Молодёжный кредит

Кениец

Кениец

04.04.2005 05:32:00

Ну вот. Квартиру уже практически нашли, в банке вроде тоже не против дать кредит. А справку в фонде не дают :(
Чего посоветуете ? Плюнуть на них и брать как обычный смертный или ждать с моря погоды ?

Цитувати

Влада

Влада

04.04.2005 08:09:00

Справку не дают чего?
Наверное в данный момент нет финансирования... Ждите финансирования.. или обычно в банке.. если вам пару тысяч туда - пару сюда, роли не играет...

Цитувати

Кениец

Кениец

04.04.2005 08:12:00

Не дают ссылаясь на то, что нет финансирования ещё. Пара тысяч играют конечно роль, но если ждать долго, то можно потерять хороший (самый подходящий для нас) вариант квартиры. Нашли как раз на 2-3 тысячи дешевле рыночной.

Цитувати

Влада

Влада

04.04.2005 08:16:00

Тогда ждите... там финансирование может быть каждый месяц. И недавно было, но очень мало.. ловите момент.. звоните всё время.. а лучше ходите, потому что по телефону мало что можно узнать..

Цитувати

Кениец

Кениец

04.04.2005 08:35:00

Спасибо, подождём недельку-вторую а там если не дадут, придётся брать своими силами :(
Ходить далековато, учитывая то, что я работаю от фонда на расстоянии около 25 км :)

Цитувати

Кениец

Кениец

04.04.2005 11:31:00

Вот сегодня позвонили в Фонд и узнали довольно интересную вещь.
При сдаче документов говорили адрес покупаемой квартиры не указывать, если не знаем, можно просто указать город и всё. Теперь вот говорят, что нужно обязательно указать полный адрес, вплоть до номера квартиры, а затем ждать опять.
Ну не уроды ли ?

Цитувати

Raven

Raven

04.04.2005 11:57:00

Кениец, я бы на Вашем месте плюнул на этих мудаков из фонда и занялся поиском банка с нормальными условиями.
Советую УкрСиб для начала - у них всегда ставки чуть ниже других.

Цитувати

Кениец

Кениец

04.04.2005 12:04:00

Спасибо. С банком уже определился. Просто раз уж есть такая возможность платить ещё меньше, то почему бы и не воспользоваться.

Цитувати

dih

dih

07.04.2005 14:07:00

Такой вопрос: я зарегистрировался в отделении молодежного фонда по Киевской области, так как там и собирался покупать квартиру. Получил справку о том что могу претендовать на частичную компенсацию процентов. Отнес все бумаги в «Надру», но было это во во время революции в декабре 2004 года, поэтому кредит мне не дали сославшись на ситуацию в стране. Пришлось взять кредит в Аркаде в Одинах(их расчетная единица), иначе квартиру купили бы другие люди. Почему в Одинах потому что если в гривнах то разница в ежемесячных платежах где-то 120 $. Но Один постоянно растет поэтому хотя кредит выплачивается, уменьшение выплат на 2/3 съедается выросшим Одином. Поэтому хотелось бы спрыгнуть с этого кредита и взять в другом банке молодежный кредит. Кто подскажет какие есть варианты?

Цитувати

Влада

Влада

07.04.2005 15:45:00

С Одинами всегда было страшно связываться...
Вариант такой, забрать полностью деньги там, плюнуть на потерянные %, ведь Одины в итоге дороже обойдутся. И заключить с другим банком.
Хотя может есть межбанковские отношения и можно типа перевести, но это может подсказать только специалист банка. Может узнать в самом банке, в том куда вы хотите сейчас перейти.

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 80
Архів