Don_zabugorniy
28.07.2006 19:36:00
Поделитесь, пожалуйста, источником, из которого почерпнута сверхценная информация про «жесточайшее воздержание» Фрейда
Заранее благодарен
Изгой
28.07.2006 23:13:00
источник зовут Девид Пирс.
Он был моим преподом в Англии в колледже. Его лекция.
DOn_zabugorniy
29.07.2006 00:00:00
понял
несколько осовремененный вариант ОБС - явно непроверяемая ссылка.
Или дайте его мыло - я не напишу и перепроверю, чес-слово!
Изгой
29.07.2006 07:54:00
Я произвожу впечатление человека живущего слухами?
Чего?
Изгой
29.07.2006 08:27:00
Дон, специально для Вас.
".. Фрейд сторонился женщин, потому что не понимал, кто они такие и что они такое. Обманывая сам себя, он заявлял, что не имеет права транжирить свои силы и эмоции, что бережет интеллект и поэтому совершенно осознанно отказывается от сексуальной жизни ради науки. И это человек, которого совсем по-горьковски можно назвать буревестником секса! До тридцати лет, вплоть до вступления в брак, Фрейд оставался девственником. Лишь в 1882 году он познакомился с Мартой Бенез, влюбился в нее с первого взгляда и решил нарушить свой жизненный принцип «никаких женщин». Однако пришлось ждать четыре года, прежде чем они поженились. Все это время Фрейд судорожно зарабатывает деньги, выкарабкиваясь из бедности, и шлет невесте письма, исполненные беспричинной ревности и требований отказаться от любви к родным во имя любви к нему.
Он выматывал себя, работая по двадцать часов в сутки, загоняя в рамки жесткой экономии и немыслимого педантизма. Фрейд был на грани истощения и помешательства, когда перед ним замаячил выход. В своем письме Марте 2 июня 1884 года он пишет: «О, горе тебе, принцесса, когда я приду. Я зацелую тебя до красноты, накормлю до полноты. И ты увидишь, кто сильнее – маленькая милая девочка, которая недоедает, или большой дикий мужчина с кокаином во плоти».
ЗЫ Уважаемый, Дон, :)
Осмелюсь попросить немного времени и, полагаю, Вы получите британскую ссылку.
На форуме ссылки с пометкой "ру". не канают :) Это хамство и Берьозки :), рука ФСБ, Москвы и ЛИЧНО Путина :).
Test
29.07.2006 13:57:00
Test************************************
Борода
29.07.2006 14:30:00
Изгою:
"Прописано у меня 2 человека. Норма на человека 9м3. Цена 1 м3 с 20.07.2006 0.833, канализации 0,533. Плата за месяц 9,23."
Уважаемый Изгой! То, что Вы указали, как НОРМУ на человека в месяц (9 кубов) в действительности называется смешать в одну кучу крокодилов с попугаями и сжульничать с умножением. Потому что, даже мой ребенок 12 лет считал сегодня так:
Месячная норма потребления холодной воды на человека 5,5 кубов, горячей воды - 3,5 кубика (вот они, (5,5+3,5) Ваши 9 КУБОВ!) при стоимости 0,82 грн. и 3,82 грн. за кубик соответственно (на 29 июля, с 1 августа - будет почти вдвое дороже)! А вот теперь, товарищ, закончивший оксфордский (или какой там?) колледж, и посчитаем.
(5,5*0,82+3,5*3,82)*(2 человека). Всего 35,76 гривен.
Плюс канализация 0,53*2=1,06 грн. Итого, 36,82 грн в месяц, за двух человек! И никаких "гвоздей"! Это то, что Вы ОБЯЗАНЫ заплатить по ЗАКОНУ (если считаете себя честным человеком). А Вы - плата за месяц 9,23 грн.! Это так сейчас в английском колледже обучают считать?
А теперь прикинем и мои расходы, со счетчиками. Беру по максимуму. В месяц мои 5 (ПЯТЬ!) человек расходуют 9 кубов холодной и 8 кубов гарячей водички при тех же тарифах. В потреблении водички моя семья не привыкла себя ограничивать - душ каждый день. Хотя ни один кран и не течет! Расписывать выражение, как до этого, уже не буду (оставлю это Вам, как домашнее упражнение) - приведу сразу результат. Всего, расходы моей семьи в месяц на оплату воды составляют сумму 37,94 грн. Со счетчиками. ПЯТЬ человек! Против Ваших 36,82 грн. за ДВОИХ! Добавьте сюда, что в среднем до 30 дней в год я не плачу за горячую воду совсем (в связи с ее отсутствием в кране) и то, что на период отпуска нашей семьи мы не оплачиваем любую воду.
"Всем спасибо, но ни одного вразумительного аргумента в пользу счетчиков не увидел. Только групповой наезд."
Если Вы и все вышеизложенное не считаете ВРАЗУМИТЕЛЬНЫМ аргументом, то я горжусь Вашими аглицкими преподавателями!
Советчик
29.07.2006 16:19:00
нормы
http://gioc-kmda.kiev.ua/zakon.php?z=KMDA1285.htm
Все доводы Изгоя, о том, как он выгодно платит "по нормам" заканчиваются сразу после того, как приходит счет, в котором указано "Фактичне споживання хододної води в ващому будинку за місяць складає 10-20 куб. м на людину" - по т. н. показаниям общедомового счетчика
http://www.gioc-kmda.kiev.ua/forums/viewtopic.php?t=679
Советчик
29.07.2006 16:37:00
примеры счетов на оплату 3-4х норм водоснабжения
http://www.gioc-kmda.kiev.ua/forums/viewtopic.php?p=3693#3693
Изгой
29.07.2006 17:49:00
Ув. Борода
Я дал Вам, МИЛЕЙШИЙ, раскладку по ХОЛОДНОЙ воде и канализации. У меня вписана в расчетке такая цена.
По горячей дам позже. Они идет отдельно.
ВОДОКАНАЛ подает холодную воду и отводит её же. Горячей водой (у нас во всяком случае) ведают теплокоммунэнерго и ТЭЦ. В зависимости от района проживания.
Потому, норма холодной воды на человека 9 кубов. Нас прописано двое.
В расчетке по украински написан: "ПЛАТА ЗА МІСЯЦЬ 9,23 ЗА 1 ОСОБУ.
ТЕЛЕФОН ВОДОКАНАЛА 32-11-77 :)
Мне от счетчика на холодную воду выгода такая, как Украине от оранжевой рэйвволюции :)
Ув. Советчик
У нас НЕТУ общедомового счетчика на воду!!!МИЛЛИОННЫЙ раз пишу!! Дом стоит на балансе ЖЭКа. И ЖЭК интересует своевременная оплата за за их услуги. Типа дворник, мусор и. т. п. Вода, газ, свет, лифты, тепло им ДО МАМПАДЫ!!!
ПОВЕРЬТЕ, если бы мне счетчик был выгоден, т. е. чтоб в нашем доме было совковое наказание через коллектив, то НИ СЕКУНДЫ не думая, я вернул бы на прежнее место счетчики, которые мне устанавливали строители.
Более того... В январе у меня испортился счетчик света. Там цифра 160 замерла.
Счетчик света стоит на площадке и его еженедельно на предмет наличия пломб и отсутствия разных ухищрений проверяют работники РЭС.
Мне что, сказать почините счетчик я желаю платить?? Нет, я так не сделаю. Это ИХ проблема, это ИХ косяк, это ИХ разгильдяйство. И мне наплевать на безалаберность РЭСовцев.
ЗЫ Кто из Вас безгрешен, пусть первым бросит в меня камень :).
Или заложите меня :).