать порог. Прошелся снизу электрорубанком и все ОК. Представляю, что бы было с картонными дверями. Сейчас делаю ремонт и снова заказал себе сосновые двери, т. к. это добротно и надолго. Когда-то имел дело с дубовыми дверями. Красиво, но дуб очень капризный и боится влаги, со временем может немного вести. Накладная панель на входной бронедвери из дуба дала трещину по всей длине через пол года.
А за 300-400 грн. нормальных дверей быть не может.
Я за 5 межкомнатных дверей из сосны с установкой, мои стекла, ручки и замки, заплатил 8000грн. Делать будут полтора месяца.
Сейчас ищу ручки и стекла на двери на двери. Подскажите где можно еще кроме Эпицентра, НЛ и Харьковского рынка посмотреть хорошую фурнитуру. Хотелось бы круглые шарообразные ручки цвета шампань, матовые, в которых сразу и защелка есть. В супермаркетах видел такие, они дешевые и хлипкие какие-то. Ручки кочережкой не очень хочется, т. к. у меня три двери вдоль длинного коридора и можно за них зацепляться, да и маленькие дети могут травмироваться.
kolona
21.09.2006 08:32:00
Не подскажите хорошую фирму, где можна поставить раздвижные межкомнатные двери?
Cosmo
21.09.2006 13:06:00
Хочу предупредить о фирме "Евромаркет дверей Леонти" на б. Л. Украинки 20/22 - НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ ДВЕРИ. Мы заказали, заплатили предоплату (60%), когда подошел срок изготовления, мы перезвонили и получили подтверждение, что все готово, в субботу будет установка. А в четверг, за 2 (!) дня до установки, мы случайно узнаем о том, что они сдали свой офис в аренду другому предпиятия, и сами появляются там редко. С трудом дозвонились им, и они заявили, что двери не готовы, и надо ждать еще 1,5 месяца. В общем, предоплату мы забрали, но потеряли время и нервы.. Так что будьте осторожны.
Max_designer
21.09.2006 22:57:00
Avanti,
улица Черновола 20 (бівшая косиора)
Раздвижные там за умеренные деньги. Остальное можно найти дешевле и лучше в других местах.
SKO
22.09.2006 05:29:00
А хорошая дверная фурнитура на Черновола есть?
В Эпицентре и НЛ ничего не понравилось.