Друзья! Есть 50.000. Что б такого купить, чтобы иметь стабильно 1000 в месяц?

Raven

Raven

26.01.2005 16:18:00

Еще как можно! Возможно Вы еще начинающий риелтер и просто не знаете КАК? ;)

Одно дело "выгодно вкладывать деньги", которых много, а другое - пытаться купить квартиру для жизни с кредитом, пытаясь угнаться за такими инвесторами.

Ок. Мы отошли от сути оригинального вопроса. Спорить нам с Вами незачем - интересы противоположные, поэтому консенсус маловероятен.

Цитувати

Даниил

Даниил

28.01.2005 17:53:00

Justy: Сабж, собственно. Может кто поделится опытом?

Если говорить про стабильность, то можете сейчас положить на месяца 3-6 деньги в банк. Некоторые банки сейчас привлекают деньги под 15-20% годовых в гривне. Курс сейчас неплох 5.39. Летом будет 5.3, если не ниже. Так что еще на обмене выиграете. А летом можно и недвижимость поискать. Предложений будет масса!

Цитувати

Justy

Justy

29.01.2005 07:37:00

Всем спасибо за высказывания, от www.mdb.com.ua я данных так и не добился, хотя сайт существует с 2001 года.... Осмелюсь высказать свое мнение: цены не упадут даже не смотря на то, что донецкие Киев покидают, а при обещанном Ющенко(у) в Давосе миллиарде инвестиций в год таки будут понемногу расти. Просветите плиз еще: при одинаковой стоимости чья арендная плата дороже - квартиры или офиса?

Цитувати

Yelena

Yelena

29.01.2005 10:57:00

Если у вас место достаточно "деловое", то, думаю, офиса...

Цитувати

Val

Val

29.01.2005 11:03:00

Иметь 1000 долларов вложив 50 штук в недвижимость, на мой взгляд, очень проблематично. Недвижимось дает доход не более 10%. Не забывайте, что надо поддерживать недвижимотсь в "рабочем" состоянии, что стоит немалых денег. Кстати, с аренды офиса надо платить налоги, а вот с квартиры пока не надо.

Цитувати

Olga

Olga

29.01.2005 18:19:00

С квартиры тоже надо 13% как с дохода физических лиц, если договор аренды нормально оформлен.
Yelena права, если место пользуется "офисным" спросом, то под офис выгоднее. Но 50000 маловато для покупки площади, достаточной даже под маленький офис. Разве, может, в новострое.
Насколько мне известно, аренда сейчас в первых этажах зданий вдоль Пр. Победы, пр. Дружбы Народов, Соломенка и т. п. - около 12-15 евро/метр плюс коммунальные. В центре, конечно, дороже.

Цитувати
<< 1 2 ...
Архів