Чем покрыть стены, какие выбрать батареи и как электричество на Позняках?!

Ленок

Ленок

27.04.2006 12:38:00

Для новостроя - обои на флизелине (лучше немецкие)под покраску хорошей, моющейся краской, однозначно. Иногда клеют просто флизелин без рисунка, потом красят. Очень практично.
Жалею, что не наклеила флизелин и на потолок (пошли трещины через пол-года из-за усадки дома), а стены -идеальные, и тряпкой их сколько раз протирала...

Цитувати

донецкий

донецкий

27.04.2006 14:16:00

Den_30: Использовал тот же подход при ремонте в доме.

Получилось, токо ремонт растянулся...

У!-ошибаетесь если думаете что мне это по приколу! по другому к сожалению пока финансово не получается, да и жить тоже приходится в ремонте. до последнего шурупа тоже не вникаю. насколько я понял, прочитав многие разделы этого форума за 3 месяца просто физически нереально все это сделать-минимум полгода!

Цитувати

bobkren

bobkren

28.04.2006 08:07:00

Те же заботы..:-) Планирую много керамической плитки на стенах(конечно, не в спальне), хотя от предлогаемого разнообразия крыша едет... Есть решения по отдельным элементам- над аквариумом стена будет под дикий камень, в прихожей- под полированный гранит. Отопление- заказываю водяной тёплый пол во всю квартиру(официально включён в проект, выплоняют строители). Злектричество: поключаемая мощность- 16 кВт, поделено на три группы, на входе автоматическая защита от высокого и низкого напряжения, одна из трёх групп- через стабилизатор 7,5 кВт(холодильник, техника, свет), также в этой группе что-то вроде бесперебойника на 2 кВА (свет, аквариум, сигнализация).

Цитувати

Max_designer

Max_designer

28.04.2006 17:13:00

Крайне не советую плиткой.
Цена качественной декоративной штукатурки иатериал с работой 20$
За теже 20$ по плитке - 10$ укладка. На оставшиеся 10$ можно купить только г.

Цитувати

Oleg_t

Oleg_t

30.04.2006 14:12:00

"... Просто мастер в котором я уверен и ВИДЕЛ его в деле у меня есть, обои мне клеил стык в стык и без всяких швов и накладок - я супердоволен".

Den, я как раз ищу себе такого мастера.
Может, остались координаты?

Цитувати

sertna

sertna

29.06.2006 13:32:00

sasha13: авторитетно заявляю:
на Позняках, сосед мой дорогой, с напряжением полный порядок.
Нормализатор...

http://www.normalizator.by.ru/

Цитувати

Gena2

Gena2

11.09.2006 13:48:00

Так что там, коллеги по несчастью, где и какие стабилизаторы напряжения можно приобрести?
Попутно вопрос - никто не сталкивался с устройствами бесперебойного питания, построенными на основе автомобильного аккумулятора, мультивибратора и повышающего трансформатора? По идее, сей агрегат должен быть дешевле в обслуживании нежели компьютерные УПС..

Цитувати

Борода

Борода

12.09.2006 07:18:00

Den-30:
А реле напряжения не проще-ль и дешевле поставить (стоимость до 100 у. е.)? И оборудование от скачков спасет и мощность, большую чем 7,5 кВт пропустить способно (при надлежащем выборе).

Цитувати
<< 1 2 3 ...
Архів