и снова про молодежные кредиты при райадминистрациях

Влада

Влада

25.07.2006 10:41:00

"Начальник главного управления жилищного обеспечения Киева Михаил Голица предлагает наводить справки о регистрации и составе семей очередников через квартирные отделы райадминистрации — получить формы №3 по каждой семье."

Странно.. а ведь мы, очерёдники в конце каждого года и так носим в квартотдел фирмы 3. Т. е. это считаеться обязательным, чтобы тебя оставили в очереди. А они пишут так как будто такого вообще нет и никогда не велась такая статистика...

БАРДАК !!!

Цитувати

Andres

Andres

25.07.2006 10:51:00

Может он хочет проверить молодые семьи, которым дают молод. кредит? Вот, например, жил - стоял на кварт. учете с рождения, женился, а у жены... теща - депутат Верховной Рады и квартира не какая-нибудь, а элитная, на Печерске. И хороший повод отказать - а вы уже не нуждаетесь в жилье, т. к. жена обеспечена. Помоему, Черновецкому и Голице стоит еще раз ознакомиться с Житловим Кодексом УССР

Цитувати

NataKNA

NataKNA

25.07.2006 11:15:00

Что скажете по поводу квартир за 50% стоимости?

Цитувати

NataKNA

NataKNA

25.07.2006 11:35:00

Если ктото знает по поводу програмы жилье за 50% подскажите как вообще процедура проходит! А то одни посылают в одну сторону другие в другую, а третие говорят плати!
Че делать?

Цитувати

Andres

Andres

25.07.2006 11:46:00

По этой теме ветка есть на форуме http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=2&IDT=2267, а здесь про молодежные кредиты

Цитувати

Влада

Влада

25.07.2006 15:22:00

NataKNA неужели проще множить свои сообщения на всех ветках, когда можно найти САМОЙ одну.. и ознакомиться?

Цитувати

julson

julson

26.07.2006 11:20:00

Мне кажется это все популизм с проверками очередей.
Есть конкретно предусмотреные законодательством случаи, когда исключать из очереди. А то что бабка под подъездам сказала, это не установленый факт. Они ж не будут на каждого в суд подавать о признании факт юридического значения и снимать после этого.
А так пусть снимают, обжалуешь и назад востановят.

Цитувати

skreba

skreba

05.08.2006 20:57:00

Andres: Добрый день, Svetka! Очень рад, что я не один на этом форуме, который, возможно,...

ну что там слышно про Милославскую? Нам тоже распределили на 18 этаже. Дали номер квартиры. Короче уже 3 месяца ни слуху ни духу.

Цитувати

Andres

Andres

07.08.2006 07:30:00

Skreba На форуме уже открыта ветка по Милославской http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=3843 МЫ ВСЕ ТАМ!!!

Цитувати

vika

vika

17.08.2006 14:13:00

Svet: Ну вот, а я переживала, что у нас на 11-м этаже :) высокова-то...
докум. отдали...

Всем Привет! Была недавно в райисполкоме, у начальства, сказали что, с начала сентября начнут по новой вызывать и уже надо будет вносить первый взнос, а дом обещают построить осенью 2007года(якобы), Оказываеться мы Со Светой соседи, у меня кваотира на 12 этаже, на Милославской,1. Но к сожалению пока на стройплощадке ведуться только разведработы

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 10
Архів