Молодёжный кредит

Влада

Влада

16.01.2006 14:20:00

ситуация не очень понятная....
чего РО Днепропетровска направляет в Киев?
Ну ладно...
есть Центральный офис Фонда: 01025, м. Київ, вул. Десятинна, 14, т/ф 270 64 55, e-mail: fond@fhb.kiev.ua

http://www.molod-kredit.gov.ua/

Цитувати

Tolik

Tolik

17.01.2006 10:26:00

http://eizvestia.com/?a=article_review&id=2908

Цитувати

Hidden

Hidden

21.01.2006 20:30:00

to Наталья :

Все правильно - документы отправляются на рассмотрение в Киев в центральное управление Фонда (находится почти на Андреевском спуске в здании министрерства молодежи и спорта). Там его должны подписать (рассмотреть, утвердить и т. п.) в 3-х комитетах (может они называются отделами или департаментами, потому как на "комитет" они обиделись) - юридическом, экономическом и еще каком-то, а также начальник МФ.
После этого документы отправляются обратно в Ваш город и вы подписываете документы уже с местным отделением МФ.

Могу Вас заверить, документы из киевского отделения (равно как и оформленные прикормленными агенствами за ваши кровные) так же "тонут" в грудах бумаги внутри МФ
.
Я недавно подписал этот договор, если будут вопросы, постараюсь ответить.

Цитувати

вячеслав25

вячеслав25

23.01.2006 13:04:00

Граждане! У кого самые свежие новости: фонд жив или нет? Хочу покупать квартиру, договора заключаются или нет? То что с выплатами задержки я в курсе.

Цитувати

Андрей12

Андрей12

23.01.2006 13:10:00

Фонд жил при :Кучме, Януковиче, Тимошенко, Ющенко, Еханурове и дальше будет жить, договора тоже будут заключаться, только меньше.

Цитувати

Антон2

Антон2

24.01.2006 17:20:00

Государственный фонд содействия молодежному жилищному строительству приостановил в январе прием новых заявок на льготное ипотечное кредитование.
Как стало известно, проект новых кредитных правил фонда предусматривает два основополагающих изменения. Первое - на льготные займы смогут претендовать только молодые люди, которые стоят на квартирном учете в своем городе.
Вторая новация в проекте документа касается объектов кредитования. Фонд предлагает установить конкретные квоты на кредитование новостроек и жилья, продаваемого на вторичном рынке. Правда, пока неизвестны конкретные цифры - сколько именно займов будет выдаваться на покупку новых и старых квартир.

Цитувати

Art_M

Art_M

31.01.2006 08:23:00

По всей видимости, получить молодежный кредит в коммерческом банке смогут только те, кто стоит на квартирной очереди
В Украине уже несколько лет действует государственная программа по льготному ипотечному кредитованию молодежи. Тысячи семей уже смогли при помощи государства разрешить свою самую болезненную проблему - жилищную. Однако в последнее время в сфере молодежного жилищного кредитования появляется много новшеств.."

Почитайте статью.
Как всегда - "Бла, бла, бла..". Пиар он и в Африке пиар.

Цитувати

prostovova

prostovova

03.02.2006 14:13:00

Я вот тоже интересуюсь молодёжкой, почитал стаейку, что-то не докумекаю - прелести молодёжки - это вовсе не прелести?
http://www.eizvestia.com/?a=article_review&id=3013

Цитувати

Art_M

Art_M

06.02.2006 09:18:00

to prostovova:

в жизни все хуже, чем в статье.

Цитувати

Svar

Svar

06.02.2006 17:16:00

Zet: To serhi: компенсация на уже выданные кредиты пересматриваться НЕ БУДЕТ. На договора...

To Zet : Кредитный договор с банком подписал 20 декабря 2005
27 дебабря сдал в Фонд весь комплект документов
По состоянию на 06,02,2006 договор с фондом не подписан
По словам работников Фонда мне полагаеться компенсация по старым ценам.
Подскажите пожалуста положена мне компенсация по новым ценам
или по старым.

Заранее благодарен

Цитувати
<< 65 66 67 68 69 ... 80
Архів