Юльчик
04.10.2007 20:13:41
блюмовские подъемные механизмы
Юльчик
04.10.2007 20:29:58
Это рабочие агрегаты :)
Юльчик
04.10.2007 20:31:15
Раскладка плитки на полу, разделяющая две зоны.
Elen-23
05.10.2007 09:07:20
Очень красивый ремонт, салатовый цвет и плитка на полу особенно понравились
Lena777
05.10.2007 09:17:26
Отличная кухня - все функционально, просто и изысканно.
А цветовое решение - просто супер! Салатовый - мой людимый для кухни.
Спокойно-расслабляющий. Неожиданно удивило сочетание с белым - красиво.
У меня он на кухне в сочетании с буком.
Интересно - сколько такая кухня потянула в деньгах?
Ждем с интересом остальной квартиры
ГлазНарода
05.10.2007 12:58:38
Уффффф. Чуть не опростоволосился.
При разглядывании картинки на ЖК мониторе цвета показались кислотными. Конечно, на вкус и цвет, как говорится...
А так - очень даже. Единственное, на мой взгляд немного не вяжутся боковые стенки под дерево со всем остальным. Что-нибудь однотонное подошло бы лучше.
Сразу вопросы. Что за плитка на полу? И какой материал столешницы? Мойка стандартная, или могут быть варианты? Например, изготовление определенной формы под заказ?
Leto
05.10.2007 13:30:57
Юльчик, очень понравилась Ваша кухня. Столешница - просто замечательная. Если не секрет, расскажите, пожалуйста, где заказывали.
Юла
05.10.2007 15:21:01
Очень интересно у Вас получилось! Добротно.
Особенно понравилась стойка с "рабочими агрегатами".
О классной столешнице уже писали.
А вот плитка на стенке возле обеденного стола - не очень...
Извините! Сами просили...
Ну и двери на балкон полностью стеклянные мне лично больше нравятся.
Очень похоже на кухни, которые делает фирма Гарлен... ?
Юльчик
05.10.2007 19:34:10
О цене могу сказать, стоила порядка 4000, но там на всех ящиках и дверцах блюмовские доводчики,Tandembox с возвратным механизмом, подъемная система Blum Aventos, столешница искуственный камень Hanex с вмонтированной мойкой Hanex, фасады МДФ крашеный глянец (Sadolin) все это и потянуло. В данную столешницу можно вмонтировать какую угодно мойку, мы выбрали без "крыла" и не хотели границы между мойкой и столешницей, поэтому выбрали вмонтированную.
Цвет корпуса был выбран дуб Родос, мы его сочетали с дверями, шкафами, короче у нас вся мебель приближенная к цвету выбеленый дуб.
На полу польская плитка, когда мы уже отчаялись найти что-либо в Агромате и других больших магазинах, с помощью форума (спасибо большое)нашла наводку на магазин на Дружбы народов, там её и брали.
Дверь балконную нам оставили застройщики, мы её менять не стали.
А с плиткой возле стола мне пришлось побороться с дизайнером, она была против, но во-первых осталось много плитки (она и сейчас лежит в гараже), во-вторых у нас маленький ребенок, который уже предпочитает есть сам, кто знает, тот поймет что это такое, в-третьих когда стол у стены то на ней появляются пятна и потертости (так было на прошлой квартире) из этих всех соображений и появились эти плюсики на стене, по идее дизайнера стол должен стоять не у стены, вложила фото потолка там видно ромб, вот над ним и должен быть стол, но ребенок может ударится и мы его придвинули пока.
Все это сделано у частника.
Юльчик
05.10.2007 19:40:38
Еще забыла добавить, что хочу отметить прелесть сатинового смесителя, по сравнению с хромом уход намного проще.
А сейчас в продолжение экскурсии по нашей квартире приглашаю в ванную комнату.
Там у нас тоже все ярко, такие мы жизнерадостные люди.
Там две окрашенные стены, я хочу сказать, не бойтесь экспериментов с покраской, я тоже боялась, но дизайнер убедила, что будет красиво, я не жалею!