Цифровая АТС.

Антон

Антон

23.11.2003 11:01:00

Как влияет на стоимость квартиры наличие номера цифровой АТС (при продаже)?

Цитувати

JeryMouse

JeryMouse

23.11.2003 18:10:00

После Вашего вопроса начнет влиять. Зачастую люди не знают, что это такое. В Киеве скоро все АТС станут цифровыми - есть постанова правительства. Но по сравнению с Москвой у нас просто супер: там 15% цифровых станций, у нас - больше половины (информация годичной давности).

Цитувати

Сергей

Сергей

01.12.2003 09:15:00

Антон: Как влияет на стоимость квартиры наличие номера цифровой АТС (при продаже)?
Да никак не влияет! Номер (вернее право пользования номером телефона) принадлежит прежнему хозяину. Для нового хозяина первостепенное значение имеет наличие физической пары (кабеля) от строения (квартиры) до АТС. А платить за новый номер все равно придется! Это если делать по закону. Иные варианты выбирайте сами.

Цитувати

апельсин

апельсин

09.12.2003 12:52:00

а вот по ходу вопрос - может ли кто нибудь помочь с установкой телефона (вернее с восстановлением, провод есть, но номер сняли лет 100 назад у прежних хозяев). Район - Краснозвездный проспект, возле Московской площади. Заранее благодарен, искренне Ваш и все такое.

Цитувати

Specu

Specu

09.12.2003 13:29:00

нет, помочь уже никто не может. у вас забрали пару (проводов), скорее всего, за неуплату, и отдали к-л другому. теперь либо становиться на очередь на общих условиях, либо "решать" вопрос взятками, и стимулировать "забрать" пару у к-л еще. вообще говоря, сволочная контора Укртелеком. деньги берут и с бюджета, и со взяток. у меня чуть не забрали номер после 2-х нед задержки в оплате (тупо потерялся счет). причем номер не отключали, и я узнал бы о том, что номер продан, последним. хорошо, что соседи "вовремя" "похвастались" о том, что завтра придут ставить телефон, и у меня было 3 часа на поездку в Укртелеком и решение вопроса.

Цитувати

апельсин

апельсин

09.12.2003 15:10:00

вот меня как раз и интересует чтобы "решать"... побыстрее да поэффективнее... есть же вроде бы люди, которые этим профессионально занимаются... откликнитесь!

Цитувати

drew

drew

09.12.2003 15:40:00

Апельсину Попробуйте здесь спросить http://mabila.ua/, только делайте это с утра, в рабочее время - после работы в основном все из конфы сваливают. А днем есть вероятность попасть на нужного человечка.

Цитувати

апельсин

апельсин

09.12.2003 15:58:00

вот и совет по существу... спасибо мил человек.

Цитувати

апельсин

апельсин

12.12.2003 07:29:00

drew: Апельсину Попробуйте здесь спросить http://mabila.ua/, только делайте это с утра,...
а форум-то этот - сборище злобных карликов:)) вопрос мой удалили в течение 10 секунд, т. к. он не соответствовал их правилам:) а беглый просмотр форума показал, что 90% постингов - детсадовские разборки между собой... типа да ты че? как ты можешь это спрашивать? это сейачс все знают, ты урод и так далее. отстой короче.... вопрос остается открытым:(

Цитувати

Lana

Lana

12.12.2003 09:28:00

Вообще учтите, что Укртелеком активно демонтирует аналоговые АТС и в течении 2004г например, запланировано полностью цифровизовать Октябрьский и Центральный телефонные узлы. Т. е. ВСЕ аналоговые станции будут демонтированы. Ну к примеру АТС-474/476 будут заменены на электронные с индексом 274/276.

Цитувати
1 2 ... 2
Архів