sasha13
27.07.2006 15:12:00
ничо не понял
каком таком приколе
и какой раньше был ник у тебя
Изгой
27.07.2006 15:17:00
Уважаемый Борода
КАК вы можете совершенно БЕЗАПЕЛЯЦИОННО утверждать, что я потребляю воду с перебором? Мне не известно, сколько воды я беру, ибо счетчиков не имею, а Вам с Банковой :) оказывается видно...
Тем, кто не имеет денег на счетчики надо их зарабатывать, а не песни орать, флагами махать и в палатках хавать ленд лизовский провиант времен Второго фронта :)
sasha13
27.07.2006 15:20:00
Изгой: Санёк 13
Давай тогда последний аргумент.
У меня есть деньги....
последний аргумент принят
теперь все ясно....
если так то согласен с тобой, это типа как я делаю многое по ремонту авторемонту и т. д. сам не потому, что денег нет нанять спеца а потому что боюсь чтоб даже тень шальной мысли не закралась что спец меня на.. ал по полной за мои же деньги :)
так бы сразу и сказал, а то голову тут морочиш три дня казалось бы чисто техническими вопросами, а вопрос то оказался чисто психологическим и с таким твоим решением его я солидарен.
правильно решение
риспект
Изгой
27.07.2006 15:22:00
Я на приколе... Прикольно потому, что большинство моих оппонентов серфят с рабочего места. Т. е. не работают. активно спорят. Вернее даже не спорят... ОБВИНЯЮТ!!!
Ник мой был ИНОСТРАНЕЦ.
Но было это в те врмена, когда на очень интересном и уважаемом мной сайте и форуме любое инакомыслие банилось. А оскорбления в мой адрес нет.
Изгой
27.07.2006 15:27:00
Саша 13
Тем не менее... Специально сегодня перезвонил маме. Спросил, мы мол ушли, скажи, выгодны ли тебе счетчики на воду?? Ответ категоричный НЕТ!И это учти, что платила она по норме за троих, там брат прописан, но не живет. А нынче платит за фактических пользователей!!!
Как пел Б. Г.
" Мои слова не особенно ласковы, но и не слишком злы! Я констатирую факт! КОЗЛЫ!"
sasha13
27.07.2006 15:37:00
точно не технарь
ты неправильно сформулировал вопрос маме
надо было спросить "скока холодно и скока горячей воды в меся показывает водомер"
уверен что ответ был бы:
4 куба холодной и 2 горячей (субя по приведенным выше тобой монологам диалогам родителей)
Администратор
27.07.2006 15:41:00
Для Изгойя.
.
Да за грубость, батенька, вас банили, исключительно за нее.
И, похоже, жизнь Вас ничему не учит. Хоть Ник и сменили - стиль изложения все тот же.
Форум-то дело общественное, коллективно тут общаются. Вы высказываете свое мнение, кто-то с ним категорически не согласен. И это нормально. Вопрос только в том, умеете ли Вы слушать собеседника, не переходя на личности, типа "сам дурак".
Это уже из области общей культуры... А вот этого, к сожалению, многим не хватает
ГлазНарода
27.07.2006 15:41:00
Изгой: Ув. Саша 13
Мне плевать на коллектив. Человек индивидуум. А те кто стадо,...
>Мне плевать на коллектив.
Изгой, этой фразой сказано все. Вам плевать на окружающих. Вам плевать на потуги старушки-соседки съэкономить немного на ком. платежах. Вам плевать на давление в системе и на пропадание воды на верхних этажах. Вам плевать на качество поступающей воды. Все. УплОчено по нормам. И Вы еще рассуждаете о совке. Вы, именно Вы, и есть яркий образчик ушедшего совка. Все общее. Т. е. ничье. Взял, сколько смог. А на всех остальных плевать.
Вы отлично знаете, что потребляете больше расчетной нормы. Ваши занятия аромотерапией (кстати аромО..., как и технО- гидрО- водО-) и желание не ограничивать себя это вполне доказывают. Авот признаться в этом - духу не хватает.
И никто Вас не заставляет ставить счетчики. Пока. И не мы. Заставит либо жизнь, либо обслуживающая организация (она, правда, тоже является частью нашей жизни).
Но фраза о ненарушении правил общежития - это хит сезона. Особенно в спарке с приведеной цитатой.
ПС. При чем здесь флаги и портрет вождя? У Вас галлюцинации? Перекупались? Или не те ароматы использовали?
Изгой
27.07.2006 16:21:00
Ув. Админ
Вы б потрудились читнуть мои креативы... ХОТЬ кого-то и когда-то я оскорбил?
Уважаемый Глаз Народа
Мне Плевать на коллектив страдающий стадным мышлением. Есть буква закона!!!
Милостивый государь не надо патетики о старшуках... есть бабки божьи-одуванчики, живущие в трёшках и ВООБЩЕ не платящие.
Мне не жаль тех, у кого есть деньги на бухло, а на квартплату нет.
Из-за них, мне летом вырубают воду. Их фамилии вешают на подъездах с типа угрозами, а они плевали на ЗАКОН и не платят, а я страдаю как и Вы наверное, от едва теплой воды в батареях, веерного отключения света, слабого напора ночью.
Их надо выкидывать на улицу!! И так должно быть!!!!
Вы №2, кто "ответственно" заявляет о моём потреблении выше нормы. Вам с Банковой тоже видно? :)
Если нечем крыть, начинают цепляться к словам... отвечаю, Ув. Глаз Народа
АромАтерапия!!!
Я написал ВЕРНО!
АромАтерапия: аромат + терапия. Соединительные гласные в сложных словах следует отличать от гласных, относящихся к основе исходного слова ( А в данном случае - корневая гласная). Ср.: ароматообразующий, где о - соединительная гласная. То же самое: психотерапия, но психастения (псих + астения).
Я не перекупался. Но в Ваших словах, милейший, сквозит зависть, что Изгой может принять ванную. Ванную с аромАмаслами в частности! ЗЛИТЕСЬ!
ЗЫ А про вождя я написал не просто так. Мы начали за здравие (счетчики), а Вы закончили заупокой (Изгой голубой регионал ) :)
ГлазНарода
27.07.2006 17:26:00
Во как нас повело. Уже и разумные мысли начали проскальзывать.
>есть бабки божьи-одуванчики, живущие в трёшках и ВООБЩЕ не платящие.
Мне не жаль тех, у кого есть деньги на бухло, а на квартплату нет.
>Их надо выкидывать на улицу!! И так должно быть!!!!
Двумя руками за. Но, знаете, им тоже ПЛЕВАТЬ не толко на закон. Им плевать и на нас с Вами. Так что, будем играть в игру "кто кого больше заплюет"?
А о потвеблении воды выше нормы Вы сами "ответственно" заявили.
И очень радует безапелляционность высказываний. ВЕРНО. И не подходи. Скорее всего верными будут оба написания. Одно по нашим правилом построения слов, второе - калька с иностранного.
А политику Вы первый приплелию (см. свой пост от 14:41)