Банкротства Украинских банков

kharch

kharch

28.09.2006 00:02:00

Банки, які ліквідуються
http://www.rupor.info/full.php?aid=62058
На 1 сентября 2006 года в Украине в состоянии ликвидации находились 20 банков. Вместе с тем, за январь-август в Украине зарегистрированы 9 новых банков, передает Лига.

Как сообщает пресс-центр Нацбанка, из общего количества банков, находящихся в состоянии ликвидации, 16 ликвидируются по решению НБУ, три - по решению суда, один - по решению собрания акционеров (владельцев) банка. За это же время на финансовый рынок вышли ЗАО "АКБ "Сигмабанк", АКБ "Престиж", ООО "КБ "Дельта", ООО "АИС - банк", ООО "Партнер - Банк", ООО "Банк Богуслав", ЗАО "КБ "Конкорд", ОАО "КБ "Ипобанк" и ЗАО "Финансбанк".

На начало сентября 2006 года лицензию НБУ на осуществление банковских операций в Украине имели 166 банков, в том числе: 132 банка (79,5% от общего количества действующих банков) - акционерные общества (из них: 89 (53,6%) - открытые акционерные общества, 43 (25,9%) - закрытые акционерные общества), 34 банка (20,5%) - общества с ограниченной ответственностью.

Цитувати

kharch

kharch

29.09.2006 23:16:00

лариса: http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=53611

Лариса, думаю Ви сама цікава людина на цій темі.
Як у Вас справи?

Цитувати

а1234

а1234

11.12.2006 15:15:36

НБУ хочет помочь банкам новым катаклизмом, отменить кредитование в валюте, у меня вопрос где банки возьмут "длинную гривну"? Или это пинок иностранцам переводитть активы из одной валюты в другю. Думаю они будут не в восторге и процентная ставка двинет в верх. То что гривна на соплях на знает только Пинзенык
с его теорией " раз у нас инфляция ежегодно 12% а курс доллара не поменялся значит гривна растёт".

Цитувати

kharch

kharch

21.02.2007 07:58:49

Нарешті і ми підтянулися за Росією по компенсації вкладів.
25 тыс. грн - новая сумма возмещения Фондом гарантирования вкладов
http://www.dengi-ua.com/?arg=7/389
В Росії недавно стало 400тис, тобто 15тис доларів.
Але у нас процентні ставки приємніше - 15-17% на гривню
Проти їхніх 10% у Сбербанку.

Цитувати

kharch

kharch

09.08.2007 09:36:33

В Украине зреет очередная банковская афера?
http://m2.kiev.ua/components/popup/news.php?id=19835
про Укргазбанк

Цитувати

massive

massive

10.08.2007 08:18:42

по поводу "бриза " не знаю, не сталкивался, а все остальное лапша, исправно получаю в банкоматах бабки

Цитувати

ahhely

ahhely

07.02.2008 12:39:06

как может повлиять ситуация банкротства банка, в котором я взял кредит на квартиру на 15 лет? все правоустанавливающие документы у меня. есть только факт долга

Цитувати

Евросбербанк

Евросбербанк

25.02.2008 17:07:38

Обанкртотился "Европейский банк развития и сбережений". что теперь делать вкладчикам? есть еще кто-то пострадавший с вкладами?

Цитувати

agent

agent

28.02.2008 14:14:33

ahhely: как может повлиять ситуация банкротства банка, в котором я взял кредит на квартиру...

Могу ошибаться, но, думаю, возможны два варианта:
1. В таком банке будет процесс санации: это когда управляющий санацией производит комплекс мероприятий, направленных на сбор долгов, продажу не задействованных в банковском процессе активов с целью получения средств, необходимых для расчета с кредиторами банка...
2. Банк полностью выставляется на продажу со всеми его активами и пассивами и после покупки новый собственник определяет дальнейшую судьбу задолженностей перед банком... Случай такой уже был. Тогда новый собственник предложил своим должникам либо погасить кредит в короткий срок, либо переоформить процентную ставку... Но это было в те времена, когда процентная ставка указывалась в договоре, как не подлежащая изменению...
Что будет теперь - посмотрим... И будем Вам признательны за информацию!!!

Цитувати

SereJa

SereJa

05.03.2008 08:42:17

Евросбербанк: Обанкртотился "Европейский банк развития и сбережений". что теперь делать вкладчикам?...

Евросбербанк: Обанкртотился "Европейский банк развития и сбережений". что теперь делать вкладчикам?...
Вроде в объявлениях при входе в каждое отделение всё написано.
Кратко: суммы до 50 000 грн. возвратят точно.
Читайте также на сайте "Фонд гарантування вкладiв".
www.fg.org.ua

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 15
Архів