Помогите советом по перепланировке квартиры!!!

indica

indica

16.01.2010 19:16:40

to Olive-li
Спасибо за совет. Буду благодарен, если выложите свой вариант перепланировки.

Цитувати

Olive-li

Olive-li

17.01.2010 20:17:18

не вышло, вернеее бред получился, можете полюбоваться ))).

Тут нужно было еще спросить кол-во человек в семье и сколько комнат вам нужно, если двое то тулить маленькую спальню не нужно вместо перегородки поставить барную стойку тип студио с большим залом, а так я предположила что муж жена и двое деток, детей в 16 метров комнату, спальня крохотная (2 кровать, 1 шкаф купе и две тумбочки)и вход строго всем запрёщён, а вот с гостинной не могу расставить мебель диван с столиком (3), а вот (4) там телевизор на стене или тумбочке внизу и ниша сверху. Короче бред получился, целый свободный угол на кухне( обеденный стол или поместится или нет не понятно.

давайте подумаем дальше?

Цитувати

s-studio

s-studio

18.01.2010 11:57:40

ПРИ панельных перекрытиях стены снимать СТРЕМНО! Нужно проект конструктору заказывать.
Студию сделать можно, но вопрос - насколько это целесообразно.

Цитувати

indica

indica

18.01.2010 19:54:20

to Olive-li:
Большое спасибо за то, то выложили Ваше видение перепланировки. Достаточно смелое решение при условии получения на выходе квартиры-студио. Однако супруга нашу кухню видит приблизительно такой....
Где, 1-холодильник; 2-декоративная перегородка;3-обеденный стол;4-мягкий уголок.(правда по поводу кухни идут бурные дебаты). ;)

Цитувати

indica

indica

18.01.2010 20:03:05

Да, все еще актуален вопрос по поводу целесообразности наличия дверного проема в перегородке комната/кухня...
P. S. Вообще-то мы не задаемся целью организовать глобальную перепланировку. Мы всего лишь хотим добиться от нашей будущей квартиры максимальной эргономичности.

Цитувати

тутси

тутси

19.01.2010 18:17:21

Может, так?

Цитувати

тутси

тутси

19.01.2010 19:20:39

или так?

Цитувати

Olive-li

Olive-li

20.01.2010 09:07:48

на вкус и цвет все фломастеры разные ;)

У нас так кухня была поделена когда то, по зонам, и тоже выход на балкон в кухне, но сейчас стол у противоположной стены от рабочей зоны, холодильника и плиты.

Мне интересно принять участие в планировке квартиры.

s-studio: если стена не несущая то можно, но предварительно согласовав и утвердив проэкт с БТИ(архитектором проэкта дома)

Цитувати

тутси

тутси

20.01.2010 09:31:57

Кухня длинная. Всю длину занимать кухонным фронтом нецелесообразно с точки зрения эргономики. Здесь опимально разбивать на зоны, супруга права.

Цитувати

s-studio

s-studio

20.01.2010 16:20:49

МОЖНО, а Вы сами пробовали согласовывать? Не факт, что это будут только БТИ (архитектор проекта дома- только если дом не сдан и не обмерян БТИ).

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 6
Архів