Виталий
28.01.2004 07:46:00
По вашим понятиям, наверное. Еще так не называли. Впервые. Центровой открыл мне глаза, теперь я все понял.
SoTrue
28.01.2004 08:50:00
sent_Luk:
Ув. Виталий! НУ зачем Вы так грубо???(с Центровым)??? Не надо опускаться на...
Слабо. Очень слабо... Но терзайте, дорогой друг, клавиатуру, терзайте. И прибудет вам от этого счастье!
SoTrue
28.01.2004 08:56:00
ДПА: То SoTrue
Интересный постинг. Так Вы уже в центр перебрались ? Искренне...
Квартира оная - дела давно минувших дней. Девственный воздух и пейзажи Троещины негативно воздействовали на отравленный центром детский организм ;)
Елена
28.01.2004 10:09:00
sent_Luk:
Елена! Разве у вас есть жилищные проблемы??? Вы ж живете на самом КПИ, пешком...
У меня как раз конкретная проблема.. замуж выхожу.. ищем место куда бы перебраться молодой семье.. Кроме духовной жизни у людей есть еще гадкие материальные проблемы.
ДПА
28.01.2004 13:06:00
2 SoTrue
Если помните, мы дискутировали гипотезу о постоянной стоимости квартиры на Вашем примере. Интересно, нашло ли это подтверждение во время избавления от экологически чистой квартры. :)))
savage
28.01.2004 14:17:00
Inquisitive: Поправка. А если еще этажей 5-9 и в центре, то это суперэлитный ( как правило клубный...
Забавно. 5-9 этажей.. а если 4 этажа, без лифта? Это вообще мега супер элитный? Сколько стоит м2? При потолке 4 метра!
Ангелина
28.01.2004 16:33:00
Seriy: центр всегда будет дороже, независимо ни от чего... на 1,5-2,0 раза... и понятия...
Да, конечно я согласна, что центр всегда оставался дороже, до недавнего времени. В данный момент люди начали понимать, что ничего хорошнго в центре нет, кроме вони бензина и гари. А по поводу цен я вообще не согласна, т. к. бешеной популярностью стала пользоваться Оболонь, а точнее оболонские Лмпки. Чем плохо жить в спокойном районе, где все под рукой и до центра рукой подать. В центре нужно работать, а жить проще в спокойном месте, в новом доме!!!!!!!!!!!
angel
28.01.2004 19:54:00
Оболонские Липки - это для тех, кто никогда не сможет ощутить всю прелесть Липок Печерских. Вы когда-нибудь гуляли у себя на Оболони в 3 часа ночи без боязни быть ограбленным и т. д.? Страшновато, верно? Да и количество народа слишком большое, негде уединиться, прогуляться наслаждаясь одиночеством. Оболонь - она всегда Оболонь. с приставками или без.
Inquisitive
28.01.2004 20:33:00
savage:
Забавно. 5-9 этажей.. а если 4 этажа, без лифта? Это вообще мега супер элитный?...
Перед новым годом на некоторые обьекты после стоителей были цены под 3000USD\m2. Паторжинского14, Большая Житомирская... комплекс с видом на Пейзажную Аллею. А кто сказал что в 4-х этажном доме не может быть лифта?Да хоть в двухэтажном.
Центровой
29.01.2004 06:50:00
Дорогие Дамы и Господа, предлагаю подвести черту под нашу дискуссию, которая совершенно отклонилась от темы. Ведь что мы имеем, как говориться, в «сухом остатке». Всё объективно показывает цена квадратного метра однотипного жилья – где лучше, там и дороже. Кроме того, в центре есть дома на порядок более качественно спланированные и построенные - они понятно очень дорогие. Так что «хочешь жить красиво – надо платить».