Молодёжный кредит

Денис

Денис

23.08.2005 10:32:00

Hidden: 2 Денис
и долго ждете уже? Сколько прошло времени со дня, как вы взяли кредит...

Подписал сегодня договор.
Через недельку сказали подойти, забрать свой экземпляр.
Ждал две недели (документы подавал 8-го числа).

Цитувати

Лека

Лека

23.08.2005 15:51:00

Денис : МФ со своей стороны тоже подписал договор? просто мы ходили в тот четверг - тоже подписали договор, но нам сказали свой экземпляр забрать 25 числа, так как начальство в отпуске и будет только 25.

Цитувати

Денис

Денис

23.08.2005 16:17:00

Лека: МФ со своей стороны тоже подписал договор?

Подписал пока только я. Насколько понимаю, подписание его МФ-ом - уже чисто техническая процедура, ведь решение, согласованное с правлением, уже есть (краем глаза видел бумаженцию с моими данными и с кучей подписей).
А вообще, это у них любимая фраза - "Приходите (позвоните) через недельку" :)

Цитувати

Лека

Лека

23.08.2005 19:06:00

Денис : Подписал пока только я. Насколько понимаю, подписание его МФ-ом - уже чисто техническая процедура
---------------------------------------------------------
Техническая то она может и техническая, но если вы заметили, при подписании договора не стояла дата договора (у нас было так). А перечесление компенсации идет спустя месяц от даты договора. Вот и получается, что первые два-три месяца прийдется платить всю сумму по кредиту.
Надеюсь, нам 25 числа договор вернут уже подписаный.

Цитувати

Денис

Денис

24.08.2005 11:34:00

Лека: Техническая то она может и техническая, но если вы заметили, при подписании договора не стояла дата договора (у нас было так).

Мне работник Фонда сам сказал, чтобы я проставил дату договора, причем не текущую, а двухнедельной давности (где-то спустя несколько дней после подачи документов). Скорее всего, Лека, в Вашем случае будет точно так же, только дату проставят они сами. А как же иначе? Фонд ведь оперативно работает ;) (если я правильно понимаю ситуацию).
Так что волноваться пока нет причин.

P.S. Всех с праздником Независимости! :)

Цитувати

Hidden

Hidden

24.08.2005 18:36:00

Денис, спасибо за ответ.
Рад, что у Вас все (или почти все) позади.
Я тороплюсь, как по возрасту выбываю из претендентов через 2 месяца. ((
А пока "приходите в след. раз", к сожалению, у них любимая фраза.

PS. Кстати, был на Белорусской, 11, Пока ждал очереди, читал всю макулатуру на стенде. Список застройщиков не помню. Повылазило((( Если у кого есть, бросьте его в форум, всем будет интересно.

Цитувати

Кениец

Кениец

26.08.2005 05:10:00

Ставка НБУ выросла до 9.5 %.
Согласно договора с МФ, сумма выплаты расчитывается исходя из ставки на день подписания договора, но может быть пересмотрена в случае её (ставки) изменения.
У кого какие мнения ? Будут повышены выплаты частичной компенсации процентов по банковским кредитам?

Цитувати

Лека

Лека

26.08.2005 12:23:00

Кениец :
Столкнулись сейчас с такой ситуацией, у нас договор с банком был подписан 05.08.05, а ствка 9,5% действует с 10.08.05. Звонили сегодня в МФ - сказали, что они в начале сентября будут рассматривать этот вопрос. Вообщем, нужно будет им звонить и узнавать.
Я надеюсь, что может что-то получится.

Цитувати

Den

Den

26.08.2005 13:04:00

Покупаю квартиру по переуступке в строящемся доме (Познякижилстрой). В молодежном фонде сказали, что договора с Позняками у них нет и, соответственно, компенсацию офрмить мне не могут.

Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Цитувати

Кениец

Кениец

26.08.2005 15:07:00

У меня была подобная ситуация при оформлении кредита.
Подавали заявление - была одна %% ставка, на день оформления сделки - ниже. Банк пошёл на уступки, оформил по заниженной ставке.
Теперь лишь бы не подняли %% ставку в одностороннем порядке :(

Цитувати
<< 39 40 41 42 43 ... 80
Архів