Эдуард
26.03.2002 17:56:00
Вниманию желающих. Появилась возможность кредитовать покупку новых квартир в СДАННЫХ домах, но без оформленных правоустанавливающих документов. Кредит в размере 50% от покупной, согласно инвестиционного контракта, стоимости дается на 5 лет под 26% годовых в гривне. Возврат - ежемесячно, проценты на остаток. Сначала закладываются имущественные права, а после оформления документов на Ваше имя - сама квартира. Обращайтесь. Эдуард, Татьяна, 463-66-96.
Осторожно,афера№2
27.03.2002 07:40:00
Эдуард: Вниманию желающих. Появилась возможность кредитовать покупку новых квартир в СДАННЫХ...
Будте осторожны!!! В 98-ом эти граждане точно также кинули ок. 100 лохов. Доллар скакнул, инфляция все съела, мы до сих пор не получили ни квартир ни денег. Очень внимательно читайте предложенные вам договора (их будет 3 - с агенством, инвестиционный и об обязательствах).
Эдуард
27.03.2002 08:03:00
Осторожно, афера №2: Эдуард: Вниманию желающих. Появилась возможность кредитовать покупку новых квартир...
Благодарю за бдительность. Жаль, что Вы прежде, чем назвать меня "этими гражданами", не прочитали внимательно сообщение. Речь идет о СДАННЫХ домах, квартиру в которых Вы не просто выбираете сами, но и видите ее до покупки. Никто не предлагает кредит под 2% годовых на 20 лет (а такое предложение в городе было) под дом, который будет строится. Так что рекомендую прежде чем сеять панику разобраться в сути вопроса. Хотя Вы правы, бдительность никогда не помешает. С ув.
Сергей
27.03.2002 14:19:00
Есть у меня квартира чешка 3к в достаточно старом доме, а мне нравятся новые планировки. Я хочу из этих 3к сделать 2 в новом доме. Конечно придеться доплить, а сейчас таких денег у меня нет. Существует ли возможность сразу въехать в новую и продать старую а потом погосить остаток кредита? Или как это можно сделать?
Yukka
28.03.2002 08:57:00
Эдуард: Вниманию желающих. Появилась возможность кредитовать покупку новых квартир в СДАННЫХ...
Ув. Эдуард, объясните пожалуйста что значит "квартира в СДАННОМ доме, но без оформленных правоустанавливающих документов"?. Документов на кого? Правильно ли я поняла - это те квартиры, которые остались "ничейными" после сдачи дома? Еще пара вопросов:с домами каких застройщиков Вы имеете дело и в каком банке оформляются эти кредиты? Да еще, "сначала закладываются имущественные права, а после оформления документов на Ваше имя - сама квартира". Какие имущественные права? Заранее спасибо за Ваше разъяснение.
Julia
01.04.2002 14:49:00
Уважаемый Эдуард! Рассмотрим гипотетический пример с такими исходными данными: я хочу купить с помощью Вашего агентства 1-комнатную квартиру на ул.Княжий затон за $16000; на данный момент имеется $5000, остальную сумму хотелось бы оформить в кредит на 5 лет через Правэкс-Банк. Услуги Правэкса по оформлению кредита - $265. Вопросы следующие: Сколько будут стоить услуги Вашего агентства по оформлению данной сделки? Какие дополнительные расходы могут возникнуть в процессе? Какие документы потребуются? Заранее благодарна за Ваш ответ. Если по каким-либо причинам Вы не можете ответить в форуме, то жду реакции на mail, т.к. интерес к теме у меня практический.
Катя
02.04.2002 14:08:00
Уважаемый Эдуард, а что такое "Молодежный кредит", и где его дают?
Эдуард
03.04.2002 07:51:00
Ув. Юля! Я уже неоднократно писал и повторюсь еще раз: на сегодняшний день для того, чтобы купить квартиру в кредит (в любом банке) нужно иметь не менее 50% от ее стоимости. Других вариантов нет. Документы, необходимые для получения кредита Вы найдете на моем сайте www.citrealty.com. Ну а что касается оформления, то креме услуг банка существуют еще расходы на регистрацию договоров и поэтому при кредите в 11000 Ваши расходы составят порядка 700 долларов, мои услуги - порядка 200. Обращайтесь. С ув.
alex
09.05.2002 11:42:00
Хочу купить квартиру на первичном рынке (т.е.в стороящемся доме) используя механизмы ипотечного кредитования. Читал все что Творится по этому вопросу в Аркаде . Аркада сначала в залог берет имущественные права ,т.е. права на квартиру , а потом , когда дом сдается меняют залог - уже на сданную квартиру. Боюсь чтобы эти договора залога не были составлены только в пользу банка. Вопрос ? Кто уже работал с Аркадой либо с другими банками , работающими на рынке кредитования первичного жилья, могли бы сообщить сильные и слабые стороны таких договоров залога для инвестора , а еще лучше сбросить на мыло текст этих договоров залога ? Может кто-то по рекомендуетс каким банком лучше и дешевле работать по схеме крелдитования первичного рынка жилья ? Очень буду благодарен! После ознакомления поделюсь своими мыслями по этому вопросу.
Ксюшка
23.05.2002 09:04:00
У меня парочка вопросов... Хочу купить квартиру в доме, который строится в Вишневом. Срок сдачи - ноябрь 2002г. Есть 50% стоимости квартиры. 1. В каком банке могут дать кредит на такое мероприятие? 2. А если банк прекратит существование - что станется с еще не до конца выкупленной квартирой???