Андрей12
09.06.2006 11:49:00
Bora: Кто скажет за последние несколько месяцев фонд заключал договора о компенсации процентов?
Нет не заключал с нового года и по сегодня. Скорее всего до конца года и не будет.
Андрей12
09.06.2006 11:54:00
Andres: Вообще не стоит доверять таким малоизвестным компаниям типа Инвест, Строй, Элит,...
Не согласен, что нельзя всем доверять. Есть маленькие и средние компании
строительные, агентства недвижимости которые ответственны. Но с одним согласен, что нужно быть внимательней, и стараться работать по рекомендациям. Да, некий хаос есть конечно на рынке и с названиями, и с деятельностью таковых. Но нужно отсеивать семена от плевел, самостоятельно либо с помощью специалистов.
A-lenka
09.06.2006 12:34:00
Для справки: некоторые специалисты, пробив эту тему по всем инстанциям, стартовали вместе с нами и попали так же, а кто и больше!Говорю же, всё было очень хорошо сфабриковано, работали сообща, во всех инстанциях были связи. Услышьте меня - всё проходило через Молодёжный фонд, справки все были достоверными и только в четверг у нас их изъяли для оформления. Если бы они были липовые, они бы остались у нас на руках и не отбирались бы (никто бы не боялся!). А теперь, оказалось, мы в этом фонде вовсе и не состоим!!!
И все концы в воду!
Money
09.06.2006 14:03:00
Andres: Вообще не стоит доверять таким малоизвестным компаниям типа Инвест, Строй, Элит,...
Что касается "Агробудпереробки", то эта компания не только деньги собирает, но и ради "прикола", наверное, строит на них дома и заселяет туда людей...
A-lenka
14.06.2006 06:47:00
"Молодьоблинвест", я продолжу... Вчера узнала, что за ними стоит большая "крыша" и лучше не рыпаться со своими заявлениями. Задержана только женщина в Молодёжном фонде, через которую всё это делалось:(
Оказывается, одновременно это происходило в разных городах Украины и под разными названиями фирм. За пару месяцев они заработали 5 млн. долл.
СБУ и Прокуратура тут бессильны... Не ту страну назвали Гондурасом!!!
pna
15.06.2006 13:57:00
Ребята!!!
Включите "ИНТЕР" программа о молодежном кредитовании - квартирный вопрос ("Мы все о вас знаем")с Ильей Ноябревым.
Влада
15.06.2006 14:33:00
когда включить? )))
мы же на работе )))
Вот тут почитайте про Ипотеку для молодых в России:
http://www.vz.ru/top2/
Нам повезло, так как возраст продлили до 35 лет. В России так и осталось до 30-ти.
A-lenka
15.06.2006 14:55:00
Определённо повезло... Теперь кидать нас будут на 5 лет дольше!!!
Влада
16.06.2006 10:01:00
не.. вы не правы, так говоря...
юлагодаря этому у меня появидась возможность получить молодёжку, потмоу что до 30-ти мне так и не дали...
pna
16.06.2006 10:24:00
Влада: не.. вы не правы, так говоря...
юлагодаря этому у меня появидась возможность...
Влада, а как вы это объясните:"да, на двух не менее 62 кв. но почему мне и Megerе дали по 55 квадратов?" Так вы получили по молодежке или нет?