квартира в кредит

Татьяна

Татьяна

05.06.2004 09:36:00

Решились купить хорошую однокомнатную квартиру в кредит... По ценам меня вполне устраивает Троещина. Но буквально каждый второй говорит, что очень скверная транспортная развязка. И места, будто-бы, там гиблые... Кому верить?!

Цитувати

DimaPetrof

DimaPetrof

08.06.2004 06:45:00

Да конечено что гиблые, а вообще чтобы небыло никаих сомнений лучше самой попытаться в час пик приехать-уехать тудой.

Цитувати

jenka

jenka

08.06.2004 12:32:00

но ведь транспортная развязка - вопрос решаемый... в своё время и Русановка была незаасфальтированной, песок в лицо мело летом. тем более, что на Троещину будут вроде метро тянуть.

Цитувати

DimaPetrof

DimaPetrof

08.06.2004 14:32:00

Всетаки Русановка намного поменьше троещины будет. метро в лучшем случае лет через пять там будет, примерно тогда-же туда по планам властей перенесут многие вредные производства-как-то цементный завод и т. д. ну и конечно-же никуда уже оттуда не денется тот контингент который там в основном живет-гетто оно и есть гетто. даже если там и будет метро.

Цитувати

Даниил

Даниил

08.06.2004 15:38:00

У этого Гетто есть теперь новое название "Троещенские Липки" :)

Цитувати

Vladimir

Vladimir

14.06.2004 06:12:00

Так вышло что я живу в этом ГЕТТО и переехал я туда со старонаводницкой с выгодой для себя, как финансовой так и экологической это я уже говорю после того как 2 года там прожил, попробуйте снять и пожить месяц

Цитувати

Vladimir

Vladimir

14.06.2004 06:14:00

ИЩЩЩО забыл вдоль Радунской начали подниматься котеджи что МАМА НЕ ГОРЮЙ

Цитувати

TopPer

TopPer

24.06.2004 13:51:00

Недавно получили кредит под покупку квартиры в УкрСиббанке. Все оказалось не так страшно, как мы сначала думали. Т. к. банк сам производит проверку квартиры, то мы еще и на услугах риелторких компаний сэкономили. Квартиру удалось найти и без них. Плюс, попали под акцию, которая проводится сейчас. Нам выдали дисконтную карту на покупки стройматериалов, мебели, бытовой техники в куче магазинов и 4 талона, по которым можно получить понижение процентной ставки на 0,1%. Для этого нужно, чтобы кто-либо оформил кредит на покупку квартиры или машины с этим талончиком. Тогда и этот человек и я получим понижение процентной ставки. Набор талонов и дисконтная карточка тоже новому заемщику выдаются. Т. о., если по всем талонам оформится кредит, то уже ставка будет снижена на 0,5%, а это уже немало. Тем более, что более выгодных условий, чем в УкрСиббанке, я пока не встречал. Акция длится, кажется, до осени. Вобщем, если кто-то собирается брать кредит в ближайшем будущем в УкрСиббанке, пишите мне на мыло, договоримся по поводу талона на понижение процентной ставки.

Цитувати

Влада

Влада

24.06.2004 16:15:00

jenka: но ведь транспортная развязка - вопрос решаемый... в своё время и Русановка была...
вот когда будут тянуть.. точгда будет о чём говорить.. пока это только в планах... а планы могут лежать долго..

Цитувати
Архів