Двери межкомнатные

ридер

ридер

23.06.2006 11:42:00

Вот чтоб на унитаз была похожа, бывает какая-то дюпоновская по 90-100 грн за литр. Видел результат, классно. Но где и как продается не знаю.

Цитувати

Painter

Painter

03.07.2006 20:21:00

Тимаф: то Донецкий, то OLENA. На счет дверей, где-то около 10 месяцев мониторил рынок Киева...

Тимаф: а вам уже установили двери Меранти, как впечатления,
тоже обратили внимание на двери этой фирмы.

Цитувати

Den_30

Den_30

04.07.2006 16:53:00

Тимаф: то Донецкий, то OLENA. На счет дверей, где-то около 10 месяцев мониторил рынок Киева...

Смотрел я сегодня на Меранти, единственное что не понравилось, работают они только с дубовым шпоном, всего вариантов цвета 8, от черного "венге" до "выбеленного" вариантов текстуры другого дерева просто нет.
Мне не нравится структура дуба, мне ближе струтура ольхи и ясеня, если еще затонировано лаком в красноватый цвет то самое оно, на мой вкус конечно.
У Меранти близкий по цвету только "золотистый дуб", не совсем подходит.
Мне насчитали стоимость стандартной двери модель Весна со стеклом с мероглифами, расширителем коробки, округлыми наличниками - размер 800х2000 с ручками, навесами, колпачками на навесы, установкой, короче со всем - 3082 грн.
Причем был в фирмочке представительстве в т. ч. Меранти в торце речвокзала на Почтовой.
Менеджер Оля бойко тараторила забивая голову всякой дурней, только не тем чем надо. Цену правильную мне сложили раза с 4-го, пока я кропотливо не стал выяснять все нюансы, типа, а ручки - "Ой забыла", а колпачки - "Ой не посчитала" и т. п.
До этого цена красиво стартовала с 2070 грн.
За эти деньги можно смело смотреть двери не шпонированные с серцевиной из сосны, а уже из массива (цельной доски)того же ясеня.
В Меранти есть одна особенность, которую менеджер упускает, там стандартная коробка всего 80 мм, вся остальная ширина стены добавляется расширителем (тонкой доской по цене комплекта 190 грн.), это нормально?, а то тут хаем "папиросные" МДФ-ные варианты, а сами ведемся на красивую упаковку?

Теперь вопрос, кто что знает есть ли в Киеве производство дверей по качеству сопоставимых Меранти, но из массива, где посмотреть?
2Тимаф вы говорили про итальянские и испанские варианты?

З. Ы. По озвученным здесь фирмам проедусь, мож кто понравится?

Ох уж эти цены, вот где рентабельность 200%

Цитувати

Painter

Painter

05.07.2006 07:57:00

Довольно тяжело увидеть реальное качество за те деньги, которые запрашивают.
Или что закажешь и гарантировано привезут или сделают именно то, что заказал.
Если брать массив, то неизвестно как он был высушен, у знакомых треснула дверь поперёк, двери стоили недёшево. Делали правда в частной фирме(небольшой).
На мой взгляд если брать не цельный массив, а так скажем наборной типа мультиплекс шпонированный, так будет наверное надёжнее.

Цитувати

Max_designer

Max_designer

06.07.2006 08:15:00

Если дверь классическая то можно попробовать ТРИО, на минской.
Там польские шпонированные двери, Вариантов шпона около 25 видов. Поставил сейчас на свой объект, очень ничего. В принципе там есть и современные.

А так конечно лучше брать Barrause

Цитувати

Anet

Anet

06.07.2006 09:40:00

to Max_designer:
Порядок цен на эти польские двери не подскажите?

Цитувати

ЛенаАрх

ЛенаАрх

06.07.2006 12:45:00

Не знаю как классические, но современные в Трио брать не советую. У меня на одном объекте (офис) их взяли 15 штук и из 15 штук 12 были кривые - "пропеллером" - причем меняли потом их несколько раз - а в итоге так и поставили несколько кривых.

Цитувати

Lexick

Lexick

06.07.2006 15:04:00

Я зупинив свій вибір на Меранті.
Купляв 5 дверних блоків, всі з добором і лиштвою(наличники) на 2 боки, крім однієї.
Обійшлось в 11 тис грн.
Не замовляв в них ніякої фурнітури, ручки, ковпачки і т. п. купляв окремо, дорого в них це все. Ковпачки на петлі (їх треба 4 на одні двері) по 18 грн! В магазинах вони по 4-5 грн.
Чекав замовлення свого я місяць, завтра мають встановлювати.
Чому вибрав саме їх?
1. Двері з четвертю, петлі регулюються.
2. Двері з дерева, шпоновані, не ламінат.
3. Фабрика робить двері 10 років, гарантія 5 років.
4. Лиштва вставляється в паз, приклеюється.

Які були ще варіанти?

Білоруські двері. Нічо так, дешевше трохи, але якість зовсім не та...
Дверний блок десь $300. Без четверті. Лиштва прибивається цвяхами.

Двері Віат.
Спочатку хотів їх, мабуть і купив би, якби не чекати 3 місяці. Двері з масиву вільхи, ясеня, дуба. Дизайн на ваш вибір, розміри на замовлення. Дорожче меранті процентів на 40.

2 Den_30
Доборна дошка є у всіх дверей, які виготовляються не на замовлення, у всіх вона коштує грошей... Звичайно коробка товщиною рівно в товщину стіни це добре, але на замовлення інші гроші і інший термін виготовлення.

Виникнуть питання - пишіть на e-mail, тут рідко буваю.

Цитувати

Den_30

Den_30

06.07.2006 15:30:00

Так самое главное. кругом бегом сколько они вышли?

Цитувати

Max_designer

Max_designer

07.07.2006 07:47:00

300-450 В зависимости от комплектации (тип коробки, расширитель, тип шпона). Петли регулируемые

Насчет современных дверей, смотрел бегло, было откровенный дешевый мотлох, были среднего уровня.

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 20
Архів