info
24.03.2003 11:50:00
Люди!!!!! Помогите, подскажите!!!! Покупаю квартиру (хрущевку) на Соломенке, ул. Соломенская и буквально вчера услышала что рядом, на Батыевой горе, уже отселяют жильцов из хрущевок. Их будут сносить. Где можно узнать будут ли сносить хрущевки по ул. Соломенской? Помогите!!!!!
JerryMouse
24.03.2003 12:51:00
Насколько мне известно, отселяемые будут обеспечиваться жильем в новых домах. Так делают в Москве. Ну не на улицу же людей выбрасывать? Или есть привязка к конкретному месту?
Маркетолог
24.03.2003 13:24:00
info: Люди!!!!! Помогите, подскажите!!!! Покупаю квартиру (хрущевку) на Соломенке, ул....
Подойдите в ЖЕК к которому относится дом, там все в курсе. А конкретно по соломенскому району, так его Житло-Инвест практически весь выкупил, так что вероятность велика. Если дом готовится под снос то Вам обязаны предложить квартиру в новом доме. Правда не знаю что бывает с теми кому предложенные квартиры не нравятся. Удачи!
info
24.03.2003 14:14:00
Так проблема-то в том, что я СЕЙЧАС ПОКУПАЮ квартиру на Соломенке, мне не нужна квартира у черта на рогах взамен этой! Я знаю что если дом идет под снос, то мне как покупателю, должны об этом сказать (в справке БТИ или еще где-то это указывается), но как не обмануться? Мой брокер может эту справку не предоставить, умолчать об этом, лишь бы деньги получить. В ЖЕК пойти не реально, квартира кооперативная!
Маркетолог
24.03.2003 15:32:00
info: Так проблема-то в том, что я СЕЙЧАС ПОКУПАЮ квартиру на Соломенке, мне не нужна квартира...
Есть информация о некоторых домах, готовящихся под снос. Оставьте адресок, может Ваша есть в моем списке. Кооперативные квартиры все равно стоят у кого-то на балансе, не доверяйте брокеру, пообщайтесь сами с представителями этих организаций
oberon
25.03.2003 06:58:00
А кто-нибудь знает, где приблизительно будут строиться дома на Соломенке и когда?
Romi
09.04.2003 11:33:00
2 Маркетолог!!! Очень интересует инфа о возможном сносе домов, если можно через "мыло".
Маркетолог
15.04.2003 12:15:00
На сегоднешний день в соломенском микрорайоне решением Районной рады будет производится реконструкция либо снос старых и ветхих домов. ДГО "Жито Инвест" "забил" практически все такие объекты для подальшей застройки (реконструкции). Также участвовала Гипроверьфь, им пренадлежат дома на ул Клименко, 8А, и 9А.... Отселение не приизводилось. Если дом не ветхий то вероятность снова не велика, но и от сноса тоже есть защита, если интерестно расскажу...
Romi
16.04.2003 10:09:00
К Маркетологу! Есть ли у Вас какая либо информация касатально домов №№ 28,30 по улице Соломенской(хрущевки, панельные, приблизительно 1967 года постройки)и начала ул. Волгоградской (№№4,6). Пожайлуста, поделитесь!
info
29.04.2003 11:45:00
Маркетолог: На сегоднешний день в соломенском микрорайоне решением Районной рады будет производится...
Маркеолог, поделитесь, пожалуйста информаций на счет домов хрущевок по ул Соломенской!