kak vzyat` kredit cheloveku qivushemu za granicey i ne imeyushego graqdanskogo pasporta?

Oliga

Oliga

11.08.2006 09:50:00

Это Международный ипотечный банк.
Могу Вас детально проконсультировать. Звоните мне 8-096-42-43-146 или пишите в почту bogashova@imb.com.ua

Цитувати

елена00

елена00

21.08.2006 15:45:00

вот я тоже над таким вопросом думала. да так и не вышло. взять кредит в украине, работая за границей - не дают (говорят, мы ваши доходы проверить не можем и т. д.), хотя у меня укр паспорт. взять кредит за границей - здесь есть правило "кэш в руки не даем"(более 10к), т. е. можно только оформить покупку, а банк платит продавцу(стройкомпании или через агенство недвиж). таким образом они контролируют куда идут деньги. а деньги дают только на ЕЭС(и то трудно для другой страны). так что отказали.

Цитувати

Paulyuk

Paulyuk

06.09.2006 23:07:00

У меня тоже такая ситуёвина... Осталось привезти треть - около 60000 юсд. Мне бы было удобнее взять кредит в украинском банке и постепенно расплачиваться. Ессесно, под залог этого жилья, плюс первичного, которое тоже в Киеве. Можно взять кредит тут, но заработают на мне иностранныё банк, который заплатит налоги в бюджет своей страны. Украинский банк на мне не заработает, а мне тоже не совсем удобно брать кредит в одной стране, а иметь обеспечение в другой. Но придется что-то мутить, если банкиры бараны и не чувствуют клиента!

Цитувати

Oliga

Oliga

07.09.2006 06:37:00

Елена00 и Paulyuk, очень интересно, где это вам отказали?
А в МИБ вы обращались? МИБ дает. Я лично оформляла такой кредит. Если вам выгоднее взять кредит в Украине, то этот вариант для вас. Позвоните мне или напишите в почту.

Цитувати

донецкий

донецкий

07.09.2006 09:49:00

ну нигде Ольга не дремлет! премию небось регулярно получаете за такую оперативную работу?

Цитувати

Oliga

Oliga

07.09.2006 12:57:00

донецкий, спасибо за комплимент - это про "оперативность".
А насчет премии, что положено, то и получаю. Предлагаете обсудить мои доходы во всех ветках форума? (в ветке МИБ уже обсуждалось, не ново)
Пора уже взяться за Вас, Вам наверно модератор за сарказм хорошие проценты отстегивает :-))

Цитувати

Paulyuk

Paulyuk

07.09.2006 13:18:00

Оля, а какие условия и порядок оформления? Можно ли уложиться за пару недель пребывания в Киеве? Какие документы надо представить из-за бугра? Плиз, на paulk05@mail.ru...

ЗЕМЛЯ: Мне объясняли, что оформление в собственность земли происходит после полной оплаты стоимости и приемки дома, т. е. после вступления в право владения. Выглядит вполне логично - если я не вступлю во владение, скажем, мне не понравился дом, я имею право требовать возврата денег. И если земля уже на этот момент будет в моей собственности, я еще имею право и потребовать: "Заберите свой дом с моей земли!" Интересно, такой же порядок (оплата-приемка-оформление земли в собственность) в других котеджных городках? Что-то не слышно было про скандалы и кидалова с землей.... А?

Цитувати

Paulyuk

Paulyuk

07.09.2006 13:26:00

Сори, мои глубокие мысли про землю предназначались для другой темы....

Цитувати

донецкий

донецкий

07.09.2006 15:21:00

Oliga: донецкий, спасибо за комплимент - это про "оперативность".
А насчет премии, что...

да какие там проценты! не блокирует доступ ни за что-ни про что как год назад и за то уже спасибо!

Цитувати
<< 1 2 3 4 ...
Архів