Новые условия в банке "Финансы и кредит" - 0% первый взнос...

Anet

Anet

15.07.2005 10:19:00

Дают по 10% годовых в гривне только для Киева. Но это ставка до 5 лет. Если до15 лет, то уже 11%, до 20 лет - 12%. Плюс ежемесячная комиссия, которая для гривневых кредитов составляет 0,24% от первоначального размера кредита.
В сумме получается не так уж и привлекательно.

Цитувати

kipitka

kipitka

15.07.2005 11:24:00

М-да, посчитала - и вправду, не так уж и привлекательно....

Цитувати

oosha

oosha

15.07.2005 11:41:00

я была в ФиК не так давно: в долларах комиссия от суммы кредита 0,19% (или 0,18 - уже не суть важно) ежемесячно... (не считая разовую. конечно.. в нашем случае это было около 100уе... :( смысл брать кредит в ФиК с молодежкой в таком случае теряется, если сравнить даже УкрСиб без молодежки... (и когда они работать по ней будут? Хочу во вторник пойти еще раз в укрсиб на консультацию. Теперь уже на Владимирскую. Kipitka, Вы как, мож, вместе?? :))

Цитувати

kipitka

kipitka

15.07.2005 12:26:00

oosha, я бы с удовольствием, но с нынешним ростом цен нам снова не хватает на первый взнос. Сейчас думаем может где деньги перехватить. так что в этот раз идите без меня...;-)

Цитувати

oosha

oosha

15.07.2005 14:47:00

2kipitka: дык я тоже не документы сдавть ;) хочу спросить про условия, + надеюсь, что может чего скажут по поводу молодежки. Я пойду к Гиздатовой, она как раз в пн возвращается из отпуска, позвоню, запишуся, мож, какую инфу полезную узнаю:)
а по поводу первого взноса - у меня надежда теплится, что условия кредитования "молодежи" могут отличаться в лучшую для нас сторону... (их нигде пока не видно, но, мож, они ужо есть?)

Цитувати

Kat

Kat

15.07.2005 15:31:00

Девушки, когда будете там, попросите сделать распечатку с учетом молод. компенсации и не поленитесь посчитать сколько в конечном результате вам выплатят по компенсации и сколько "съедят" их комиссионные. У меня получилось практически 1=1, подумайте, надо оно вам или нет? Может быть у них что-то и изменилось, но мое отношение к этому банку, к сожалению, нет.

Цитувати

oosha

oosha

15.07.2005 16:57:00

Kat, Вы о каком банке? УкрСиб не давал мне еще распечатку с учетом молодежки - они НЕ работали на тот момент с ней еще... (это было на прошлой неделе). Вам уже рассчитывали?? И что насчитали? Когда Вы были у них?? И какие у них условия?

Цитувати
<< 1 2 3 4 ...
Архів