Валентин
31.05.2005 15:00:00
Кредиты под 2-6% это просто смешно. Депозиты тогда будут под 0,5 - 3%?
Resident
03.06.2005 07:08:00
юля уже скоро "накормит" всех и дешевым мясом и бензином и кредитами.
У экономики будет "отрыжка"...
kipitka
03.06.2005 07:14:00
Валентин, если я не ршибаюсь, то в Германии депозиты под 3 % годовых, и это считается нормальным.....
Andreaz
04.06.2005 12:46:00
Но Украина пока еще не Германия, и даже не часть Евросоюза.
Мы - развивающаяся (надеюсь) страна и экономика у нас развивающаяся. А что-б были такие низкие ставки - так это еще надо заслужить. Той же стабильностью политической системы, экономики и т. д. Нам до этого еще далеко-далёко.
Bobin
07.06.2005 14:23:00
Жилье подорожает втрое
http://www.novostrojka.com/articles/274/0/37/
Andreaz
07.06.2005 15:05:00
Здравомыслящие люди забьют на эту жилищную кабалу и свалят заграницу.
Люда
07.06.2005 18:04:00
butcher: То, что твориться сейчас вокруг ипотеки - полнейший бардак. И страдаем от этого все...
По поводу "всякой мрази присосавшейся" это уже слижком, где бы вы были и куда могли бы вляпаться если бы не было реелторов (грамотных), а если у Вас плохой опыт в общении, то не судите всех одинаково.
kipitka
08.06.2005 08:06:00
Люда, я думаю, что если столько риелторы берут денег за оформление документов - например, 5 %, то в пору и самим заняться. И не трудно сходить в БТИ, и самому оформить справки. Я понимаю, когда ты заплатил 5 % и вообще ничем дальше не занимаешься, а то ж риелторы хотят денег, а потом сидят сложа руки... Не честно, не честно....
butcher
08.06.2005 08:31:00
To Люда:
Пример из жизни. Зашел как-то я в агенство посмотреть предложения по первичке. Показали, кое-что понравилось. Спрашиваю, сколько стоют Ваши услуги? 800 баксов. За что? За то, дескать, что мы проверим все документы, обзвоним всех, сведем вас всех и подпишем бумаги. Ок, думаю, нехило пацаны работают - наварить на мне мою полумесячную зарплату! Попробую-ка я сам все сделать за риэлтора... Зашел в инет, нашел сайт застройщика, записал тел. и адес. На след. день подьехал по адресу, посмотрел все документы, взял копии, поехал к юристу на консультацию. Юрист дал добро, заплатил ему 100 гривеников и на след. день оформил инвестиционный договор. Затраченного времени - ноль, по сравнению с тем, если бы я перебросил все телодвижения на риэлтора. Спрашивается, причем тут риэлтор(другими словами, спекулянт)??? А при том, что этот дяденька/тетенька для лохов, не владеющих информацией или толстосумов, которым по-барабану - тыщенкой больше, тыщенкой меньше.
Andreaz
08.06.2005 11:12:00
Отличный пример ! Очень показательный и правильный (сам воспользуюсь)
От себя хочу заметить, что риэлторы расчитывают не только на толстосумов для которых тысяча это не деньги, но еще и на тех, кто не умеет считать свои деньги. А вот как раз люди бедные очень часто их не умеют считать. (Они то их считают, каждую копейку, но сделать что-то сами - ленятся)