искусственный камень

Алинка

Алинка

04.06.2008 14:36:30

Меня интересует искусственный камень, хочу попробовать самостоятельно уложить, кто может поделится опытом???
Интересуют такие вопросы как:
1. какой фирмы искусственный камень лучше брать?
2. с чего начинать укладку?
3. как быть, если на той стене, где предполагается камень должны быть обои, а камень будет фрагментами, примерно, так как показано на фото??? Можно ли камень клеть на обои???
4. каким клеем лучше его клеть?

Подскажите пожалуйста!!!!

Цитувати

Алинка

Алинка

04.06.2008 14:39:26

Меня интересует искусственный камень, хочу попробовать самостоятельно уложить, кто может поделится опытом???
Интересуют такие вопросы :
3. как быть, если на той стене, где предполагается камень должны быть обои, а камень будет фрагментами, примерно, так как показано на фото??? Можно ли камень клеть на обои???

Цитувати

Алинка

Алинка

04.06.2008 15:11:57

Интересуют такие вопросы как:

Цитувати

manafort

manafort

09.06.2008 08:34:17

Кто нибудь встречал у нас в Киеве камень "морской бриз"?
нашла пока в России

Цитувати

manafort

manafort

11.06.2008 08:41:47

вот аткая кладка- может к-л видел похожее, но с другим названием?

Цитувати

manafort

manafort

30.10.2008 09:01:29

я наконец-то нашла камень!! кстате на Окружной уже нет тех фур, которые там стояли и предлагали камень!
нашла здесь-
http://www.magicstone.com.ua/
кстате-цена- 100 грн за метр! по сравнению с другими ценами на 40-50 грн дешевле!

Цитувати

ProfiStone

ProfiStone

26.01.2009 16:32:09

Я хотела бы сказать, что не стоит быть столь категоричными по поводу искусственного камня. Хороший искусственный камень делают из гипса высоких марок Г-14, Г-16, что уже говорит о его прочности,....... добавляют в него фиброволокно, опять же для еще большей прочности,.... органические пигменты. Хороший камень делают с применением качественных полиуретановых форм. Тогда у камня 100% передача рельефа и фактуры камня. Камень окрашен в массе,.... а поверхностное покрытие у всех разное. Наш камень совершенно спокойно можно протирать мокрой тряпкой.
И еще:
ИСКУССТВЕННЫЙ КАМЕНЬ:
- легче природного камня
- дешевле натурального камня при монтаже
- прост в реставрации, экологичен
- точно копирует форму и поверхность
любого натурального камня
- прочная легко моющаяся поверхность
- не является радиоактивным
- не требует усиления поверхностей,
на которые его укладывают
Это так,.... по существу. Спасибо за внимание.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ...
Архів